『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9985人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
林口大偉
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:82 精華:2 積分:1301分 金錢:2156元 經驗:1301點 魅力:636點 註冊:2012/5/2 下午 08:47:03 登錄:83次 近訪:2015/5/5 上午 04:04:58
[分享]2013/08/03桃園平鎮-金雞湖釣遊  發貼心情 Post By:2013/8/3 下午 04:56:32

貼子已被鎖定

早上5點半就被一個"今天要工作,不要約我釣魚"的人打電話來吵醒...找我釣魚! 本來想睡晚一點再出去小搞搞,這下被吵起來,只好打理一下,拖拖拉拉到快七點才出門,想想朋友去抓魚池已經吃下去了,我自己還是找個休閒池玩玩吧。當下就決定去平鎮金雞湖挑戰該池著名的狂牛。

先介紹一下金雞湖,地點就在以前金台橋的旁邊,老闆在今年把這池整過了,放了數批魚,基本都在2斤以上,4~5斤也不少,魚量相當充足,咬度也都很穩定,而且特色就是超級會呸,可能是因為水深只有4~5尺,中魚後幾乎都是狂抽猛送,前二週因為小金牌肆虐,不太好搞,但經過老闆天天放網清小魚,又補了一批鱸魚進去,這一個禮拜就基本正常了。

今日坐靠田邊,早上後面有樹蔭,比較陰涼。
圖片點擊可在新窗口打開查看

今日釣組:邀月7H 390,2號母線,1.25 碳纖子線,袖鉤9號,四分標。
今日餌料:池主粒子+168粒子+蛋奶醬+檸檬醬,釣大粒騷

今日釣況:
8點開釣,一開始拋了五、六竿就中魚,但也只算花花咬,到了10點剛好20匹,多在2~3斤,敬業指數100分。10點多老闆怕太悶熱魚會浮頭,就開了水車,但不知為何,一打水就no號了。打水車的一個多小時只零零星星拉了3匹。水車停了之後,咬度也回來了,更爽的是老牛開始出動,接下來拉的都是3~4斤上,其中取了兩匹大牛拍照存證。

大牛1號

大牛2號

到下午2點已邁入45匹,日頭也漸漸西移至左前方,曬得很厲害,女王關愛的電話也適時來提省要我早點回家,只撐到49匹就被奪命連環Call,2點45分殘念收工。

感謝賞文。補充釣場資訊:金雞湖池租一日200大洋,送粒子一包。66快速道路平鎮三號出口,金陵路進來,車可停在路邊。

青箬笠前無限事,綠簑衣底一時休;
斜風細雨轉船頭,醉宿漁舟不需歸。
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
fishman88
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:208 精華:0 積分:1567分 金錢:3225元 經驗:1567點 魅力:683點 註冊:2012/4/30 下午 10:35:55 登錄:82次 近訪:2020/3/5 下午 04:54:00
  發貼心情 Post By:2013/8/3 下午 06:13:42

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
池紳
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2013/8/3 下午 07:43:33

有經過ㄧ次沒作釣,改天計劃一下。
謝謝分享釣遊!

池紳
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
粗ㄚ福
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:239 精華:3 積分:2047分 金錢:4019元 經驗:2047點 魅力:932點 註冊:2013/7/24 下午 02:50:57 登錄:186次 近訪:2019/4/20 下午 11:56:40
  發貼心情 Post By:2013/8/3 下午 08:09:25

阿呀差一隻~!!! 感謝分享~圖片點擊可在新窗口打開查看

花蓮人-福壽小黑

將此文章分享至→
gary9464
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1152 精華:31 積分:17834分 金錢:29691元 經驗:17834點 魅力:8599點 註冊:2011/7/30 下午 07:57:50 登錄:2020次 近訪:2023/3/21 下午 01:04:35
  發貼心情 Post By:2013/8/3 下午 08:32:52

感謝分享

講那麼多!  做就對了!
將此文章分享至→
宋仔
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2013/8/3 下午 08:45:39

大大很厲害喔    小弟很久沒釣到這嗎大的老魚囉
改天教小弟兩招吧圖片點擊可在新窗口打開查看

有誰願意教教我

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鶯歌小勳
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
等級:最高級會員 文章:741 精華:3 積分:12420分 金錢:20432元 經驗:12420點 魅力:5892點 註冊:2011/7/4 下午 04:29:55 登錄:3690次 近訪:2020/4/18 下午 03:31:34
  發貼心情 Post By:2013/8/3 下午 09:51:16

謝謝分享~有空來去玩玩圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚對我來說是休閒舒解壓力及交朋友的一種活動
將此文章分享至→
賽門chen
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:165 精華:1 積分:1769分 金錢:3406元 經驗:1769點 魅力:811點 註冊:2010/8/8 下午 08:13:18 登錄:142次 近訪:2017/8/11 下午 08:04:39
  發貼心情 Post By:2013/8/3 下午 10:08:30

感謝分享  .... 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
魚仕
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2229 精華:13 積分:13341分 金錢:29654元 經驗:13341點 魅力:5647點 註冊:2012/3/8 上午 12:23:03 登錄:411次 近訪:2019/10/5 下午 07:29:34
  發貼心情 Post By:2013/8/3 下午 10:16:32

感謝分享~~

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→
八里阿榮
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:879 精華:17 積分:8003分 金錢:15101元 經驗:8003點 魅力:3753點 註冊:2008/10/20 下午 12:10:55 登錄:1294次 近訪:2021/7/3 上午 05:42:30
  發貼心情 Post By:2013/8/4 上午 01:13:40

教我釣魚~大偉哥

輸贏只在一瞬間、切莫在意、贏就默默歡喜、輸就代表還有進步空間
               ~~~贏勿數落他人、輸勿怪他人~~~~
將此文章分享至→