『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7960人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
a715244
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:482 精華:14 積分:8996分 金錢:14501元 經驗:8996點 魅力:4360點 註冊:2005/11/10 下午 08:18:36 登錄:1612次 近訪:2023/9/7 下午 04:31:03
[分享]2013/08/02宜蘭-鬍鬚魚池...吃鱉之旅~@@  發貼心情 Post By:2013/8/3 上午 07:21:53

貼子已被鎖定

圖片點擊可在新窗口打開查看

今晚不知是什麼好日子.延著竹安溪畔好多海釣的釣友.灣進小路後.路邊的許多野塘也都有釣友正在奮鬥..
心想...今天可能不妙!圖片點擊可在新窗口打開查看果然快到鬍鬚魚池時..遠遠的看,,天上只見滿天星斗依慰在明月周圍互相明亮的閃爍著!  
地上池邊藍光.橘光.白光.夜光棒.也是熱鬧的互相輝映著!好不熱鬧!圖片點擊可在新窗口打開查看
今晚鬍鬚頗為多人..心想.一段路都來到這呢.就"初下去"吧!好死不死,眼睛忘呢給他爭大點.圖片點擊可在新窗口打開查看
初在兩位高手中間(不知道是否為站上的前輩們!)被高手夾殺魯肉腳當然注定"吃鱉"囉!圖片點擊可在新窗口打開查看
還好有騙到幾尾尚可入目的"呆壽"..才不會枉費我餵飽呢ㄧ群...恩...蚊子!感謝賞文的大大們!小弟現醜呢~~圖片點擊可在新窗口打開查看

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:422 精華:0 積分:2388分 金錢:5449元 經驗:2388點 魅力:981點 註冊:2013/3/26 下午 06:59:40 登錄:32次 近訪:2015/9/30 下午 09:09:30
  發貼心情 Post By:2013/8/3 上午 08:18:15

感謝分享

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
敲龜王
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:65 精華:0 積分:580分 金錢:1123元 經驗:580點 魅力:259點 註冊:2013/7/31 下午 04:55:14 登錄:47次 近訪:2014/3/12 下午 11:00:47
  發貼心情 Post By:2013/8/3 下午 02:05:57

恭喜拉爽爽

將此文章分享至→
池紳
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2013/8/3 下午 04:37:37

還好有騙到5P,不算很慘! 謝謝!

池紳
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
文三
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1366 精華:0 積分:11187分 金錢:22177元 經驗:11187點 魅力:4908點 註冊:2012/10/9 下午 10:24:18 登錄:728次 近訪:2017/7/11 上午 12:02:51
  發貼心情 Post By:2013/8/3 下午 04:55:06

好久沒去鬍鬚釣了改天再去玩玩

將此文章分享至→
文三
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1366 精華:0 積分:11187分 金錢:22177元 經驗:11187點 魅力:4908點 註冊:2012/10/9 下午 10:24:18 登錄:728次 近訪:2017/7/11 上午 12:02:51
  發貼心情 Post By:2013/8/3 下午 05:09:23

以下是引用0966168009在2013/8/3 上午 08:18:15的發言:
感謝分享
阿華師好久不見了喔..阿敏它們釣的好嗎

將此文章分享至→
hong919
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:846 精華:0 積分:5194分 金錢:11340元 經驗:5194點 魅力:2170點 註冊:2012/5/1 下午 09:30:43 登錄:189次 近訪:2022/1/13 下午 11:52:21
  發貼心情 Post By:2013/8/4 下午 11:22:37

感謝分享

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
aloonchen
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2013/8/5 下午 03:21:31

感謝分享

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
hihilone
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:23 精華:0 積分:259分 金錢:492元 經驗:259點 魅力:117點 註冊:2013/7/15 下午 10:13:11 登錄:16次 近訪:2013/12/13 下午 10:58:22
  發貼心情 Post By:2013/8/7 上午 11:07:30

大大勵害左晚去被小魚圍攻!!也懶得換釣點,打龜收工

將此文章分享至→
a715244
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:482 精華:14 積分:8996分 金錢:14501元 經驗:8996點 魅力:4360點 註冊:2005/11/10 下午 08:18:36 登錄:1612次 近訪:2023/9/7 下午 04:31:03
  發貼心情 Post By:2013/8/7 下午 05:57:17

感謝各位前輩的賞文~^^

hihilone大大..目前小弟我對此池的經驗是.走到哪小金牌還是會跟到哪的.且什麼都吃.不過這1~2個月來.凌晨天要亮時約3點半開始.大都會咬一陣子.且魚體都還不錯.但只是短短的一陣子.天空有點藍就又是小魚的天下呢.碰過好幾次.且有點屢試不爽.剛開始也想不通.因為之前此池常有過呢半夜浮標就如電線桿般直到天亮的經驗.為何這1~2個月來會有如此改變.直到前幾次天要亮呢.準備回家時正巧遇見老鬍鬚站在馬路邊正在餵養大牛池的魚.黑媽媽的一片.腦筋頓呢一下!賓狗!我想我有答案呢.因為這1~2個月來老鬍鬚都是放自己大牛池的魚過來.我想可能是因為魚在大牛池時.老鬍鬚每天大約都是天要亮時在餵養.所以養成呢魚的生理時鐘呢!一時搬家搬到營業池.習慣還沒改過來吧!但是由於小魚過多.且天越亮.小魚就越多.所以最近小弟我都很把握那一段短短的時間.下餌要快.運氣好的時候.會一直連莊喔!這是小弟我最近的鬍鬚經驗談.供您參考.希望您不棄嫌.這個禮拜因為公司繁忙無法抽身..下個禮拜再來去吹晚風喂蚊子~~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→