『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13109人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
池紳
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2013/8/2 下午 06:10:23

以下是引用ㄚ欣在2013/8/2 上午 07:54:21的發言:

雙弓還有飲料ㄛ  那釣彩金還是100摳嗎

看起來滿好玩的 下次找時間去釣釣

不知那邊有迷有小黑蚊(超怕)圖片點擊可在新窗口打開查看 

感謝池紳大大分享

釣休閒200大洋,早上7點∼下午5點,彩金加50元,午餐加60元 周五,六開放夜釣100大洋,好像5點∼(10∼或11點?) 魚量充沛,中彩不難,建議餌料168粒子,釣清粒子比較OK(池塘有送一小包黑粒子比較騷,另有賣168粒子一包25元) 下個禮拜前往咬度應該會不錯,至於蚊蟲難免因在半山上,白天還OK,不過還是有人點蚊香喔!

池紳
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
池紳
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2013/8/2 下午 06:21:14

以下是引用祝大支在2013/8/1 下午 10:02:36的發言:
池大 好厲害 喔 拍拍手  叫你第一名   圖片點擊可在新窗口打開查看

還差遠呢,再學個三五年,看能不能跟上腳步。

池紳
將此文章分享至→
池紳
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/8/2 下午 06:37:28

以下是引用菜鳥小釣手在2013/8/1 下午 10:08:02的發言:
恭喜拉爽爽唷~~

若不計較釣法,岸邊或橋下都有很好的表現!!

感謝分享~~

這次多謝你的資訊才沒有再次被電,真的168清粒子效果較好,用軟黏黑粒子魚會靠不入口巴到好幾次魚

池紳
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ廷
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:110 精華:0 積分:1249分 金錢:2145元 經驗:1249點 魅力:623點 註冊:2013/7/28 下午 09:35:50 登錄:109次 近訪:2020/5/20 下午 06:09:37
  發貼心情 Post By:2013/8/2 下午 06:54:41

請問土城哪裡.有地址嗎

俊仔
將此文章分享至→
池紳
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/8/2 下午 07:16:42

以下是引用戰斧在2013/8/1 下午 10:18:12的發言:
今天有三人中帶,池大佔一厲害,厲害

想必當天你也在場,下次碰面要打個招呼喔!
中帶靠運氣無關釣技,自覺肉腳ㄧ枚,看其他在場的釣友那天釣的多還不錯呀,我有點苦戰呢!

池紳
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
池紳
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/8/2 下午 07:19:16

以下是引用文三在2013/8/1 下午 10:23:14的發言:
 偷跑去釣魚你不怕..小隻..找你阿圖片點擊可在新窗口打開查看

當然是有請假報備過,ㄧ次釣甲爽座九小時圖片點擊可在新窗口打開查看

池紳
將此文章分享至→
池紳
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/8/2 下午 07:20:30

以下是引用桃園小小曾在2013/8/1 下午 11:03:12的發言:
池大大,好利害!恭喜您!

還差的遠呢!學習中...

池紳
將此文章分享至→
池紳
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/8/2 下午 07:25:44

以下是引用cs01985827在2013/8/1 下午 11:05:26的發言:
 請問池紳大大是用敏釣還是飄釣??

釣敏底釣,是看隔壁前輩釣飄,有點像溪釣,因為大家都發現拋粒子魚整群在追餌

池紳
將此文章分享至→
文三
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1366 精華:0 積分:11187分 金錢:22177元 經驗:11187點 魅力:4908點 註冊:2012/10/9 下午 10:24:18 登錄:728次 近訪:2017/7/11 上午 12:02:51
  發貼心情 Post By:2013/8/2 下午 07:58:03

以下是引用池紳在2013/8/2 下午 07:19:16的發言:

當然是有請假報備過,ㄧ次釣甲爽座九小時圖片點擊可在新窗口打開查看

你不怕卡撐生底稱阿圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
gary9464
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1152 精華:31 積分:17834分 金錢:29691元 經驗:17834點 魅力:8599點 註冊:2011/7/30 下午 07:57:50 登錄:2020次 近訪:2023/3/21 下午 01:04:35
  發貼心情 Post By:2013/8/2 下午 08:03:13

感謝分享

講那麼多!  做就對了!
將此文章分享至→