『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5911人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
shliu
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:69 精華:3 積分:3633分 金錢:5152元 經驗:3633點 魅力:1826點 註冊:2006/11/21 下午 07:14:32 登錄:858次 近訪:2013/1/22 下午 06:34:25
[求助]請問最近宜樂與豐田的釣況  發貼心情 Post By:2007/1/3 下午 06:06:11

貼子已被鎖定

各位福家的大大,最近有人到宜樂或者豐田作釣嗎?不知近況如何?小弟於12月初去過宜樂一次後就沒有再去過了(因為冬天海邊的風實在太大,浮標訊號不好抓),而豐田則是耶誕假期時去看過一次,釣況好像不理想。這週末應該會選擇其中一處作釣,希望最近去過上述釣點的大大不吝分享一下釣況,如能分享餌料及浮標調法更好,謝謝!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
寶藍阿文
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:548 精華:4 積分:4387分 金錢:8539元 經驗:4387點 魅力:2033點 註冊:2006/8/6 下午 08:02:58 登錄:470次 近訪:2016/11/23 下午 02:04:53
  發貼心情 Post By:2007/1/3 下午 07:10:16

豐田好久沒去了

將此文章分享至→
小心∼*肝
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:863 精華:7 積分:5825分 金錢:12045元 經驗:5825點 魅力:2770點 註冊:2006/10/27 下午 01:51:25 登錄:200次 近訪:2009/11/8 上午 05:19:43
  發貼心情 Post By:2007/1/3 下午 07:14:15

應該都很好吧~~~如果是我~我會去宜樂~豐田太遠嚕~

如果說以金錢來衡量(池租)俺會去新豐~湖口休閒池吧~~~

╭☆冰清玉潔-小心∼*肝 

將此文章分享至→
智偉
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:313 精華:1 積分:11438分 金錢:16939元 經驗:11438點 魅力:5599點 註冊:2005/8/9 下午 04:20:19 登錄:2859次 近訪:2017/2/9 下午 05:34:02
回覆:(shliu)[求助]請問最近宜樂與豐田的釣況  發貼心情 Post By:2007/1/4 下午 10:06:15

前天下午在新仁湖遇到福家的YC郭郭,他剛從宜樂收工

跟我提起宜樂釣況~~~~~咬度蠻花的.......還是老樣子~~魚會上浮只吃誘餌~~~

"無欲則剛,事緩則圓"
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
YC
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:267 精華:0 積分:4811分 金錢:7902元 經驗:4811點 魅力:2269點 註冊:2005/8/11 下午 06:28:47 登錄:963次 近訪:2017/7/13 下午 11:09:23
回覆:(shliu)[求助]請問最近宜樂與豐田的釣況  發貼心情 Post By:2007/1/4 下午 10:57:42

感謝智偉郭的廣告

宜樂也是有釣的不錯的釣友

選對位置,勤打誘餌,主餌以新竹陳四合一,應該就比較有機會

小弟節儉慣了,花不太下去,咬度當然花...花...花............

另外,週末剛好是年度最強寒流來襲,

實在不太建議到宜樂(沒得避風)釣福壽魚

將此文章分享至→
shliu
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級二會員 文章:69 精華:3 積分:3633分 金錢:5152元 經驗:3633點 魅力:1826點 註冊:2006/11/21 下午 07:14:32 登錄:858次 近訪:2013/1/22 下午 06:34:25
回覆:(YC)回覆:(shliu)[求助]請問最近宜樂與豐田...  發貼心情 Post By:2007/1/5 下午 06:01:53

以下是引用YC在2007/1/4 下午 10:57:42的發言:

感謝智偉郭的廣告

宜樂也是有釣的不錯的釣友

選對位置,勤打誘餌,主餌以新竹陳四合一,應該就比較有機會

小弟節儉慣了,花不太下去,咬度當然花...花...花............

另外,週末剛好是年度最強寒流來襲,

實在不太建議到宜樂(沒得避風)釣福壽魚

謝謝各位大大的熱心回覆,昨天晚上在漁有跟Kelvin兄閒聊,Kelvin兄說他昨天早上在宜樂作釣狀況實在不好,不是咬況不佳而是天氣其實在太冷了風又大,後來Kelvin冷到要穿雨衣避風...:P,雖然明天有冷氣團,但是對於珍貴的週末釣魚日而言,只要不下雨,都會想去釣...^^",明天應該會到大自然試試手氣。

將此文章分享至→
Looney
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:454 精華:4 積分:3365分 金錢:6192元 經驗:3365點 魅力:1626點 註冊:2005/12/12 下午 12:21:00 登錄:549次 近訪:2015/11/3 上午 12:48:41
回覆:(shliu)回覆:(YC)回覆:(shliu)[求助]請...  發貼心情 Post By:2007/1/5 下午 06:46:09

shliu 大

大自然咬況最近不是很好哩!

可以考慮西濱的三合魚池

今天下午寶藍ㄚ文去三合釣的不錯喔!

有四.五十尾的成績喔!

將此文章分享至→
shliu
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(Looney)回覆:(shliu)回覆:(YC)回覆:(...  發貼心情 Post By:2007/1/6 下午 11:53:10

以下是引用Looney在2007/1/5 下午 06:46:09的發言:

shliu 大

大自然咬況最近不是很好哩!

可以考慮西濱的三合魚池

今天下午寶藍ㄚ文去三合釣的不錯喔!

有四.五十尾的成績喔!

謝謝大大的提醒,我今天早上臨時加班也沒去大自然了,快到中午時突然想到東林試試看手氣,今天天氣很冷又有點飄雨,到東林時都沒人在釣,正在猶豫到底要不要下竿...後來還是下竿了(反正只有我一個人,釣的好不好都沒差了),其實咬況還不差,天氣雖然冷但池水感覺不會很冰,用粒子加些蝦粉就很好釣了,福壽中了10條,烏鰡來鬧場好幾次,斷了兩次子線,不過最吵的依然還是鱸魚大軍...:P

今天在作釣過程中有兩位嬌客來訪哦...一位是錦鯉,另一位是土鯽...我都不知道東林池子裡還有這些魚呢...釣到了很高興...^_^

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

將此文章分享至→