台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2013/07/26三峽-政明休閒池...烏鰡會空接!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有23170人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
池紳
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
[分享]2013/07/26三峽-政明休閒池...烏鰡會空接!  發貼心情 Post By:2013/7/27 上午 10:46:26

貼子已被鎖定

2013-07-26日  無風無雨天氣悶熱 政明休閒池

裝備如下:4號13呎 母線1.5  子線0.8  袖8  基作3分左右

主餌:168+黑粒子1:1+鳳梨醬+大x大黑水

底餌:無

先介紹一下魚池:大概位置三峽中正路二段178巷79-2號(這有一點奇怪要從176巷進入,小逛了兩圈才找到)
只容納一台車的小路進去,轉彎處有小小的招牌只寫〔釣魚〕兩字,找到巷口就很容易找到池子,池子的佔地並不算大是中偏小的池子,停車場只容納四部車,釣場的環境週遭適中,池深差不多5呎左右,池水是引進山泉水,池水每天晚上固定排放水至大峻,池水乾淨魚體健康,值得推薦的好池子。
老闆人客氣是老實的長者喔!有開放手竿跟車竿收費全部150大洋,喜歡釣烏鰡的釣友是很好的選擇,烏鰡數量充沛釣粒子會空接喔!福壽兩斤出頭有部分4斤級的,(依咬度判斷烏鰡跟福壽差不多各半)。

心得分享:8點前到達釣場,釣場池水只剩ㄧ半多,聽老闆說晚上固定會排放水,然後補充山泉水,不料半夜水被接走了,心想補充滿水位差不多要到下午,會不會影響咬況呢?既來之則安之心態出下去囉!
剛開始咬況超好浮標剛到底就往下噸,連續上了好幾條烏鰡後又連續上了幾條福壽,漸到中午咬況變差,心想不知是否跟水位變化有差?12點半收竿∼∼喔!忘記提了,我是座水頭位置咬況不錯喲!

圖片點擊可在新窗口打開查看

這兩天上傳圖片速度很慢,昨晚上傳完成已快ㄧ點了,只好今天在po上來。

池紳
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
ggow
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2581 精華:0 積分:19042分 金錢:39038元 經驗:19042點 魅力:8242點 註冊:2010/7/3 下午 10:39:00 登錄:1055次 近訪:2014/10/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2013/7/27 上午 11:09:31

感謝分享釣游!此池烏?真的不少又會接餌!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
fishman88
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:208 精華:0 積分:1567分 金錢:3225元 經驗:1567點 魅力:683點 註冊:2012/4/30 下午 10:35:55 登錄:82次 近訪:2020/3/5 下午 04:54:00
  發貼心情 Post By:2013/7/27 下午 03:43:36

將此文章分享至→
鶯歌小勳
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:741 精華:3 積分:12420分 金錢:20432元 經驗:12420點 魅力:5892點 註冊:2011/7/4 下午 04:29:55 登錄:3690次 近訪:2020/4/18 下午 03:31:34
  發貼心情 Post By:2013/7/27 下午 03:54:41

現在的休閒池都要防小魚~這池是要防烏溜~不過這池就算釣到烏溜也比釣到小金牌爽~哈~謝謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚對我來說是休閒舒解壓力及交朋友的一種活動
將此文章分享至→
樂釣人
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:134 精華:1 積分:1361分 金錢:2472元 經驗:1361點 魅力:644點 註冊:2012/4/17 下午 08:22:29 登錄:165次 近訪:2015/11/26 下午 11:40:09
  發貼心情 Post By:2013/7/27 下午 06:03:11

感謝大大分享釣遊圖片點擊可在新窗口打開查看

小弟上次去被烏溜搞到手去貼藥膏阿阿阿圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
粗ㄚ福
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:239 精華:3 積分:2053分 金錢:4027元 經驗:2053點 魅力:935點 註冊:2013/7/24 下午 02:50:57 登錄:189次 近訪:2024/6/20 下午 02:20:16
  發貼心情 Post By:2013/7/27 下午 06:39:00

感謝分享 奈思~圖片點擊可在新窗口打開查看

花蓮人-福壽小黑

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
池紳
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2013/7/27 下午 07:14:20

以下是引用ggow在2013/7/27 上午 11:09:31的發言:
感謝分享釣游!此池烏?真的不少又會接餌!

這是我第一次探訪,水位差不多只有5分之3,不知給的情報是否正確?加減參考。

池紳
將此文章分享至→
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:142 精華:0 積分:956分 金錢:2022元 經驗:956點 魅力:413點 註冊:2013/4/19 下午 08:14:39 登錄:52次 近訪:2016/12/29 下午 07:18:34
  發貼心情 Post By:2013/7/27 下午 07:39:16

有小魚嗎?

將此文章分享至→
池紳
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/7/27 下午 08:41:29

以下是引用鶯歌小勳在2013/7/27 下午 03:54:41的發言:
 現在的休閒池都要防小魚~這池是要防烏溜~不過這池就算釣到烏溜也比釣到小金牌爽~哈~謝謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

喜歡拉力刺激的釣友用手竿釣烏鰡是不錯的選擇,此池使用山泉水循環水質滿優的,小金牌還好喔!                                                        

池紳
將此文章分享至→
池紳
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/7/27 下午 08:44:01

以下是引用樂釣人在2013/7/27 下午 06:03:11的發言:
感謝大大分享釣遊圖片點擊可在新窗口打開查看

小弟上次去被烏溜搞到手去貼藥膏阿阿阿圖片點擊可在新窗口打開查看

聽說有ㄧ位釣友使用車竿起了100多p的烏鰡(使用地瓜作餌)

池紳
將此文章分享至→