『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8669人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
a715244
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:482 精華:14 積分:8996分 金錢:14501元 經驗:8996點 魅力:4360點 註冊:2005/11/10 下午 08:18:36 登錄:1612次 近訪:2023/9/7 下午 04:31:03
[分享]2013/07/26昨晚的宜蘭-鬍鬚釣遊~@@  發貼心情 Post By:2013/7/27 上午 07:22:49

貼子已被鎖定

圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看

昨晚的鬍鬚依舊小魚"爆咬"蚊子"爆吵"..不過很熱鬧!因為多呢許多位"粉味ㄟ"~圖片點擊可在新窗口打開查看.寮子旁來呢好幾位..恩...美女吧!烏漆媽黑的.算是美女吧!不過嗓門有點給他大.整個魚池聽透透~圖片點擊可在新窗口打開查看尤其是其中一位.恩..美女.在跟ㄚ華大師(猜的.應該是阿華大師沒錯)討魚獲跟大師的手作浮標對話.那一段超搞笑的!圖片點擊可在新窗口打開查看不尤的..
坐在中後段的我聽呢也會心一笑呢出來~美女
喔!大師艷福不淺!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
q85831786
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2013/7/27 上午 08:14:10

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
粗ㄚ福
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:239 精華:3 積分:2053分 金錢:4027元 經驗:2053點 魅力:935點 註冊:2013/7/24 下午 02:50:57 登錄:189次 近訪:2024/6/20 下午 02:20:16
  發貼心情 Post By:2013/7/27 上午 09:27:17

感謝分享唷~好黑的魚ㄏㄏ圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

花蓮人-福壽小黑

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
假日大忙仁
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:249 精華:7 積分:3225分 金錢:5719元 經驗:3225點 魅力:1502點 註冊:2012/7/6 上午 10:32:50 登錄:444次 近訪:2016/5/27 上午 02:49:37
  發貼心情 Post By:2013/7/27 上午 10:34:38

開咬了~ 讚喔

將此文章分享至→
蔡榮賀
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:299 精華:0 積分:1883分 金錢:4153元 經驗:1883點 魅力:791點 註冊:2012/7/25 下午 01:16:12 登錄:56次 近訪:2016/10/3 上午 07:33:53
  發貼心情 Post By:2013/7/27 上午 10:37:15

喔..又是魚又是妹...鬍鬚這周末要賺錢了~~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
肉腳駱駝
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:54 精華:0 積分:424分 金錢:851元 經驗:424點 魅力:191點 註冊:2013/5/29 下午 11:07:12 登錄:31次 近訪:2015/7/17 下午 10:49:28
  發貼心情 Post By:2013/7/27 上午 11:30:01

很美的黑公圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
ggow
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2581 精華:0 積分:19042分 金錢:39038元 經驗:19042點 魅力:8242點 註冊:2010/7/3 下午 10:39:00 登錄:1055次 近訪:2014/10/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2013/7/27 下午 12:00:10

漂亮的魚穫!!感謝分享釣遊!!

將此文章分享至→
a715244
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:482 精華:14 積分:8996分 金錢:14501元 經驗:8996點 魅力:4360點 註冊:2005/11/10 下午 08:18:36 登錄:1612次 近訪:2023/9/7 下午 04:31:03
  發貼心情 Post By:2013/7/27 下午 02:14:01

以下是引用假日大忙仁在2013/7/27 上午 10:34:38的發言:
開咬了~ 讚喔
大大.這池小金牌始終開咬中..不是現在才開咬ㄟ..而且幾乎什麼都吃.也會半空接餌.餌料用硬又粘的時候.浮標還會像釣蝦一樣拖著走~我都釣夜間且都接近午夜場都這樣呢..可見白天時的小金牌大軍實在無法想像吧!

將此文章分享至→
a715244
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/7/27 下午 02:22:45

以下是引用蔡榮賀在2013/7/27 上午 10:37:15的發言:

喔..又是魚又是妹...鬍鬚這周末要賺錢了~~圖片點擊可在新窗口打開查看

大大~關於"妹"這事.我想我得解釋一下以免被誤解.那是昨晚池邊(入口處)來呢3對還是4對夫妻兼朋友吧!都是去釣魚的.烏漆媽黑的.只聽見2~3個不同的"婦人"(聽聲音應該50上下吧)嗓門拉低賽聲音.我朋友說..好像鬍鬚菜市場!

將此文章分享至→
a715244
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/7/27 下午 02:32:43

以下是引用肉腳駱駝在2013/7/27 上午 11:30:01的發言:

很美的黑公圖片點擊可在新窗口打開查看

大大...我也覺得是黑公.但是他嘴型又不是很翹..因此也不敢說是不是.去年6~7月在這池像這樣的黑公(暫且稱之)還滿常釣到

斤上的今年為止..這是我在這池遇到的第3條...前幾次那兩條都約只有4指大一點..差去年很多

將此文章分享至→