『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13093人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
chenshenwe
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
[分享]2013/07/20楊梅-祕密花園釣遊  發貼心情 Post By:2013/7/20 下午 03:26:04

貼子已被鎖定

※日期:2013/07/20(六)
※地點:桃園楊梅-X富休閒池
※天氣:陰
※時間:10:15-12:15
※釣組:GM13X,無極紅寶石2號標,母1.2,子1.0
※主餌:魚雁肉餌+魚雁雞蛋布丁
※底餌:魚雁粒子+自製巧克力+魚雁橘子醬
※釣法:敏釣

※前言:很多因素,加上種種考量,小弟最近鮮少釣魚了,除非是有釣友邀約,要不幾乎沒在碰竿了,這也是為什麼最近一直頻頻出清裝備的原因,且對分享釣遊也變得興趣缺缺了...所以今日照片不多,各位看倌就加減看吧....

※起因:站上AK-47大大代友人向小弟收三節棍,並熱情邀約小弟一起去釣魚,且無私分享一些鮮少人知道的釣點讓小弟知道.今日AK-47大大先帶小弟一探釣友口中的祕密花園,此池位於楊梅,介於磚窯和富岡的中間...名叫-X富

※釣況:一到釣場全是AK-47大大的友人,現場約10來支竿,也幾乎都是福家站上的大大,找了位置卸下裝備,開始了今日的釣遊...連拋好幾門餌,浮標不動如山,讓小弟頗為吃驚,因比想像中難搞,在不得已的情況下,只好加發了一盆底餌來CALL魚,芭樂加減吊,魚也開始花花咬,魚體還算蠻粗的,2斤起跳,最大的應該有3至4斤,且福哥隻隻賣命演出,讓我媽媽竿飽受折磨,有時還得運用雙手,才能令爆衝的福哥回頭上岸,可見拉力不容小覷,今日作釣2H,終場約10來P,成績不盡理想,AK-47大大說這池平時咬況並非如此,(7/15放新魚2500斤,魚體2-3斤)前兩日他才拉了近200斤而已,今日魚可能卡到陰,就餌意願不高...也或許小弟真的<漢慢>釣魚...

釣場一景
圖片點擊可在新窗口打開查看

魚體大小

小牛

PS.感謝今日面交標盒和浮標的何大哥&帶小弟去釣魚的AK-47畢大哥飲料招待,小弟回程又跑到佳佳和另名釣友面交冰箱拉車,曾大哥也一直熱情邀小弟坐一下再走,要請喝涼的,小弟連忙說不用客氣了,一趟釣遊回來,車上竟滿是飲料,北部人也是很熱情很有人情味的,小弟點滴在心頭,感恩!

感謝賞圖!!!

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
bob590217
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:550 精華:0 積分:7014分 金錢:12363元 經驗:7014點 魅力:3226點 註冊:2013/4/15 上午 11:46:48 登錄:1196次 近訪:2022/12/12 上午 10:05:55
  發貼心情 Post By:2013/7/20 下午 03:29:10

感謝分享

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ggow
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2581 精華:0 積分:19042分 金錢:39038元 經驗:19042點 魅力:8242點 註冊:2010/7/3 下午 10:39:00 登錄:1055次 近訪:2014/10/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2013/7/20 下午 04:55:54

感謝分享!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
施公
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1592 精華:115 積分:12079分 金錢:23574元 經驗:12079點 魅力:6190點 註冊:2005/8/11 上午 06:11:40 登錄:126次 近訪:2016/4/5 下午 06:18:05
  發貼心情 Post By:2013/7/20 下午 05:44:16

感謝分享釣遊

將此文章分享至→
鑫天地
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:122 精華:0 積分:1344分 金錢:2522元 經驗:1344點 魅力:609點 註冊:2006/11/27 下午 06:06:21 登錄:223次 近訪:2016/4/29 下午 07:22:03
  發貼心情 Post By:2013/7/20 下午 06:22:24

大大的友人是否為小畢大呢?

將此文章分享至→
chenshenwe
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2013/7/20 下午 07:13:03

以下是引用鑫天地在2013/7/20 下午 06:22:24的發言:
大大的友人是否為小畢大呢?

對啊!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
寶島釣狠大
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:347 精華:9 積分:3027分 金錢:5726元 經驗:3027點 魅力:1448點 註冊:2010/10/1 下午 05:21:19 登錄:359次 近訪:2016/11/14 下午 02:23:29
  發貼心情 Post By:2013/7/20 下午 07:19:08

釣魚 3分靠釣技 3分靠料餌 3分靠天氣 1分靠運氣

再好的釣技 不吃的餌料 也是死

再好的料餌 釣技不足 也是死

再好的釣技跟餌料 天氣惡劣魚不吃 也是死

再好的釣技跟餌料跟天氣好 池主給魚下藥做手搞的魚群不靠 也是死

以上幾點缺一不可  釣魚不在乎就是輕鬆休閒 得失心太重會經不起一次又一次的失敗  釣魚開心就好 又不是靠釣魚維生你說是吧

以上是個人看法 有冒犯之處 請見諒...圖片點擊可在新窗口打開查看

阿邦 魚之家 池釣香精小舖
https://www.facebook.com/julia7122
將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
X-mode
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級三會員 文章:100 精華:0 積分:771分 金錢:1555元 經驗:771點 魅力:345點 註冊:2012/8/16 下午 10:11:55 登錄:68次 近訪:2016/1/31 上午 01:31:11
  發貼心情 Post By:2013/7/20 下午 07:45:06

感謝分享

釣不到,,,,坐一天我也爽
將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
阿文師
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:81 精華:3 積分:2613分 金錢:3917元 經驗:2613點 魅力:1288點 註冊:2010/5/28 下午 05:13:18 登錄:523次 近訪:2024/10/3 下午 09:15:31
  發貼心情 Post By:2013/7/20 下午 08:15:37

沒注意到 chenshenwe 大大 在拍照 小弟也入鏡了,沒擺個帥 pose ,大家一起釣魚休閒 打發時間又不會變壞 ,不錯的啦

提醒身邊這幾個愛喝酒的 回家路上倒要多注意啦!

今天確實不好搞 悶悶沒什麼風,主因個人技術太差   + 一堆金牌初長成     發粒子釣 金牌 還搞了 20幾

不過還是有爽到 大傢伙不少 圖片點擊可在新窗口打開查看

chenshenwe 大 下回一同做釣 再好好認識認識圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
池紳
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2013/7/20 下午 08:42:36

又有新釣點可參訪,環境優美的池子。
謝謝!

池紳
將此文章分享至→