『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6307人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
祝大支
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1530 精華:0 積分:9181分 金錢:20274元 經驗:9181點 魅力:3826點 註冊:2010/8/16 下午 02:24:56 登錄:272次 近訪:2023/2/3 下午 06:09:12
  發貼心情 Post By:2013/7/17 上午 03:13:51

以下是引用jackyfish在2013/7/17 上午 01:01:44的發言:
老闆曾說過:小魚是要來養大的.否則大魚那裡來.
從此便在名單中予以除名了.

安呢就對阿辣 賣去就好阿 每年都這樣

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
jfisherman
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8416 精華:452 積分:69907分 金錢:135263元 經驗:69907點 魅力:33776點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3362次 近訪:2024/9/27 下午 10:04:01
  發貼心情 Post By:2013/7/17 上午 08:42:29

閃小魚?牠們就是不很小不夠大但多到黑壓壓一片爆,那要怎麼閃,有請大師出關點化造福釣友。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
chen78912
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:60 精華:0 積分:757分 金錢:1349元 經驗:757點 魅力:352點 註冊:2012/3/27 上午 09:39:06 登錄:72次 近訪:2015/8/13 下午 09:04:52
  發貼心情 Post By:2013/7/17 上午 09:01:07

大魚是由小魚而來 可是他家的小魚不會是要讓交200元池租的釣者幫忙養吧 

將此文章分享至→
aloonchen
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2013/7/17 上午 09:16:02

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小李飛刀
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1024 精華:6 積分:7146分 金錢:14924元 經驗:7146點 魅力:3114點 註冊:2011/12/22 下午 10:04:59 登錄:307次 近訪:2019/12/9 上午 10:39:39
  發貼心情 Post By:2013/7/17 上午 09:44:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 池主不放漁.是要釣友們去幫他餵小魚.然後期待牠長大嗎?吼笑的老板.想太多.

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
林口大偉
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:82 精華:2 積分:1301分 金錢:2156元 經驗:1301點 魅力:636點 註冊:2012/5/2 下午 08:47:03 登錄:83次 近訪:2015/5/5 上午 04:04:58
  發貼心情 Post By:2013/7/17 上午 10:39:28

我也算是紅秋的常客了,上週放魚後還去看過了,沒錯是放了兩千多斤,但現在金牌大軍的狀況真的只能用無可救藥來形容...
水面是1指大整群來撞浮標,中層有2~3指的來追餌,這也就罷了,最慘的是四指大的給你來個貼底推,任何一個點拋個兩三竿就是這種狀況。
多換幾個點之後,面前的水面就真的是黑壓壓的一片,12~13尺竿的攻擊範圍內完全成為金牌的 Kill Zone!
試過了用一錢的大標,釣純黑粒子,還弄的硬黏,一樣是要不到不了底,要不就到底沒兩下被殲滅。
調幾釣幾都沒什麼意義,有頓點也都是虛幻,最後都是釣大拖,碰運氣等大魚來拖走。
現在去的話,都是抱著去一個有大牛的野場的想法,消磨一下時間,能破二位數就不錯了。
想要去拉爽爽,有點難.......

青箬笠前無限事,綠簑衣底一時休;
斜風細雨轉船頭,醉宿漁舟不需歸。
將此文章分享至→
jfisherman
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8416 精華:452 積分:69907分 金錢:135263元 經驗:69907點 魅力:33776點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3362次 近訪:2024/9/27 下午 10:04:01
  發貼心情 Post By:2013/7/17 下午 12:36:12

16樓大大所言情形就跟5月中旬時去新興休閒魚池之狀況類似,許多方法都試過都沒啥效果,只好投降不敢再去,6月下旬聽說老闆除掉很多小魚後再訪,果然改善蠻多,雖沒大咬釣不多,至少不會一直在拋竿掛餌餵小魚,要有興趣餵小魚直接將飼料倒下去比較快,不必用釣竿。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部