台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2013/07/14嘉義-ㄧ順休閒池...初訪不太順利被修理了!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10844人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
池紳
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
[分享]2013/07/14嘉義-ㄧ順休閒池...初訪不太順利被修理了!  發貼心情 Post By:2013/7/15 下午 10:59:02

貼子已被鎖定

天熱,風大,有時太陽偶陣雨

因家虎娘家神明生日大拜拜,約小舅子ㄧ同去ㄧ順休閒去,嘉義地區休閒池並不多,網路找得到的三兩家而已。

先介紹池子大概位置及環境,在世賢路3段/育人路/直行約2∼3kg右轉小路進去,巷口有指標,沿路有指標指引,大概1∼2kg左右在田中央。中型的池子,寮子右側有水泥地場地平整,寮子的對面跟左側場地年久失修有一點不怎麼樣!要小心ㄧ點喔。魚體兩斤下的居多,聽說有3斤上的,水淺3∼4呎魚容易受驚嚇,有一點不太習慣,剛開始有逛了ㄧ圈,釣肉跟粒子都有,不過幾乎全部玩bb彈撒乾粒子,魚吃習慣乾粒子都浪起來,所以第一次走訪就被修理囉!

此為休閒池3小時100大洋,25p退租。不過小魚有一點多多,釣大粒騷空槍連連,後改釣黏有稍微改善,不過頹勢已成難以回天,我跟小舅子都釣的不太理想,終場十幾p,有一點落了福家的美角!!

今天的裝備如下:
風采6h13呎 母線雜牌1.5號  子線雜牌0.8號 雜牌袖8  雜牌(100大洋)蘆葦差不多兩分標
餌料:168粒子+1號福壽粒子+狂牛+蛋奶醬
底料:168粒子+1號福壽粒子+紅牛

停車場前的龍眼樹,已快成熟囉!
圖片點擊可在新窗口打開查看

今天的漁獲沒啥特別的就省了吧!

心得分享一下:今天座我右手邊的帥哥釣的不錯,有過去跟他聊了一下,用粒子釣bb彈釣飄撒乾粒子,有加蛋奶,大家參考一下囉!

下次再訪報仇時,心中已經有譜了,等我喔!!!

池紳
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
魚仕
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2229 精華:13 積分:13341分 金錢:29654元 經驗:13341點 魅力:5647點 註冊:2012/3/8 上午 12:23:03 登錄:411次 近訪:2019/10/5 下午 07:29:34
  發貼心情 Post By:2013/7/16 上午 12:05:01

pretty good~~

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
lianyana
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:281 精華:2 積分:3624分 金錢:6385元 經驗:3624點 魅力:1709點 註冊:2009/4/10 下午 05:41:01 登錄:493次 近訪:2022/10/3 上午 07:17:23
  發貼心情 Post By:2013/7/16 上午 04:10:33

看來大大這次應該有被鱸魚修理喔><

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
美祐
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:637 精華:0 積分:3588分 金錢:8160元 經驗:3588點 魅力:1475點 註冊:2011/7/24 下午 09:05:34 登錄:110次 近訪:2016/12/13 下午 06:51:14
  發貼心情 Post By:2013/7/16 上午 07:09:21

非常精彩的釣遊

福家南區野狼小組誠縶邀請你參與
將此文章分享至→
q85831786
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2013/7/16 上午 08:34:43

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
aloonchen
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2013/7/16 上午 09:17:08

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
邱哥
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2013/7/16 上午 09:36:46

感謝分享釣遊

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
jfisherman
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8389 精華:444 積分:69447分 金錢:134552元 經驗:69447點 魅力:33506點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3340次 近訪:2024/7/1 下午 08:55:22
  發貼心情 Post By:2013/7/16 上午 10:58:31

哇真是厲害的池紳大,南征北討釣遊去。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
池紳
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2013/7/16 下午 01:43:14

以下是引用lianyana在2013/7/16 上午 04:10:33的發言:
 看來大大這次應該有被鱸魚修理喔><

愛哉!有幾次好象座噴射機咻!咻!咻!不回頭,不然就是空槍連連,該檢討檢討了。

池紳
將此文章分享至→
池紳
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/7/16 下午 01:46:30

以下是引用jfisherman在2013/7/16 上午 10:58:31的發言:
哇真是厲害的池紳大,南征北討釣遊去。

沒有啦
剛好老婆娘家大拜拜,家住嘉義當然不能錯過機會囉!

池紳
將此文章分享至→