台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2013/06/26大潭-于松半鹽水福壽池...小搞搞釣況!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有17017人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
宋仔
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2013/7/12 上午 10:23:47

感謝分享釣遊! 翔哥都不教我釣魚!

有誰願意教教我

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
樓上蔡桑
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:409 精華:3 積分:5093分 金錢:8606元 經驗:5093點 魅力:2867點 註冊:2012/5/18 下午 12:29:18 登錄:889次 近訪:2018/10/1 下午 04:34:02
  發貼心情 Post By:2013/7/12 下午 12:39:39

半鹹水的~感覺不錯有點興趣!!  但不知道路...有人可以講一下簡單易懂的路線嗎??

將此文章分享至→
戶戶翔
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1059 精華:11 積分:14783分 金錢:24895元 經驗:14783點 魅力:7199點 註冊:2006/12/28 下午 05:50:16 登錄:2317次 近訪:2021/12/4 下午 01:31:57
  發貼心情 Post By:2013/7/12 下午 12:49:32

以下是引用宋仔在2013/7/12 上午 10:23:47的發言:
感謝分享釣遊! 翔哥都不教我釣魚!

大人冤枉ㄚ....這.....我最近很黑.....不要接近我圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

改天一起釣

釣魚就是要輕鬆釣   要靜心     修心養性      戶戶翔

將此文章分享至→
戶戶翔
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1059 精華:11 積分:14783分 金錢:24895元 經驗:14783點 魅力:7199點 註冊:2006/12/28 下午 05:50:16 登錄:2317次 近訪:2021/12/4 下午 01:31:57
  發貼心情 Post By:2013/7/12 下午 01:20:43

以下是引用f121721在2013/7/12 上午 08:59:05的發言:
請問阿喜大該池有多深?釣早場比較好嗎?有何規則?近期要跟朋友去釣看看。

1.水深約5呎.釣竿頭會較深一點

2.通常早場會較穩定.吹大南風時.建議釣對岸.固定放魚應是週二及周四(以現場為準).星期五休池.至於多少量.不清楚(有少部份會放在魚婁裡).以放魚及魚池經營時間.星期六出現好咬度的機率較高....但是也是高手如雲ㄚ..........

3.3小時1000元.大部分老闆娘會看釣客準備差不多.一切都就緒了.才會開單給你(還會再讓20-30分鐘上下).開單型態無固定.也有中魚後才算時間;老闆娘也會看釣況如何.會咬的話.時間到就要收竿...若是不太咬(個位數以內).時間上會放的比較鬆...........反正.....還是看老闆娘臉色

PS.建議先觀察釣況.看不咬.拋五竿以內.就要決定是否繼續釣..開單下去..就沒得反悔.....還是要停 看 聽圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚就是要輕鬆釣   要靜心     修心養性      戶戶翔

將此文章分享至→
戶戶翔
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2013/7/12 下午 01:35:07

以下是引用樓上蔡桑在2013/7/12 下午 12:39:39的發言:
 半鹹水的~感覺不錯有點興趣!!  但不知道路...有人可以講一下簡單易懂的路線嗎??

1.從大園方向.上61快速道路.往觀音.走到底端最後一個出口下.在沿著61線道路指標走.看到東興路右轉.看到招牌後.順著小路走.經過一座橋後.立即左轉(是大路旁的小徑)

2.從國道1號.接66快速道路往觀音方向.一直走到底.再接61快速道路平面端.看到東興路右轉.看到招牌後.順著小路走.經過一座橋後.立即左轉(是大路旁的小徑)(走這條路非常遠.端看你從哪裡出發)

若有錯誤地方.還請不吝指正

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
桃園阿喜
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
等級:等級三會員 文章:196 精華:3 積分:1476分 金錢:3001元 經驗:1476點 魅力:662點 註冊:2012/12/24 上午 12:37:18 登錄:87次 近訪:2013/12/12 下午 10:43:22
  發貼心情 Post By:2013/7/12 下午 01:36:43

以下是引用戶戶翔在2013/7/12 上午 08:22:09的發言:

補習費多繳一些貢獻.你會慢慢進步的圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

相機畫素不錯喔圖片點擊可在新窗口打開查看

哈哈你的手機也依樣拍的出來圖片點擊可在新窗口打開查看

就是要輕鬆釣......
簡簡單單的與朋友一起釣遊.....
將此文章分享至→
桃園阿喜
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
等級:等級三會員 文章:196 精華:3 積分:1476分 金錢:3001元 經驗:1476點 魅力:662點 註冊:2012/12/24 上午 12:37:18 登錄:87次 近訪:2013/12/12 下午 10:43:22
  發貼心情 Post By:2013/7/12 下午 01:41:22

以下是引用root12345在2013/7/12 上午 10:06:29的發言:
大大留點魚給我釣阿...

嗚嗚嗚~~~

我發現老闆都沒放紅的了~~聽說紅的太貴= =

我也想釣紅的.....

話說回來~他的紅尼羅真的非常巨大阿!!!!

感謝大大釣遊~~~改天一起去玩!!^^

對阿''''紅尼羅前陣子很多被抄完了'''''
那次看她放魚網內都黑的沒有紅尼羅'''''
等等看吧魚價有降''''看看有沒有機會放多點''''
我的目標也是紅尼羅'''''不好搞'''

將此文章分享至→
桃園阿喜
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
  發貼心情 Post By:2013/7/12 下午 01:55:08

以下是引用戶戶翔在2013/7/12 下午 01:20:43的發言:

1.水深約5呎.釣竿頭會較深一點

2.通常早場會較穩定.吹大南風時.建議釣對岸.固定放魚應是週二及周四(以現場為準).星期五休池.至於多少量.不清楚(有少部份會放在魚婁裡).以放魚及魚池經營時間.星期六出現好咬度的機率較高....但是也是高手如雲ㄚ..........

3.3小時1000元.大部分老闆娘會看釣客準備差不多.一切都就緒了.才會開單給你(還會再讓20-30分鐘上下).開單型態無固定.也有中魚後才算時間;老闆娘也會看釣況如何.會咬的話.時間到就要收竿...若是不太咬(個位數以內).時間上會放的比較鬆...........反正.....還是看老闆娘臉色

PS.建議先觀察釣況.看不咬.拋五竿以內.就要決定是否繼續釣..開單下去..就沒得反悔.....還是要停 看 聽圖片點擊可在新窗口打開查看

讚讚讚圖片點擊可在新窗口打開查看感恩翔大解說'''
5竿內'''定輸贏''''哈哈除非像我依樣好不容易放假''''跟她耗時間輕鬆釣'''

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
戶戶翔
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2013/7/12 下午 01:56:38

以下是引用桃園阿喜在2013/7/12 下午 01:41:22的發言:

對阿''''紅尼羅前陣子很多被抄完了'''''
那次看她放魚網內都黑的沒有紅尼羅'''''
等等看吧魚價有降''''看看有沒有機會放多點''''
我的目標也是紅尼羅'''''不好搞'''

我看你.用噴漆噴一噴還比較快 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
ㄚ欣
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:652 精華:6 積分:5325分 金錢:10512元 經驗:5325點 魅力:2389點 註冊:2012/10/25 下午 02:48:21 登錄:391次 近訪:2017/10/26 下午 03:11:06
  發貼心情 Post By:2013/7/12 下午 05:01:25

釣職業池 真的比較刺激  休閒池都悠哉悠哉

職業池分秒必爭 感謝分享緊張刺激的釣遊

將此文章分享至→