台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2013/07/10桃園新屋-新興休閒池...中大型牛很敬業喔!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11019人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
池紳
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
[分享]2013/07/10桃園新屋-新興休閒池...中大型牛很敬業喔!  發貼心情 Post By:2013/7/11 下午 03:05:04

貼子已被鎖定

2013/07/10大熱天有風,早上10點多到釣場4點多收竿。

第一次到訪,在附近找了一個鐘頭左右,正要放棄時,忽然想到用估狗地圖找找看,找新屋埔頂11鄰41號,雖然地圖找不到41號,好像是找到45號,循著地圖果然就找到魚池。

本來在家裡已經有找到大概位置,想說到魚池附近一般都會有指標指示,沒想到週遭完全沒有指標才會碰到這樣的瓊境。在南非美食餐廳附近每一條巷子都逛了三四次,沒想到就在南非美食再過去第二條巷子內,有幾次經過,向巷子內望以為此巷沒有路呢?還好釣況還不錯,魚很健康魚體無傷也很敬業喔!

池子稍微介紹一下:此池也算滿大的很標準的池子,停車場雖然不大但是周遭巷弄應該可以停車,有兩個缺點提共大家參考,
第ㄧ,池子座位太小(它類似4-11大埤有ㄧ個水泥板貪到水裡)放下冰箱後旁邊無法放其他東西,要放a煞桶都有困然。
第二,小金牌超多的,餌料一下子就被啃光了,還好大隻的花花咬。
魚體2∼3斤大部分,聽說有大物喔,但是幾斤的沒問?有斷了幾次子線應該是滿大的!魚體很健康沒有看到傷痕,應該是魚的出入很快關係,大部分的釣友收竿後多有帶魚喔,而且帶滿多條的。

今天裝備:風采6h13呎 1。5母線 0。8子線 袖8 浮標輕標退中重標

餌料:冷凍餌起了幾隻後,小金牌搶的兇,改釣池主送的粒子(福壽三號)要釣很黏

底料:福壽ㄧ號+紅牛+蛋奶醬

中午吃炒麵,老闆娘親手料理的,大大一盤只吃ㄧ半多就投降,也太大盤了吧!50元超便宜的。

圖片點擊可在新窗口打開查看

隨便抓幾隻分享2.5~3斤左右

心得分享:此池釣粒子要慢手一點,浮標嚕高高的多以為沒餌料了,到收竿前才慢慢抓到要領,如果小金牌抓一抓肯定是一個非常推薦的池子。

找到南非美食餐廳再進去第二條巷子右轉進去幾百公尺就會看到魚池喔!

池紳
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
宋仔
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2013/7/11 下午 05:23:22

感謝分享釣遊! 近來休閒池小金牌開始冒出頭! 好煩喔!

有誰願意教教我

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
池紳
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2013/7/11 下午 07:11:14

以下是引用宋仔在2013/7/11 下午 05:23:22的發言:
感謝分享釣遊! 近來休閒池小金牌開始冒出頭! 好煩喔!

最近跑了好幾個池子,好像多是小金牌或多或少的來鬧場,佳佳有好一點點。

池紳
將此文章分享至→
b51509
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
等級:等級三會員 文章:120 精華:9 積分:2414分 金錢:3814元 經驗:2414點 魅力:1220點 註冊:2008/12/27 上午 11:13:35 登錄:374次 近訪:2021/9/26 上午 02:48:20
  發貼心情 Post By:2013/7/11 下午 07:28:22

我第一次去也以為別墅那條沒路
請朋友出來帶
果真是在別墅右轉
以後就看到別墅右轉就對了
這池的餌不能加腥味 純粒子+香精小金牌比較不會亂
我都是上騷下綠豆下去加晃餌(咬度變差時)
都咬下鉤
噸點也很漂亮
咬度好就大粒騷會空接

我是永文
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
菜鳥小釣手
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2013/7/11 下午 07:28:32

這邊廚房的料理.........算好吃又便宜。

上面的養殖池,就是這邊魚的來源。水深夠.......拉力不錯。

感謝分享~~

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
b51509
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
等級:等級三會員 文章:120 精華:9 積分:2414分 金錢:3814元 經驗:2414點 魅力:1220點 註冊:2008/12/27 上午 11:13:35 登錄:374次 近訪:2021/9/26 上午 02:48:20
  發貼心情 Post By:2013/7/11 下午 07:31:07

剁椒燒魚不錯吃喔^ ^
清蒸也不賴

我是永文
將此文章分享至→
ggow
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2581 精華:0 積分:19042分 金錢:39038元 經驗:19042點 魅力:8242點 註冊:2010/7/3 下午 10:39:00 登錄:1055次 近訪:2014/10/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2013/7/11 下午 08:28:20

3杯醬烤魚讚!!

將此文章分享至→
池紳
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/7/11 下午 10:07:51

以下是引用b51509在2013/7/11 下午 07:28:22的發言:
 我第一次去也以為別墅那條沒路
請朋友出來帶
果真是在別墅右轉
以後就看到別墅右轉就對了
這池的餌不能加腥味 純粒子+香精小金牌比較不會亂
我都是上騷下綠豆下去加晃餌(咬度變差時)
都咬下鉤
噸點也很漂亮
咬度好就大粒騷會空接

我有建議老闆娘巷子口掛個指標,她說之前有塊指示牌被颱風吹走了。
其實巷口掛個牌子就會很好找的,
那天找到健康農場問路,沒問到,又跑到鵝莊逛了兩圈還跑到老宅那邊(這個老宅好像有來過,叫??古蹟的)
好慘真的找ㄧ個小時耶,

池紳
將此文章分享至→
池紳
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/7/11 下午 10:18:14

以下是引用菜鳥小釣手在2013/7/11 下午 07:28:32的發言:
這邊廚房的料理.........算好吃又便宜。

上面的養殖池,就是這邊魚的來源。水深夠.......拉力不錯。

感謝分享~~
以下是引用b51509在2013/7/11 下午 07:31:07的發言:
剁椒燒魚不錯吃喔^ ^
清蒸也不賴
以下是引用ggow在2013/7/11 下午 08:28:20的發言:
3杯醬烤魚讚!!
原來這邊老闆娘的私房菜這麼多喲,下次要試試囉。
謝謝三位的賞圖跟提共的資訊!

池紳
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
lan595959
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:890 精華:7 積分:5546分 金錢:11843元 經驗:5546點 魅力:2396點 註冊:2012/7/10 下午 12:43:26 登錄:265次 近訪:2015/8/28 下午 07:29:09
  發貼心情 Post By:2013/7/11 下午 10:35:27

好強的裝備 都這麼細阿 吃的飽 拉爽爽 真是享受呢

與天俱來人中首 唯吾與天同齊壽
雙腳踢翻塵世浪 一肩擔盡古今愁
將此文章分享至→