台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2013/06/29彰化溪州-樂園釣魚池...15分鐘退租及畢業之旅!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有22330人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
文埏
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:等級五會員 文章:337 精華:2 積分:8693分 金錢:13352元 經驗:8693點 魅力:4301點 註冊:2005/8/9 下午 05:40:34 登錄:2036次 近訪:2018/3/26 上午 09:35:32
[分享]2013/06/29彰化溪州-樂園釣魚池...15分鐘退租及畢業之旅!  發貼心情 Post By:2013/6/29 下午 11:51:35

貼子已被鎖定

星期五載家中老大回娘家! 星期四就爬爬文看一下雲林彰化有沒有好玩的池子!
看到溪州樂園魚池咬度好像很不錯! 嘿嘿…就決定這了!

今天一早就跑去池邊! 哎呀不知道七點開始,結果六點就到了,我是第二名到,第一名是在地的高手! (坐我右手邊) 跟他寒暄一下,
他建議我先把冰箱釣具放一放先去吃早餐!也對啦,我五點多出門根本也還沒吃,就A煞泡一泡就去吃東西,
回來又來一位高手,經在地的說是二水彬的老闆! (坐我左手邊)在寒軒一下!
七點一到準時收前開戰囉~A煞打一打第三竿就起了第一隻,再拋兩竿中第二隻!其實每一竿都有來吃餌!
當我下了第二之魚時老闆走來對我說不能調岸邊,還有A煞不需打那麼重,說完就走了!
我馬上問一下左右兩邊的高手!我有不符池主的規定及A煞影響到你們嗎?-----a回答是1.A煞不會影響左右釣友 2.符合他要釣離岸十呎!
我持13呎竿釣竿頭離岸至少約12~14呎!!!這有人證!!!!!
右邊的在地釣友叫我別理老闆繼續釣!
好我就繼續釣! 釣到7:15分左右約起了五隻!心想今天應該手會痠喔~
當這麼想的時候錯了!!!!!!
案~~~~~~~~老闆再走來說:跟你說不能釣岸邊你還釣!你收起來我退錢!你這樣子我很難管理!!

暗擬涼老雞排~~我火了!!!
我哪不符規定@@@ 你白板寫離岸10呎! 我拿13尺竿都釣竿頭前! 竿竿超過10呎!
我不釣拉絲 不釣短絲腳 每竿離岸10呎! A煞沒規定不能手拋(我每小顆才貢丸大)

你叫我收!!!   這是什小~~

我說真的! 溪州樂園老闆~~~ 你輸不起請你不要搞職業池!!!
還是你不給外地來的釣! 不給釣你要早說阿!
對了!! 今天全池釣友給你建議! 你不彷多聽一下!!  

各位釣友你有聽過15分鐘不到就退租加畢業?  我居然是第一個!!!

這是今天早上的釣遊!!! 15分不到結束釣遊~~~~ 案!!!!!

ㄝ沒事多釣魚阿~ 阿魚釣多是楣阿~
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(5回到頂部
宜蘭小胖
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級四會員 文章:294 精華:1 積分:2377分 金錢:4753元 經驗:2377點 魅力:1074點 註冊:2013/9/23 下午 08:09:53 登錄:95次 近訪:2020/10/26 上午 12:03:09
  發貼心情 Post By:2013/6/30 上午 12:14:04

誇張
生意不用做的那麼囂張
  圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

努力爬文.學習
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿祺
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:700 精華:16 積分:11419分 金錢:19000元 經驗:11419點 魅力:5501點 註冊:2006/4/6 上午 12:05:00 登錄:1750次 近訪:2019/12/10 下午 04:58:21
  發貼心情 Post By:2013/6/30 上午 12:32:34

文延難過喔

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿祺
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:700 精華:16 積分:11419分 金錢:19000元 經驗:11419點 魅力:5501點 註冊:2006/4/6 上午 12:05:00 登錄:1750次 近訪:2019/12/10 下午 04:58:21
  發貼心情 Post By:2013/6/30 上午 12:37:59

這種池主應該要唾棄他

將此文章分享至→
徐旻志
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:199 精華:0 積分:1163分 金錢:2357元 經驗:1163點 魅力:532點 註冊:2013/5/2 上午 08:14:23 登錄:10次 近訪:2014/2/15 下午 08:49:10
  發貼心情 Post By:2013/6/30 上午 12:39:11

這摩殺的老板,我真想會會他

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
hong919
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:846 精華:0 積分:5194分 金錢:11340元 經驗:5194點 魅力:2170點 註冊:2012/5/1 下午 09:30:43 登錄:189次 近訪:2022/1/13 下午 11:52:21
  發貼心情 Post By:2013/6/30 上午 12:59:27

感謝分享........和告知

將此文章分享至→
龍之刀
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:496 精華:0 積分:4178分 金錢:8153元 經驗:4178點 魅力:1846點 註冊:2013/4/22 上午 10:00:46 登錄:461次 近訪:2021/3/19 下午 11:18:31
  發貼心情 Post By:2013/6/30 上午 01:16:07

呵~呵~
你 [ 厲 ] 害.......老闆更 [ 利 ] 害~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(2回到頂部
釣車尾
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:44 精華:0 積分:404分 金錢:790元 經驗:404點 魅力:182點 註冊:2012/9/13 上午 02:24:57 登錄:27次 近訪:2014/2/21 上午 02:45:37
  發貼心情 Post By:2013/6/30 上午 03:26:28

感謝分享 超火大之釣遊∼XD 真的太瞎了

將此文章分享至→
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:142 精華:0 積分:956分 金錢:2022元 經驗:956點 魅力:413點 註冊:2013/4/19 下午 08:14:39 登錄:52次 近訪:2016/12/29 下午 07:18:34
  發貼心情 Post By:2013/6/30 上午 04:06:42

真誇張……

將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2013/6/30 上午 05:54:13

好樣的~~大大真的是.....太強了!!

15分鐘就退租+畢業!普天之下應該找不到第二位了。

沒話說..............厲害呀!

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部