『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6571人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
搞搞
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:741 精華:22 積分:12658分 金錢:20462元 經驗:12658點 魅力:6223點 註冊:2008/3/16 上午 07:06:18 登錄:3837次 近訪:2020/5/16 下午 08:11:56
[分享]2013/06/29嘉義民雄-中連釣遊  發貼心情 Post By:2013/6/29 下午 07:49:22

貼子已被鎖定

今天102年6月29日 由於上個星期受到河邊休閒池大牛吸引 所以一直想玩大牛!!
想一想 只有中連釣魚池比較好玩!! 雖然遠 但是也很久沒進來了!! 所以邀請水中刀叔叔一起驅車前往!!

之前的經驗是 該池太晚進去 東岸沒得坐 坐西岸會受到兩顆太陽的猛烈夾擊 所以5點10分就從家裡出發去接水中刀叔叔!!

該池規則:3小時 600元 /1隻 回魚40元 / 10隻倒魚一次 / 餌料不能有毛

到達釣場 開單3小時 07:30~10:30

釣竿:GAMA 振出15尺

母線:名人  1.2號

浮標:春子手研搞搞 11號 9號

子線:三奈 0.6  

鉤子:針柄槽8號

釣餌:海龍紅+白(添加魚雁香精)

底餌:魚雁香精+上鼎粒子

圖片點擊可在新窗口打開查看
到達釣場 水車還在打
竟然只有一位到有比我們早....趕緊東岸 放好冰箱 等水車停在開始整理裝備!!
在等待的過程中也只有一位釣友進來 早場開場 只有四支竿子 跟以前盛況差好多!!
心想會不會是 最近咬況不好 所以沒人進來!!

水中刀開門魚
等水車停 開始整理裝備的時候!! 兩位在地的釣友 就開始中魚了!!
人家開始拉魚 我倆還在發粒子 插雨傘 看得我好慌張 哈哈!!

搏魚英姿

搏魚英姿

又沒綁彩帶 是在找啥...

這眼睛...

小弟第一網
水中刀叔叔倒第一網 我才7隻...兩個人餌料一樣 底餌一樣...那A差這麼多....

老闆娘笑笑

倒完第一網之後 開始偏洞找魚!! 因為水中刀叔叔 在我右手邊!! 所以我都一直往左邊找魚 避免互相搶魚!!
這時候 時間剩20分鐘 我才14尾 還差一尾保本!! 只好往右邊找魚 結果竟然"見到親人" 連起5隻!!
這時候直接衝上19隻 而且還持續有訊號 想說應該可以衝到20隻.....
結果哩...結果勒... 連續兩隻 都出水面 掉了....心裡面只有一個字 "按"

第二網
終場 19隻 小贏4隻

噴水雞肉飯

結論:
           1. 剛開場 訊號很亂 把握度要掌握好!!
           2. 釣一隻 吊一顆 ***** 掉一隻 也吊一顆
           3. 噴水雞肉飯好吃

搞搞的痞客邦

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
美祐
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:637 精華:0 積分:3588分 金錢:8160元 經驗:3588點 魅力:1475點 註冊:2011/7/24 下午 09:05:34 登錄:110次 近訪:2016/12/13 下午 06:51:14
  發貼心情 Post By:2013/6/29 下午 08:16:45

非常精彩釣牛分享,兩位大大有實力

福家南區野狼小組誠縶邀請你參與
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
施公
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1592 精華:115 積分:12079分 金錢:23574元 經驗:12079點 魅力:6190點 註冊:2005/8/11 上午 06:11:40 登錄:126次 近訪:2016/4/5 下午 06:18:05
  發貼心情 Post By:2013/6/29 下午 08:19:44

感謝分享釣遊圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
職業池小咖
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:48 精華:0 積分:352分 金錢:746元 經驗:352點 魅力:153點 註冊:2012/12/19 上午 10:12:04 登錄:6次 近訪:2014/11/3 下午 05:56:37
  發貼心情 Post By:2013/6/29 下午 08:36:41

中連 有條管 管的左邊 大咬哦 上禮拜我釣43尾 讚讚讚 大咬哦,厲害。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
aloonchen
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2013/6/29 下午 09:04:58

感謝分享!!圖片點擊可在新窗口打開查看

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
gary9464
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1152 精華:31 積分:17834分 金錢:29691元 經驗:17834點 魅力:8599點 註冊:2011/7/30 下午 07:57:50 登錄:2020次 近訪:2023/3/21 下午 01:04:35
  發貼心情 Post By:2013/6/29 下午 10:06:57

以下是引用職業池小咖在2013/6/29 下午 08:36:41的發言:
中連 有條管 管的左邊 大咬哦 上禮拜我釣43尾 讚讚讚 大咬哦,厲害。

大大說的應該是休閒池吧!圖片點擊可在新窗口打開查看

要不然牛池釣30條就歐吧了圖片點擊可在新窗口打開查看

你釣43條已經超載了(31~43=有十三條白了工)圖片點擊可在新窗口打開查看

講那麼多!  做就對了!
將此文章分享至→
hong919
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:846 精華:0 積分:5194分 金錢:11340元 經驗:5194點 魅力:2170點 註冊:2012/5/1 下午 09:30:43 登錄:189次 近訪:2022/1/13 下午 11:52:21
  發貼心情 Post By:2013/6/30 上午 01:15:35

感謝分享

將此文章分享至→
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:等級四會員 文章:217 精華:72 積分:5065分 金錢:7484元 經驗:5065點 魅力:2922點 註冊:2007/2/4 下午 09:41:54 登錄:609次 近訪:2023/6/19 下午 03:03:29
  發貼心情 Post By:2013/6/30 上午 01:18:53

真是漂亮的魚獲,感謝大大熱情分享!  圖片點擊可在新窗口打開查看

我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/cat-2
將此文章分享至→
宏文
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:562 精華:27 積分:6114分 金錢:10880元 經驗:6114點 魅力:3003點 註冊:2010/11/5 上午 04:01:32 登錄:536次 近訪:2021/4/28 下午 10:14:29
  發貼心情 Post By:2013/6/30 上午 09:37:32

謝謝分享精彩釣遊圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
寬寬
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:220 精華:2 積分:3600分 金錢:5892元 經驗:3600點 魅力:1721點 註冊:2006/10/27 下午 06:54:31 登錄:619次 近訪:2022/11/19 下午 10:52:26
  發貼心情 Post By:2013/6/30 下午 12:21:47

好久沒看到搞搞大大發文了 真是精彩

前輩名言

一生無所求 與魚鬥智之
將此文章分享至→