台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2013/06/23高雄-河邊休閒釣魚場...台南遠征軍釣遊part 3

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有18942人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
imistimist
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:552 精華:9 積分:4805分 金錢:9224元 經驗:4805點 魅力:2232點 註冊:2006/4/27 上午 09:43:55 登錄:445次 近訪:2016/1/17 下午 10:25:14
  發貼心情 Post By:2013/6/25 下午 10:40:40

以下是引用小希在2013/6/25 下午 10:14:31的發言:
我上次跟阿志師 屏東周渝民  里港王傑  去河邊的時候
還有看到他ㄟ
他就跑來我朋友旁邊看  我袋子本來放後面的桌上
看他來  趕快拿來身邊放= =

你竟然沒跟我說有這種人物出沒~"~

還好東西沒少= =

話說昨天你問我,今天早上就請假了

跑去崁頂被老闆咬,還好下午去志銘有拉爽爽

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小希
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:775 精華:10 積分:4989分 金錢:10662元 經驗:4989點 魅力:2199點 註冊:2012/12/24 上午 03:33:20 登錄:184次 近訪:2019/8/15 上午 01:00:35
回復:(imistimist)以下是引用小希在2013/6/25 下午...  發貼心情 Post By:2013/6/25 下午 10:59:19

你離我那麼遠 中間還隔著阿志師
難道我要大喊  派大星來了 他會很小心的借走你的東西  這樣嗎@@?
而且你老婆坐在你旁邊
其實 他到了之後  我都有再偷喵他 看他在幹麻  沒辦法專心釣一 一

話說 今天跟里港王傑  文化曼尼  去農湖
雖然下大雨.....
可是雨停了之後  有爽到
噗......好多牛    哞!哞!哞! 
魚比文化的還衝 
平常日的農湖  真好..........

加入福家論壇  是條不歸路
到處都是毒.....上癮沒得解

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
imistimist
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
等級:最高級會員 文章:552 精華:9 積分:4805分 金錢:9224元 經驗:4805點 魅力:2232點 註冊:2006/4/27 上午 09:43:55 登錄:445次 近訪:2016/1/17 下午 10:25:14
  發貼心情 Post By:2013/6/25 下午 11:14:54

唔...那你這禮拜六有行程嗎~這禮拜六下午要去鼓山分局一趟

不知道那邊最近的是哪一池= =?

看地圖好像都離很遠圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小希
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
等級:最高級會員 文章:775 精華:10 積分:4989分 金錢:10662元 經驗:4989點 魅力:2199點 註冊:2012/12/24 上午 03:33:20 登錄:184次 近訪:2019/8/15 上午 01:00:35
回復:(imistimist)唔...那你這禮拜六有行程嗎~這禮...  發貼心情 Post By:2013/6/25 下午 11:19:59

股山分局??
那是在哪??
西子灣那個嗎@@?
最近的就西子灣了阿  哈哈哈
星期六  暫時沒行程  

將此文章分享至→
imistimist
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/6/25 下午 11:21:22

去西子灣拿10號竿釣辣妹嗎

別鬧了= =

光看地圖真的不知道去哪比較近

將此文章分享至→
小希
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
回復:(imistimist)去西子灣拿10號竿釣辣妹嗎別鬧了...  發貼心情 Post By:2013/6/25 下午 11:31:38

離市區最近的  只有文化一 一

將此文章分享至→
龍之刀
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:496 精華:0 積分:4178分 金錢:8153元 經驗:4178點 魅力:1846點 註冊:2013/4/22 上午 10:00:46 登錄:461次 近訪:2021/3/19 下午 11:18:31
  發貼心情 Post By:2013/6/25 下午 11:34:38

以下是引用小希在2013/6/25 下午 10:14:31的發言:
我上次跟阿志師 屏東周渝民  里港王傑  去河邊的時候
還有看到他ㄟ
他就跑來我朋友旁邊看  我袋子本來放後面的桌上
看他來  趕快拿來身邊放= =

你這麼怕他~怪怪----我知道他家住那裡,就在橋頭派出所後面~呵…呵…有需要找他~正好派出所有我認識的朋友,我可以幫忙,夠義氣吧.....就等你一句話~

將此文章分享至→
小希
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
回復:(龍之刀) 以下是引用小希在2013/6/25 下午 10...  發貼心情 Post By:2013/6/25 下午 11:43:05

不是怕他 是怕他很小心借走的東西  又被他弄壞
上次聰油餅  被他很小心借走新買的浮標  藏在褲子口袋裡面
整隻凹壞掉一 一
要他賠也賠不出來  扁他 又浪費自己的力氣= =

阿志師  我們有今天去農湖哦
果然  你不在  魚就會來吃我們的餌
你一在  魚都跑去你那邊排隊啦.....圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
龍之刀
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:496 精華:0 積分:4178分 金錢:8153元 經驗:4178點 魅力:1846點 註冊:2013/4/22 上午 10:00:46 登錄:461次 近訪:2021/3/19 下午 11:18:31
  發貼心情 Post By:2013/6/25 下午 11:44:17

以下是引用imistimist在2013/6/25 下午 11:14:54的發言:
唔...那你這禮拜六有行程嗎~這禮拜六下午要去鼓山分局一趟

不知道那邊最近的是哪一池= =?

看地圖好像都離很遠圖片點擊可在新窗口打開查看

還是~~''農湖,,~~~''河邊,,~~~

將此文章分享至→
龍之刀
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/6/25 下午 11:54:30

以下是引用小希在2013/6/25 下午 10:59:19的發言:
你離我那麼遠 中間還隔著阿志師
難道我要大喊  派大星來了 他會很小心的借走你的東西  這樣嗎@@?
而且你老婆坐在你旁邊
其實 他到了之後  我都有再偷喵他 看他在幹麻  沒辦法專心釣一 一

話說 今天跟里港王傑  文化曼尼  去農湖
雖然下大雨.....
可是雨停了之後  有爽到
噗......好多牛    哞!哞!哞! 
魚比文化的還衝 
平常日的農湖  真好..........

你是偷喵他,還是偷喵她..???你去農湖魚都讓你釣~~還好我今天也剛好去河邊偷釣你的魚~~嘻.......

將此文章分享至→