『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有23997人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
deepfish
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:51 精華:3 積分:920分 金錢:1501元 經驗:920點 魅力:457點 註冊:2009/1/12 下午 01:33:40 登錄:92次 近訪:2016/12/26 下午 09:21:53
  發貼心情 Post By:2013/6/25 下午 05:28:29

上次去也是700元被直走,真的都吃位置!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ欣
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:652 精華:6 積分:5325分 金錢:10512元 經驗:5325點 魅力:2389點 註冊:2012/10/25 下午 02:48:21 登錄:391次 近訪:2017/10/26 下午 03:11:06
  發貼心情 Post By:2013/6/25 下午 08:25:59

帶小孩老婆去宜蘭玩2天 禮拜一才回來 禮拜二上班就趕緊上網站瞧瞧

看到陳大發表的文章 奇怪你怎可能敲龜 原來是去職業池 (咬度掌控在魚池主人中)

職業池就是開店做生意 哪有人開店做賠本生意的呢

釣職業池 雖然刺激 但在有經濟壓力情況下還是釣釣休閒池就好(100元 粒子會咬 省錢休閒釣魚)

這禮拜已經休一天假了  下禮拜在找陳大一起去釣魚

將此文章分享至→
江湖浪子
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級三會員 文章:133 精華:0 積分:2616分 金錢:4226元 經驗:2616點 魅力:1243點 註冊:2011/12/19 下午 02:59:10 登錄:690次 近訪:2017/5/10 上午 12:29:26
  發貼心情 Post By:2013/6/25 下午 08:41:22

小弟也被咬過,反正"事不過三".......圖片點擊可在新窗口打開查看
該池只有在地的比較知道那兒比較會咬...圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
耀助
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:527 精華:0 積分:5870分 金錢:10582元 經驗:5870點 魅力:2694點 註冊:2008/1/11 下午 08:41:36 登錄:978次 近訪:2017/3/23 下午 01:23:26
  發貼心情 Post By:2013/6/26 上午 12:46:28

在多去幾次,學費多交一點的話,那天你也會遇到大咬,下一個暴咬被撲上網的就是你   

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
chenshenwe
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2013/6/26 下午 12:51:28

以下是引用在2013/6/25 上午 10:31:28的發言:

陳大您不要想不開啦!敲龜人人都有發生過,只是大多人不想提那敲龜的事,我感覺如果一個職業池敲龜一次還可再努力,或許餌料不對或座位不佳,若敲龜過3次那池我想真的就不必再去了,我是比較有耐心啦,人家說事不過三嘛^^
加油啦陳大∼∼

凱大你真有耐性,佩服佩服...

將此文章分享至→
chenshenwe
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2013/6/26 下午 01:27:22

以下是引用ㄚ欣在2013/6/25 下午 08:25:59的發言:

帶小孩老婆去宜蘭玩2天 禮拜一才回來 禮拜二上班就趕緊上網站瞧瞧

看到陳大發表的文章 奇怪你怎可能敲龜 原來是去職業池 (咬度掌控在魚池主人中)

職業池就是開店做生意 哪有人開店做賠本生意的呢

釣職業池 雖然刺激 但在有經濟壓力情況下還是釣釣休閒池就好(100元 粒子會咬 省錢休閒釣魚)

這禮拜已經休一天假了  下禮拜在找陳大一起去釣魚

25號同事約我去音樂魚池,雖然說月中有放新魚1200斤,不過當天並不太好釣,兩小時多,魚獲個位數,感覺剛放的那幾天比較會咬,也可能當天氣候不佳,出太陽又下雨的,真是怪天氣...

26號本來要去鄉村,抵達時休池,轉往聯合,兩小時多,魚獲2XP,今天風蠻大的,不太好拋竿,加上有些許小魚吵,不得不偏左偏右釣,釣的不是很舒服,所以早早就收工了....

對了!上次有跟你提到竹竿,我有PO文分享,但沒列為精華,所以你要到<福壽釣況交流區>找,當天河邊魚場大爆滿,很熱鬧....

下週看要去哪池拉爽爽?再提早告知我喔!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
zxc253947
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:108 精華:0 積分:884分 金錢:1776元 經驗:884點 魅力:391點 註冊:2007/12/9 下午 08:24:59 登錄:59次 近訪:2017/9/12 上午 05:51:11
  發貼心情 Post By:2013/6/26 下午 06:28:49

心情放輕鬆我星期日再後龍也敲龜兩小時打包回家當作郊遊但是有點貴

將此文章分享至→
寶島釣狠大
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:347 精華:9 積分:3027分 金錢:5726元 經驗:3027點 魅力:1448點 註冊:2010/10/1 下午 05:21:19 登錄:359次 近訪:2016/11/14 下午 02:23:29
  發貼心情 Post By:2013/6/28 上午 11:09:34

感謝分享!!

阿邦 魚之家 池釣香精小舖
https://www.facebook.com/julia7122
將此文章分享至→
耀助
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:527 精華:0 積分:5870分 金錢:10582元 經驗:5870點 魅力:2694點 註冊:2008/1/11 下午 08:41:36 登錄:978次 近訪:2017/3/23 下午 01:23:26
  發貼心情 Post By:2013/6/28 下午 08:13:17

原來打龜的人一大堆,大家都報好的,從來很少人報不好的,大大我給你一個贊圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
bear168
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:490 精華:6 積分:3135分 金錢:6672元 經驗:3135點 魅力:1374點 註冊:2013/4/30 上午 12:04:11 登錄:275次 近訪:2019/11/8 上午 01:07:10
  發貼心情 Post By:2013/6/29 上午 10:25:36

以下是引用arthurho在2013/6/24 下午 07:47:55的發言:

快樂魚池不是每常都在PO大咬的盛況嗎??

對啊!
那釣況怎麼會那麼慘呢??
停看聽很重要喔
圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→