『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有23991人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
chenshenwe
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2013/6/25 上午 09:35:35

以下是引用paulaba在2013/6/25 上午 12:10:47的發言:
 釣魚人那有不摃龜的?小弟釣休閒池都會摃龜!加油啦!

大家一起加油吧...

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
chenshenwe
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2013/6/25 上午 09:36:27

以下是引用小暴君在2013/6/25 上午 09:26:54的發言:
 chen大又征服一池了圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

不,是被征服了...

將此文章分享至→
chenshenwe
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/6/25 上午 09:38:59

以下是引用耀助在2013/6/25 上午 12:11:58的發言:

這也難怪,一般都報喜不報幽,報好不報貢,輸的起,兩小時收,因該要發毛巾,,,,,,,,,,,內行人就知道要做甚麼用

想說輸就輸,在坐下去也只是等死而已,前兩小時釣沒魚,難到最後一小時會達底推,我想應該不太可能....

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
chenshenwe
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/6/25 上午 09:39:45

以下是引用小孩愛釣魚在2013/6/25 上午 12:27:14的發言:
        記得再網頁上曾出現一段文字: 職業池下竿:  停   看   聽   這三個國字
                                                      如大大們所說的職業池本是 有帶著輸贏成分所在  
                    加上氣候因素也是一個很大的重點: 這個時間氣候悶熱~這時魚硬該比較  吊身  了吧  
                                                                別說魚了不吃了~人都沒胃口快受不了吧   
                                            大大你第一次到這池子釣魚吧~我第一次到別的池子去釣也幾乎都打龜 
                                            但是一回生二回熟~加上自己搞威艾提  之後也就漸漸的釣有魚了   
                        釣魚無師傅     只有不去請教的學徒   (但也常有師父都不說)  一個師傅不說  
                                                                                                       十個師傅總會碰到開口的   圖片點擊可在新窗口打開查看 

感謝大大分享心得...

將此文章分享至→
chenshenwe
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/6/25 上午 09:40:56

以下是引用jfisherman在2013/6/25 上午 08:57:31的發言:
陳大大安,又再出征一池,雖有點不盡如意,但釣魚總是有下一次之好機會,不好就早點收看得開是上策。原來這池這樣難,看她幾乎天天PO文都大咬很咬經常放魚,還以為隨便找一天去也能像那些滿臉笑容的釣友一樣很快樂,小弟對這一池跟后里之富順關注蠻久了,只差尚未弄清楚該2池用粒子粉餌是否會打龜,看樣子還得繼續觀察觀察囉。感謝分享另一種快樂釣遊記。

不瞞你說,我真的天真的這麼認為,呵呵...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
chenshenwe
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/6/25 上午 09:48:45

沒想到福家處處充滿溫暖,感謝各位大大的安慰及加油打氣,小弟本來昨晚上班時還在想敲龜這件事,一直無法走出陰霾,打算早上下班後把裝備賣一賣,不太想釣了,說實在的,挫敗感真的很重,回想昨日釣完跟老婆說我敲龜了,原先她也是說沒關係啦,!再接再厲就好,一聽到輸700元,馬上變臉,罰我這個月零用錢扣一千,呵呵...女人真善變!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
chenshenwe
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/6/25 上午 09:49:29

以下是引用大鯉魚在2013/6/24 下午 10:01:35的發言:
陳大您好 ~ 感謝分享好寫實的釣遊  圖片點擊可在新窗口打開查看
其實您的心得(2) ~ 凌晨釣蝦釣一隻, 下午釣魚又敲龜 .......
換個角度想 ~ 代表的數字密碼正是10之間的關係
好比是健康(1)和財富(0) ~ 即使有再多的0, 沒有前面那個1, 也是枉然 ....
既然您已經有了難能可貴的1 (只為了您妹妹的一個心願 圖片點擊可在新窗口打開查看 ), 相信爾後一定會有更多的 10, 100, 1000, 10000 .......
期待您下次豐富精彩的釣遊分享  圖片點擊可在新窗口打開查看

大大你真樂觀...

將此文章分享至→
chenshenwe
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/6/25 上午 09:51:14

以下是引用TAXII在2013/6/24 下午 05:38:04的發言:
樓主需要一起去拜拜嗎?  最近也都領遮羞費過生活

有拜有保佑嗎???

將此文章分享至→
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:351 精華:5 積分:7018分 金錢:11148元 經驗:7018點 魅力:3370點 註冊:2008/6/16 下午 12:47:22 登錄:1346次 近訪:2024/9/16 下午 08:36:13
  發貼心情 Post By:2013/6/25 上午 10:31:28

以下是引用chenshenwe在2013/6/25 上午 09:48:45的發言:
沒想到福家處處充滿溫暖,感謝各位大大的安慰及加油打氣,小弟本來昨晚上班時還在想敲龜這件事,一直無法走出陰霾,打算早上下班後把裝備賣一賣,不太想釣了,說實在的,挫敗感真的很重,回想昨日釣完跟老婆說我敲龜了,原先她也是說沒關係啦,!再接再厲就好,一聽到輸700元,馬上變臉,罰我這個月零用錢扣一千,呵呵...女人真善變!

陳大您不要想不開啦!敲龜人人都有發生過,只是大多人不想提那敲龜的事,我感覺如果一個職業池敲龜一次還可再努力,或許餌料不對或座位不佳,若敲龜過3次那池我想真的就不必再去了,我是比較有耐心啦,人家說事不過三嘛^^
加油啦陳大∼∼

兩光釣技  http://jacccy.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
showfish
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:133 精華:4 積分:2402分 金錢:3821元 經驗:2402點 魅力:1191點 註冊:2007/4/26 下午 07:41:37 登錄:323次 近訪:2015/4/13 下午 05:49:04
  發貼心情 Post By:2013/6/25 上午 11:51:48

小弟第一次去是好幾年前的舊池主時代~當天也只搞到2P~那邊真的有吃位置~還是停看聽好

將此文章分享至→