『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13053人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
宏文
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:562 精華:27 積分:6114分 金錢:10880元 經驗:6114點 魅力:3003點 註冊:2010/11/5 上午 04:01:32 登錄:536次 近訪:2021/4/28 下午 10:14:29
  發貼心情 Post By:2013/6/23 下午 04:56:16

謝謝分享釣遊圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ANGER20028
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:439 精華:7 積分:5693分 金錢:9730元 經驗:5693點 魅力:2743點 註冊:2010/10/10 下午 10:59:06 登錄:976次 近訪:2019/8/1 上午 08:51:21
  發貼心情 Post By:2013/6/23 下午 09:16:16

小弟今天也有去測試了一下 該池的魚非常兇猛 可能是因為深池的關係(因為我在比較深的那池釣)
應該是今天人也多的關係 所以咬況並不怎麼理想 也有可能是小弟技術還不夠有待加強圖片點擊可在新窗口打開查看
所以哭著回家找媽媽了圖片點擊可在新窗口打開查看
強烈建議要去此魚池的大大 如果要在深池做釣的話 武器的選用應該是成績好壞的重點
如果能拿15尺應該勝算比較大 因為13尺的只能在岸邊釣青蛙圖片點擊可在新窗口打開查看
對了  還有老闆已經更改規則了喔 200大洋-3小時-35斤才有領摳摳喔(土虱不記重喔.釣到就算你雖了)

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
hong919
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:846 精華:0 積分:5194分 金錢:11340元 經驗:5194點 魅力:2170點 註冊:2012/5/1 下午 09:30:43 登錄:189次 近訪:2022/1/13 下午 11:52:21
  發貼心情 Post By:2013/6/23 下午 09:48:09

感謝分享

將此文章分享至→
imistimist
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:552 精華:9 積分:4805分 金錢:9224元 經驗:4805點 魅力:2232點 註冊:2006/4/27 上午 09:43:55 登錄:445次 近訪:2016/1/17 下午 10:25:14
  發貼心情 Post By:2013/6/23 下午 10:13:46

哇~原來是你,剛剛看到照片嚇了一跳,怎這兩位好眼熟圖片點擊可在新窗口打開查看

原來是在志銘有碰過幾次!!

改天要去釣揪一下

今天去風車好慘= =

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
亞丁王子
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:645 精華:1 積分:7695分 金錢:13380元 經驗:7695點 魅力:3625點 註冊:2012/9/17 下午 05:57:09 登錄:1427次 近訪:2016/3/27 下午 09:45:52
  發貼心情 Post By:2013/6/24 上午 12:39:33

以下是引用ANGER20028在2013/6/23 下午 09:16:16的發言:
小弟今天也有去測試了一下 該池的魚非常兇猛 可能是因為深池的關係(因為我在比較深的那池釣)
應該是今天人也多的關係 所以咬況並不怎麼理想 也有可能是小弟技術還不夠有待加強圖片點擊可在新窗口打開查看
所以哭著回家找媽媽了圖片點擊可在新窗口打開查看
強烈建議要去此魚池的大大 如果要在深池做釣的話 武器的選用應該是成績好壞的重點
如果能拿15尺應該勝算比較大 因為13尺的只能在岸邊釣青蛙圖片點擊可在新窗口打開查看
對了  還有老闆已經更改規則了喔 200大洋-3小時-35斤才有領摳摳喔(土虱不記重喔.釣到就算你雖了)

大哥你謙虛了~
人太多魚分散了~

將此文章分享至→
方瑞奇
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:37 精華:3 積分:403分 金錢:713元 經驗:403點 魅力:213點 註冊:2013/1/10 下午 08:31:28 登錄:17次 近訪:2019/5/3 下午 11:07:35
  發貼心情 Post By:2013/6/24 上午 01:25:44

那天我釣完 老闆有說 星期一開始 200塊 3小時 35斤 才算贏 釣到其他魚種 就不算斤重 

還有那個九呎半的深度 千萬別用長竿 起魚太慢 因為太深了 都是新魚很爆衝 要就用八 九 十 釣竿 母線長一點沒關係 釣旁邊 

長竿短釣 這樣要起魚比較快 又省時間 就跟再釣戰鬥池是一樣的釣法 才快 那天 我A殺跟粒子都是猛丟的 魚量是很多沒錯 吃餌

很輕嘴 前兩小時就已經大底推了 40斤了 一直中雙勾 但是魚很兇 一直斷子線 後兩小時 我沒A殺了 起沒幾隻魚  記得新魚餌料要用腥味香的 釣粉餌 要大力幫 太慢了 不好幫 

將此文章分享至→
ANGER20028
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:439 精華:7 積分:5693分 金錢:9730元 經驗:5693點 魅力:2743點 註冊:2010/10/10 下午 10:59:06 登錄:976次 近訪:2019/8/1 上午 08:51:21
  發貼心情 Post By:2013/6/24 上午 09:18:14

以下是引用方瑞奇在2013/6/24 上午 01:25:44的發言:
九呎半的深度 千萬別用長竿 起魚太慢 因為太深了 都是新魚很爆衝 要就用八 九 十 釣竿 母線長一點沒關係
很輕嘴 前兩小時就已經大底推了 40斤了 一直中雙勾   釣粉餌 要大力幫 太慢了 不好幫 

大大 那麼您的意思是要用力"崩"嗎?
在請教 那麼 依照您的意思 母線.子線.鉤子.釣竿 各需要用到幾號呢?
依照小弟我昨天釣的感覺 我認為不是吃餌輕嘴 而是 水深 子線經由母縣傳達到浮標的信號已經不太明顯了
如果使用輕標 應該效果會很好
我的大崩完全沒有信號呢圖片點擊可在新窗口打開查看有夠慘的
如果下次有遇到大哥 再來跟大哥討教幾招 不然小弟從高雄去到屏東 又哭著回家找媽媽 太不甘願了

將此文章分享至→
方瑞奇
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級一會員 文章:37 精華:3 積分:403分 金錢:713元 經驗:403點 魅力:213點 註冊:2013/1/10 下午 08:31:28 登錄:17次 近訪:2019/5/3 下午 11:07:35
  發貼心情 Post By:2013/6/24 下午 09:50:01

那天我在座釣 9呎釣竿 釣旁邊 只要起2.3隻魚 左手就丟A殺 右手丟粒子 又馬上握著釣竿 左手抓料耳 拼速度 妳也有說到重點

因為是池太深了 我浮標用輕的 吃少鉛片 因為池深 勾好料餌 丟下去 浮標會比較慢福起來 但是我浮標還沒起來 有吃 我就馬上起魚了 只要魚吃耳浮標會馬上動 就可以開槍了 我那天A殺 一桶用完 就沒在發了 

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
方瑞奇
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/6/24 下午 09:58:42

那天我母線用1.5 子線用1.0 8號袖鉤 妳也知道 該池魚量放的很多 多到整個水面上都是紅尼羅 連土虱在水面上狂野

還有一點 該池新的那池 卡路不好 釣長竿 真的不好 妳看到的釣客都是拿短竿比較多 連那個要發粒子臉盆 都很難找到 還要問

老闆哪裡有 那天 我看到釣粉餌的 有幾個都沒過關 很少在起魚 連我朋友眼睛阿中 也釣粉餌慘敗 

將此文章分享至→
方瑞奇
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/6/24 下午 10:17:11

想要認識我 找我一起去釣魚 來加我的FB

方瑞奇 就是我 我的釣魚照片都在 相片裡

我是屏東市人 最常去 的釣魚場 就是 風車 志銘 就會遇到我 什麼時候去不一定

有時候會去新順來釣烏鰡 

將此文章分享至→