『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8539人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
[分享]12/24星期日新仁湖釣之旅  發貼心情 Post By:2006/12/25 上午 03:22:42

貼子已被鎖定

首先向各位大大們說聲抱歉  由於沒相機不能分享照片了   星期日早上應該是十點多到滴吧  剛到時看到車停滿滿滴  原來是戰鬥池正在比賽中  綜合池只有一人做釣中沒下網   而大牛池也有一人做釣中有下網  我就走去大牛池觀戰  一到大牛池看到那位釣友  感覺告訴我好像是內湖阿峰大大   我用猜滴還真讓我猜到耶  在觀戰過程中大牛很棒場喔  害我一直猶豫要釣大牛還是釣綜合池  後來阿峰大大要回去了  我接受他滴建議接他做釣位置  也謝謝阿峰大大把粒子留給我用  一開始我用泠涷餌下去試釣結果都是小金牌  釣了幾竿後看池來跟我說這池只做休閒而已  這樣子我便移到綜合池去  大牛池水位非常低了  水都到綜合池去了  這幾天內要把魚放到綜合池去了  大牛池準備自己養魚做為魚源補充 魚苗說要用戰鬥池滴魚下去養它幾個月就有一斤多了  這裡滴池水鹹度在0.5度喔   當我移到綜合池風尾來做釣這時也還沒開單  東西都定位後開始做釣   還是用泠涷餌下去試釣   一開始是一斤多滴福哥  小金牌還沒來  鯽妹妹也來參一腳  綜合池原本是鯽魚池  裡面鯽魚相當多  什麼餌都吃  拉了幾尾阿福後  便受到鯽魚大軍圍剿  一路都是鯽魚比較多  有時也中小金牌  大福就少了  我用1.0 袖八鉤做釣  本想用細一點做釣  想想算了就這樣釣好了  目標本是福哥無奈不棒場   也沒很認真去釣鯽妹妹  今天鯽魚真棒場 .  我釣到晚上鯽魚還在咬  福哥有時來插花  晚上六點多就剩我自己一人做釣  時間也到就收一收走人了  今天天氣感覺比昨天好  釣況也比星期六好  就這樣了結束掰掰
[此帖子已經被作者於2006/12/25 上午 03:55:20編輯過]

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(甲)[分享]12/24星期日新仁湖釣之旅  發貼心情 Post By:2006/12/25 上午 04:13:23

大大~

很高興認識您~送您幾張照片啊....後來~小心~肝.大......還是沒來ㄛ!

給您放鴿子嘞吧~

好可惜ㄛ....差一點~就可以看見他嘞!

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

將此文章分享至→
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(內湖阿峰)回覆:(甲)[分享]12/24星期日新仁...  發貼心情 Post By:2006/12/25 上午 04:23:18

大大這麼早就起床啊  感謝大大滴照片分享  小心肝他中午時去給人請客啦  沒有空來啊   這是沒辦法滴事啦

將此文章分享至→
內湖阿峰
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(甲)[分享]12/24星期日新仁湖釣之旅  發貼心情 Post By:2006/12/25 上午 08:10:11

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

那有大大努力啊........凌晨3點多~在鋪文章.....真是辛苦您啦~

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小心∼*肝
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:863 精華:7 積分:5825分 金錢:12045元 經驗:5825點 魅力:2770點 註冊:2006/10/27 下午 01:51:25 登錄:200次 近訪:2009/11/8 上午 05:19:43
真是抱歉阿  發貼心情 Post By:2006/12/25 上午 11:32:28

太座已經在抗議了!!希望你們多見諒阿!!尤其是甲>"<sorry圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

╭☆冰清玉潔-小心∼*肝 

將此文章分享至→
小心∼*肝
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:863 精華:7 積分:5825分 金錢:12045元 經驗:5825點 魅力:2770點 註冊:2006/10/27 下午 01:51:25 登錄:200次 近訪:2009/11/8 上午 05:19:43
有此一說  發貼心情 Post By:2006/12/25 上午 11:59:35

現今六佰元那池以前的大福哥都不見了 聽說大福哥都跑到大牛池去了 因為現在後面那池是後備池=原本一千元那池已經不營業了@@現在六百元那池只剩露網之魚!!現在六百那池只剩 戰鬥池大小的小福哥 鯽魚 呆子 !!土虱數量也少了 所以呢!!該好好考慮一下喔圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

***********************************************************************************************************

我會等以後狀況穩定在去釣魚!現在不知道新仁湖營業及池塘會改變的方式會如何??靜候

佳音吧!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
[此帖子已經被作者於2006/12/25 下午 03:39:30編輯過]

將此文章分享至→
小心∼*肝
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
甲!這是以前小牛池  發貼心情 Post By:2006/12/25 下午 03:45:46

隨便都有福哥 釣清粒子

將此文章分享至→
小心∼*肝
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2006/12/25 下午 03:57:07

你注意到了嗎??當時水位很滿!!!福哥上來體型都很正!!!現在福哥都像戰鬥池四指到八掌大 很瘦! 現在六佰元那池大的都不見了 改天找華雄哥聊聊 瞭解一下 在上來回報給各位大哥 前天我釣到的那些魚全被吃完了 親戚朋友沒留半條魚給我吃 等我殺好魚 洗好澡 魚都進入別人肚子去哩 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
[此帖子已經被作者於2006/12/25 下午 04:00:00編輯過]

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
新仁湖
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:29 精華:0 積分:347分 金錢:631元 經驗:347點 魅力:170點 註冊:2006/12/23 下午 08:52:59 登錄:22次 近訪:2008/2/10 下午 10:56:52
回覆:(小心∼*肝)你注意到了嗎??當時水位很滿!!!福...  發貼心情 Post By:2006/12/25 下午 10:49:39

現在我就可以一一幫你解答...

以後綜合池600元的一樣是做600元一節正負300元..

對釣回魚的沒有差別..

要釣帶走多加一百元.(700元)

因為大牛1000元池的魚應該有超過3000斤以上吧..(公斤以上)

全部星期三會抓入綜合池..

.星期五開釣..歡迎過來做釣...

至於小金牌也比以前少很多了..

以後還是會努力再繼續捕抓小魚.

至於休閒的釣友.

..一樣是100元一人一天.

.或是200元送五斤活魚

夜釣一律加收50元..電燈錢

營業至晚上11點打烊..

新仁湖歡迎你的光臨

有機會過來聊天一起喝茶聊釣魚經

新仁湖...... 華雄

將此文章分享至→
肯特老三
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
  發貼心情 Post By:2006/12/25 下午 11:09:04

華雄哥 ~ 好久不見 !

前兩年見過一次面至今 不知您是否還記得小弟 !

上次一別後 一直想回新仁湖去釣一些好吃的魚回來享用 但路途稍遠一直苦無時間前往向您請安 !

能否就請您藉這個主題 好好的向福家同學介紹新仁湖的營業方式. 種類 . 收費 . 優惠 ....等等特色

這樣以方便各位同學前往時 可以有個最正確的情報及方向 !

[此帖子已經被作者於2006/12/25 下午 11:10:03編輯過]

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→