『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9009人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2006/12/25 下午 11:13:04

感謝池主  華雄哥滴說明   小心肝清楚了吧  星期五你準備吧 

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
新仁湖
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:29 精華:0 積分:347分 金錢:631元 經驗:347點 魅力:170點 註冊:2006/12/23 下午 08:52:59 登錄:22次 近訪:2008/2/10 下午 10:56:52
回覆:(肯特老三)華雄哥 ~ 好久不見 !前兩年見過一...  發貼心情 Post By:2006/12/26 上午 12:20:27

以下是引用肯特老三在2006/12/25 下午 11:09:04的發言:

華雄哥 ~ 好久不見 !

前兩年見過一次面至今 不知您是否還記得小弟 !

上次一別後 一直想回新仁湖去釣一些好吃的魚回來享用 但路途稍遠一直苦無時間前往向您請安 !

能否就請您藉這個主題 好好的向福家同學介紹新仁湖的營業方式. 種類 . 收費 . 優惠 ....等等特色

這樣以方便各位同學前往時 可以有個最正確的情報及方向 !

肯特大大

近來可好

有機會找快打炫風一起過來新仁湖聊天泡茶

至於新仁湖釣魚訊息.目前在稍作調整.

待一切就緒..一定撲上福家跟大家詳細介紹規則

敬祝安康

新仁湖期待你的光臨.........華雄

將此文章分享至→
小野
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:467 精華:5 積分:4261分 金錢:8042元 經驗:4261點 魅力:2100點 註冊:2005/8/9 下午 04:00:51 登錄:426次 近訪:2021/7/26 下午 07:08:58
嗯~  發貼心情 Post By:2006/12/26 上午 12:28:25

請問華雄大大......

新仁湖戰鬥池有牽管嗎???如有...管長幾尺?

戰鬥池底是做倒梯形的(斜岸)....還是正方形的(平岸)????

池底是紅土底.還是沙底.石頭底.還是帆布底???

池寬大約幾尺呢???

每次說不吃檳榔.結果人家拿給我還是一樣照吃

看到人家吃也會想吃.算了~吃就吃吧!!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小心∼*肝
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:863 精華:7 積分:5825分 金錢:12045元 經驗:5825點 魅力:2770點 註冊:2006/10/27 下午 01:51:25 登錄:200次 近訪:2009/11/8 上午 05:19:43
新仁湖釣況  發貼心情 Post By:2006/12/26 上午 12:28:47

以職業池來說新仁湖釣況真的是很穩定!!別池不會吃!它這池一樣會咬!!!!以小魚來說真的跟一 二個月前少很多!!!謝謝華雄哥親自上來跟福家同學來解說!!!!這禮拜開池俺準時來報到!!!!釣到元月二日才罷休!! 嘻 嘻 嘻!!我從二十九日休到元月二號喔圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

╭☆冰清玉潔-小心∼*肝 

將此文章分享至→
法蘿咪家族
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:348 精華:0 積分:1994分 金錢:4355元 經驗:1994點 魅力:859點 註冊:2006/10/18 上午 03:07:43 登錄:84次 近訪:2011/8/31 下午 05:10:16
回覆:(小心∼*肝)新仁湖釣況  發貼心情 Post By:2006/12/26 上午 01:28:17

以下是引用小心∼*肝在2006/12/26 上午 12:28:47的發言:
以職業池來說新仁湖釣況真的是很穩定!!別池不會吃!它這池一樣會咬!!!!以小魚來說真的跟一 二個月前少很多!!!謝謝華雄哥親自上來跟福家同學來解說!!!!這禮拜開池俺準時來報到!!!!釣到元月二日才罷休!! 嘻 嘻 嘻!!我從二十九日休到元月二號喔

小心肝:記的要去在密我,還有小野>甲大>鮸魚大>

我的QQ歡迎來訪參觀http://1247343592.qzone.qq.com
將此文章分享至→
內湖阿峰
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(新仁湖)回覆:(小心∼*肝)你注意到了嗎??...  發貼心情 Post By:2006/12/26 上午 07:41:39

以下是引用新仁湖在2006/12/25 下午 10:49:39的發言:

現在我就可以一一幫你解答...

以後綜合池600元的一樣是做600元一節正負300元..

對釣回魚的沒有差別..

要釣帶走多加一百元.(700元)

因為大牛1000元池的魚應該有超過3000斤以上吧..(公斤以上)

全部星期三會抓入綜合池..

.星期五開釣..歡迎過來做釣...

至於小金牌也比以前少很多了..

以後還是會努力再繼續捕抓小魚.

至於休閒的釣友.

..一樣是100元一人一天.

.或是200元送五斤活魚

夜釣一律加收50元..電燈錢

營業至晚上11點打烊..

新仁湖歡迎你的光臨

有機會過來聊天一起喝茶聊釣魚經

新仁湖...... 華雄

哇~華雄哥..真是慷凱啊~

偶以為您要調價差滴說..............價錢還是一樣~200元.還可以抓5金~哇嘞~

會賠錢滴...1金賣50元~5金250啊.........

這下子會有很哆人殺去新仁湖ㄛ~幹嘛?當然是目標3000公金的大牛啊~*

嘻嘻.....

將此文章分享至→
小心∼*肝
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:863 精華:7 積分:5825分 金錢:12045元 經驗:5825點 魅力:2770點 註冊:2006/10/27 下午 01:51:25 登錄:200次 近訪:2009/11/8 上午 05:19:43
回覆:(法蘿咪家族)回覆:(小心∼*肝)新仁湖釣況...  發貼心情 Post By:2006/12/26 下午 11:06:24

以下是引用法蘿咪家族在2006/12/26 上午 01:28:17的發言:

小心肝:記的要去在密我,還有小野>甲大>鮸魚大>

ok阿∼∼∼還會call找三哥∼小野哥∼∼∼一起來喇賽喔∼∼∼∼∼∼∼

╭☆冰清玉潔-小心∼*肝 

將此文章分享至→
新仁湖
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:29 精華:0 積分:347分 金錢:631元 經驗:347點 魅力:170點 註冊:2006/12/23 下午 08:52:59 登錄:22次 近訪:2008/2/10 下午 10:56:52
回覆:(小野)嗯~  發貼心情 Post By:2006/12/27 上午 05:18:35

以下是引用小野在2006/12/26 上午 12:28:25的發言:

請問華雄大大......

新仁湖戰鬥池有牽管嗎???如有...管長幾尺?

戰鬥池底是做倒梯形的(斜岸)....還是正方形的(平岸)????

池底是紅土底.還是沙底.石頭底.還是帆布底???

池寬大約幾尺呢???

有牽管.

.管下是離岸邊10呎左右

.兩岸都是斜底的.

魚量是2-2.3萬斤..

兩岸的距離是16米.

.底部是沙子底.

.水深1.8-2米.

..這樣滿意我的回答嗎..

.歡迎有機會到新仁湖聊天喝茶

將此文章分享至→
新仁湖
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(小心∼*肝)新仁湖釣況  發貼心情 Post By:2006/12/27 上午 05:23:24

以下是引用小心∼*肝在2006/12/26 上午 12:28:47的發言:
以職業池來說新仁湖釣況真的是很穩定!!別池不會吃!它這池一樣會咬!!!!以小魚來說真的跟一 二個月前少很多!!!謝謝華雄哥親自上來跟福家同學來解說!!!!這禮拜開池俺準時來報到!!!!釣到元月二日才罷休!! 嘻 嘻 嘻!!我從二十九日休到元月二號喔

感謝你對本池的愛戴..

來過魚池多次尚未與你相識.

.真是抱歉.

.最近比較忙於工作

.池塘事物都交給好友(阿德)管理

若有.招呼不周還請見諒....

有機會一起做釣...喝茶聊天

新仁湖期待你的再次光臨..............華雄

將此文章分享至→
新仁湖
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(內湖阿峰)回覆:(新仁湖)回覆:(小心∼*...  發貼心情 Post By:2006/12/27 上午 05:32:37

以下是引用內湖阿峰在2006/12/26 上午 07:41:39的發言:

哇~華雄哥..真是慷凱啊~

偶以為您要調價差滴說..............價錢還是一樣~200元.還可以抓5金~哇嘞~

會賠錢滴...1金賣50元~5金250啊.........

這下子會有很哆人殺去新仁湖ㄛ~幹嘛?當然是目標3000公金的大牛啊~*

嘻嘻.....

峰哥安安哦

池塘本來就是競爭阿..

生意難做

現在又是冬天福壽釣魚淡季

生意冷清很難度日啊..

還望你多多光臨過來鋪些釣況

至於作生意賺錢與否還是其次啦.

..多交些釣友...

試看看可不可以把魚池稿的熱鬧一點多聚集一些人氣

.也順便可以提攜新進愛釣魚的年輕釣友.

.這樣才會事半功倍交友又聚友.

.這才是我最大目標.

何樂而不為呢??ㄎㄎㄎ

有任何建議或是需要改建還望峰哥大大不吝指教

新仁湖期待你下次光臨.........華雄

將此文章分享至→