『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15011人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
chenshenwe
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2013/6/1 下午 01:56:49

以下是引用池紳在2013/5/30 下午 07:45:21的發言:
陳大
北部的池子快被你跑透囉!
嘿嘿嘿謝謝分享喔!

但願能跑透透,呵...

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
chenshenwe
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2013/6/1 下午 01:59:21

以下是引用橫山ㄚ豪在2013/5/31 上午 10:36:58的發言:
真是羨慕 下班後還可以有自己的休閒活動 
我現在下班後 都要"飛奔"回去伺候小皇帝與皇太后   何時才有緣與大大一同作釣 偷偷學習阿~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

因為目前自己北上工作住在公司宿舍,所以只要肯犧牲休息時間的話,是還可換得蠻多空閒時間釣魚...

將此文章分享至→
chenshenwe
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/6/1 下午 02:03:05

以下是引用佳佳釣魚池在2013/5/30 下午 11:02:59的發言:
原來今天在屋子前面做釣的是陳大!
看您一直在忙,沒去打聲招呼,真是不好意思

p.s被您拍進照片的唱歌夫妻,是桃龍隊長蛋班賢伉儷

呵呵,自己在瞎忙什麼也不知道,當天雨傘還被突如其來的強風吹到開花,壓破了小保酒瓶,造成你清理上的困擾真抱歉...
喔~是釣魚前輩,失敬失敬....

將此文章分享至→
戴慶忠
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:534 精華:0 積分:4381分 金錢:8739元 經驗:4381點 魅力:1927點 註冊:2012/8/24 下午 10:24:48 登錄:382次 近訪:2017/8/6 下午 03:45:31
  發貼心情 Post By:2013/6/1 下午 05:53:57

感謝釣遊分享!圖片點擊可在新窗口打開查看

戴慶忠
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
chenshenwe
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/6/1 下午 07:14:34

以下是引用jfisherman在2013/5/31 上午 09:09:59的發言:
這麼酷熱的天,還時速10P以上,陳大實在好功夫,期待您與ㄚ欣大之聯合釣遊記行。

王大哥自己偷跑石園,謀揪哇尬ㄚ欣一起去拉爽爽,拉40幾p手應該很痠了吧...聽你說還斷一組母線,
石園牛可真兇……有機會也可去佳佳釣釣看,目前蠻會咬的,3斤小牛拉力不輸石園喔!

將此文章分享至→