『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16919人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
江小魚
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:809 精華:15 積分:8519分 金錢:15654元 經驗:8519點 魅力:4051點 註冊:2012/2/28 下午 10:27:38 登錄:1176次 近訪:2021/3/15 下午 07:57:40
  發貼心情 Post By:2013/5/26 下午 10:12:19

感謝分享~圖片點擊可在新窗口打開查看

悠悠哉哉過一生!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
戰斧
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:901 精華:7 積分:5901分 金錢:12561元 經驗:5901點 魅力:2576點 註冊:2010/7/17 下午 04:19:02 登錄:118次 近訪:2018/11/30 下午 10:10:20
  發貼心情 Post By:2013/5/26 下午 10:57:15

有空記得要常到內溝探班ㄛ .................................... 小弟何德何能, 是探[阿厝哥]的班啦

小廖賣安餒講我會拍謝..去就是要探大家的班

釣魚是享受.不要太在意有沒有釣到魚......
將此文章分享至→
裕隆仔
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級三會員 文章:104 精華:0 積分:711分 金錢:1523元 經驗:711點 魅力:304點 註冊:2013/4/17 下午 03:02:44 登錄:37次 近訪:2014/5/16 下午 01:51:39
  發貼心情 Post By:2013/5/27 上午 08:25:08

感謝大大釣遊分享~身體要保重捏~

將此文章分享至→
jfisherman
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8416 精華:452 積分:69907分 金錢:135263元 經驗:69907點 魅力:33776點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3362次 近訪:2024/9/27 下午 10:04:01
  發貼心情 Post By:2013/5/27 上午 11:20:04

謝謝分享釣遊,像大大您這種不用誘餌的釣友真是稀有,總是有先來後到,誘餌從缺最好,不是不能用適度就好,不是不能丟很多誘餌離人很遠就無妨,本大要丟整袋30公斤餵魚也很好,魚池那樣大偏偏就有人要擠到左右很近,而且一下子後還深水炸彈不斷,主餌的肉腥味又非常重,心想已2小時過去了浮標就像電線桿,於是不得不開始丟深水炸彈誘餌比賽餵魚,心中已盤算好再無效就將後車廂之全部庫存粒子拿來餵魚鉛下去,大家一起來賞標後回家。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
大鯉魚
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
等級:最高級會員 文章:767 精華:27 積分:6147分 金錢:12092元 經驗:6147點 魅力:2894點 註冊:2011/6/5 下午 04:07:10 登錄:951次 近訪:2018/12/31 下午 01:16:59
  發貼心情 Post By:2013/5/27 下午 12:15:27

以下是引用jfisherman在2013/5/27 上午 11:20:04的發言:
謝謝分享釣遊,像大大您這種不用誘餌的釣友真是稀有,總是有先來後到,誘餌從缺最好,不是不能用適度就好,不是不能丟很多誘餌離人很遠就無妨,本大要丟整袋30公斤餵魚也很好,魚池那樣大偏偏就有人要擠到左右很近,而且一下子後還深水炸彈不斷,主餌的肉腥味又非常重,心想已2小時過去了浮標就像電線桿,於是不得不開始丟深水炸彈誘餌比賽餵魚,心中已盤算好再無效就將後車廂之全部庫存粒子拿來餵魚鉛下去,大家一起來賞標後回家。
jfisherman大大您好~ 並不是小弟不用誘餌, 只因內溝池子不算大, 生意好的時候釣友們幾乎比鄰而坐, 一來也是互相尊重, 二來經小弟觀察其他釣友操作結果........芭樂吊太勤反而常常容易空鉤巴到魚, 導致魚群驚散適得其反!!! 其實近期靠兩顆粒子餌 (大粒騷or小崩) 只要 [往返] 操作快速, 雙餌下底暫待片刻沒號拉掉重新操作~ 也能達到誘釣同步的效果 圖片點擊可在新窗口打開查看
以大大您常作釣的 [大溪石園] 為例, 或許因池子夠大, 為了有效快速集魚, 少數釣友也只好無所不用其極了???
結果就如同您形容的~ 大家開始比賽餵魚囉 圖片點擊可在新窗口打開查看 相信這絕不是釣友們開心心出門釣遊所願樂見 !!!

雖然現在已改釣福壽,但內心從未放棄征服如~櫻花釣魚池動輒一二十斤之巨鯉
將此文章分享至→
大媽
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:269 精華:0 積分:2093分 金錢:4226元 經驗:2093點 魅力:922點 註冊:2012/12/17 下午 10:02:03 登錄:127次 近訪:2014/6/10 上午 11:05:02
  發貼心情 Post By:2013/5/27 下午 12:22:10

~感謝分享~

將此文章分享至→
jack0710
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:116 精華:0 積分:1027分 金錢:1972元 經驗:1027點 魅力:465點 註冊:2012/11/20 下午 12:05:50 登錄:89次 近訪:2016/4/4 上午 10:03:13
  發貼心情 Post By:2013/5/27 下午 08:21:23

廖兄你坐我旁邊打1000斤也無效我都給你偷加<明星>喔圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
三重小魚
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:67 精華:3 積分:697分 金錢:1300元 經驗:697點 魅力:333點 註冊:2012/9/3 下午 04:54:08 登錄:70次 近訪:2021/12/8 下午 12:06:02
  發貼心情 Post By:2013/5/27 下午 10:59:40

廖董真是內溝的高手ˇˇ....每次去都會遇到廖董拉爽爽
不像小魚我都是去餵魚跟去陳仔叔叔聊天....
介紹去的小楊出勤率都比我這個介紹的高上10倍了
多謝廖董介紹的螢火蟲....小魚還是對攝影比較有心得
找機會來去餵魚後~在跟我陳仔叔叔借機車上山夜拍!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大鯉魚
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
等級:最高級會員 文章:767 精華:27 積分:6147分 金錢:12092元 經驗:6147點 魅力:2894點 註冊:2011/6/5 下午 04:07:10 登錄:951次 近訪:2018/12/31 下午 01:16:59
  發貼心情 Post By:2013/5/28 上午 08:00:19

以下是引用jack0710在2013/5/27 下午 08:21:23的發言:

廖兄你坐我旁邊打1000斤也無效我都給你偷加<明星>喔圖片點擊可在新窗口打開查看

阿魁兄 ~ 打 [1000斤] 當然是無效啊 圖片點擊可在新窗口打開查看

首先1000斤A撒打完, 手差不多也快廢了!!! 再者該釣點A撒也應該滿到快接近水面了.........怎麼釣啊  圖片點擊可在新窗口打開查看

至於[明星花露水], 阿魁兄您就留著自己慢慢享用吧  圖片點擊可在新窗口打開查看

雖然現在已改釣福壽,但內心從未放棄征服如~櫻花釣魚池動輒一二十斤之巨鯉
將此文章分享至→
大鯉魚
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2013/5/28 上午 08:15:26

authurho, 大媽, 裕隆仔, 江小魚, 三重小魚 
您們好~ 感謝各位大大賞文 圖片點擊可在新窗口打開查看

To 三重小魚~ 小魚兄您可以直接稱呼我廖哥就好了, 我才不是什麼高手啦, 只是和您一樣喜歡拉爽爽, 釣的到魚而已 圖片點擊可在新窗口打開查看
星期天才帶我兒子去內溝向您 [陳仔叔叔] 要了幾隻 [高體魚旁魚皮(牛屎鯽仔)] 回家養
建議您欲賞螢請從速, 據阿仁表示 .......上週大雨過後, 螢火蟲數量已明顯減少

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部