『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11718人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
菜鳥小釣手
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
[分享]2013/05/22土城-天天來釣魚池  發貼心情 Post By:2013/5/23 下午 10:44:02

貼子已被鎖定

話說~星期二晚上,工作銜接不上,突然有了一天空檔,左思右想~去哪好呢?腦海浮出從北到新竹的各個休閒池,還是不知道去哪好?ㄟ害捏...算了~明早在決定吧!

一早起來,外面就下著傾盆大雨,就像撞倒水塔一樣.......還真的有點兒像---->致災性大雨。直到9:30,雨才有緩和跡象,原本還想去六塘找福伯學功夫,眼看時間已晚....挑個離家最近的池子隨意玩玩就好!

時間:5/22 10:30~14:30
地點:天天來休閒池
武器:關七13,1.5名人,0.8+袖8
子彈:半包的魔粒<香香酒+黑酸+鳳梨+蛋奶>,後面加退冰好幾次的肉肉<粒子肉>。
戰果:3P

最近的多雨,帶給了池子大量的替換水,難得天天來的池水會有清澈感,舀在盆子裡頭,都是乾淨透明,看來~~今天的阿福應該會熱情迎接喔~

向阿敏要了熱水發粒子,就先以粒子試一下,看這包粒子在這邊的接受度如何??
一樣先禮讓10竿.......以示尊敬,誰知~~~這傢伙等不及了,首先報到!

以下看幾張討厭的阿福照吧~~

圖片點擊可在新窗口打開查看
這隻開門的勾在嘴唇外面,如果以石斑池來講.....叫做~歹看的!

今天平均的SIZE

多嘴的小七星,約7公分長,要價不斐唷

目測過4斤.....相當的爽捏!

右邊橋上有個老傢伙,手拿關七,聽著收音機,鉛推到浮標腳,釣小顆餌.....離開前的總數應該是80左右,只是他嘴裡碎碎念:全都是忘記帶

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
hong919
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:846 精華:0 積分:5194分 金錢:11340元 經驗:5194點 魅力:2170點 註冊:2012/5/1 下午 09:30:43 登錄:189次 近訪:2022/1/13 下午 11:52:21
  發貼心情 Post By:2013/5/23 下午 10:51:02

感謝分享

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
池紳
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2013/5/23 下午 11:06:50

大師走訪天天沒有事先廣播一下,害小弟尚失ㄧ次朝拜的機會,嗐真害捏...
下次要改進喔!

池紳
將此文章分享至→
戰斧
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:901 精華:7 積分:5901分 金錢:12561元 經驗:5901點 魅力:2576點 註冊:2010/7/17 下午 04:19:02 登錄:118次 近訪:2018/11/30 下午 10:10:20
  發貼心情 Post By:2013/5/23 下午 11:55:01

呵呵這個老傢伙就是鼎鼎大名的 李老師 圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚是享受.不要太在意有沒有釣到魚......
將此文章分享至→
橫山ㄚ豪
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:855 精華:10 積分:6932分 金錢:13523元 經驗:6932點 魅力:3154點 註冊:2011/5/4 上午 12:54:47 登錄:644次 近訪:2020/2/14 下午 04:59:26
  發貼心情 Post By:2013/5/24 上午 02:30:43

以下是引用戰斧在2013/5/23 下午 11:55:01的發言:
呵呵這個老傢伙就是鼎鼎大名的 李老師 圖片點擊可在新窗口打開查看

下次我也要碎碎念 "忘了戴"   說不定也是大咬呢 哈哈圖片點擊可在新窗口打開查看

老婆是雙魚  難怪我釣不到魚~~
有時間該多陪陪老婆與小孩
剩的時間  才是釣魚的時間
這樣才安心阿~~~
將此文章分享至→
愚痴
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:287 精華:0 積分:5645分 金錢:9088元 經驗:5645點 魅力:2673點 註冊:2006/10/6 上午 09:39:21 登錄:829次 近訪:2022/1/24 上午 10:18:54
  發貼心情 Post By:2013/5/24 上午 06:20:14

將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2013/5/24 上午 06:47:12

以下是引用池紳在2013/5/23 下午 11:06:50的發言:
大師走訪天天沒有事先廣播一下,害小弟尚失ㄧ次朝拜的機會,嗐真害捏...
下次要改進喔!

請不要叫偶"大師"啦~~所有認識偶菜鳥的人,都嘛知道偶不會釣魚,只會虎爛捏~~

突然的休假日,輕鬆就好~~

曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
菜鳥小釣手
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2013/5/24 上午 06:48:00

以下是引用戰斧在2013/5/23 下午 11:55:01的發言:

偶沒有說他是誰唷~~

曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
bear168
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:490 精華:6 積分:3135分 金錢:6672元 經驗:3135點 魅力:1374點 註冊:2013/4/30 上午 12:04:11 登錄:275次 近訪:2019/11/8 上午 01:07:10
  發貼心情 Post By:2013/5/24 上午 06:49:11

大師ㄧ出手
便知有沒有
感謝分享

將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2013/5/24 上午 06:50:36

以下是引用橫山ㄚ豪在2013/5/24 上午 02:30:43的發言:

下次我也要碎碎念 "忘了戴"   說不定也是大咬呢 哈哈圖片點擊可在新窗口打開查看

忘了戴???

嘿嘿~~你想再搞出人命嗎??

曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→