『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11299人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
chenshenwe
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
[分享]2013/05/17台北鶯歌-全國魚池  發貼心情 Post By:2013/5/18 上午 10:25:43

貼子已被鎖定

※日期:2013/05/17(五)

※地點:台北鶯歌-全國魚池

※天氣:大晴天(但風也很大)

※時間:09:30-12:00

※釣組:媽牌13X->天佑13,3分手作標,母1.2,子0.6->1.0

※主餌:魚雁肉餌->粉餌(魚雁粒子+魚雁巧克力+魚雁橘子醬+魚雁草莓醬)

※底餌:無

※釣法:敏釣

※釣況:事前已和站上ㄚ欣大約好在全國魚池碰面(感謝ㄚ欣大情意相挺拿竿),順便一起釣魚,因小弟下班後還先趕攤,跑到中壢交流道於另名網友面交竿子,所以抵達全國釣場時已09:30分左右,看ㄚ欣大已裝備就妥,準備開始釣了...

先詢問了老闆如何收費,壹:3H500元,一斤回15元,輸贏兩百,貳:純休閒一整天100元,心想初次造訪,不知魚量足不足,小弟就開休閒單...照慣例先發了一盆底餌,在等粒子發的空檔想說先拿肉出來釣好了,沒想到拋竿第一門就中魚,而且是接連一直中魚,毫無空槍,用彈無虛發來形容一點也不為過,後來因為實在是太會咬了,根本不用釣芭樂,就想說把底餌拌一拌,改釣粉餌好了,而粉餌魚接受度也不錯,只不過空槍率就高一點,終場約2.5H,魚獲沒特別去記,因完全沒料到在輸贏池會這麼好釣,所以一開始就沒打算拿計數器出來按,ㄚ欣大在一旁說應該有30-40P...

釣場一景
圖片點擊可在新窗口打開查看

今日座位

不怕人的大烏鰡

真的有夠粗的

魚體大小-1

魚體大小-2

魚體大小-3

ㄚ欣大拿軟竿拉的不亦樂乎...

心得:1.當天真的只能用殺咬來形容,跟台南-安勝魚場比有過之而無不及...
       2.建議可玩3H500元的,輸贏200元不大,北部普遍釣休閒就要200元了!
       3.魚還算敬業,該衝還是會衝
       4.不踩個煞車,很有可能一不小心就冰蹦了...
       5.魚平均斤級到公斤,猜想裡頭應該沒有牛,ㄚ欣大說要釣牛要到石園,所以下一站........石園,石園的牛牛們,我來了!!!

感謝賞圖!!!

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
歐文
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
等級:最高級會員 文章:402 精華:65 積分:6453分 金錢:10412元 經驗:6453點 魅力:3465點 註冊:2011/5/30 下午 01:19:46 登錄:1299次 近訪:2021/3/24 上午 09:41:10
  發貼心情 Post By:2013/5/18 上午 10:40:32

感謝分享!

http://tw.myblog.yahoo.com/andy-590210/
http://www.andy590210.pixnet.net/blog
http://blog.xuite.net/andy590210311/twblog
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ欣
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:652 精華:6 積分:5325分 金錢:10512元 經驗:5325點 魅力:2389點 註冊:2012/10/25 下午 02:48:21 登錄:391次 近訪:2017/10/26 下午 03:11:06
  發貼心情 Post By:2013/5/18 上午 10:58:13

哇 我怎入鏡了   陳大你以違反 民法第十八條所規定之「人格權」 民法第一百九十五條所規範的「隱私權

請於下次釣魚時交與照片上的釣具 不然 我會依依民法第一百九十五條第一項請求慰撫金 呵呵 ...開玩笑

這次看到陳大在全國魚池大展身手 以休閒方式打敗了數位釣輸贏的高手 真是利害厲害

迷釣輸贏真是可惜 要不然一定贏200元 小弟坐在旁邊沾了高手的無形的氣 拉個小爽爽

感謝陳大教導釣魚技巧 讓小弟受益良多 (還贈送一個子線盒)圖片點擊可在新窗口打開查看 

昨天出門天氣陰陰 後來竟然出太陽 慘迷做好防曬 曬到2隻手紅通通 回到家老婆一邊幫我擦蘆薈 一邊念著

跟你兒子一樣 都部會防曬 都有買防曬乳 睡前在擦一次 也在被念一次.......只好說下次部會這樣了......

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
chenshenwe
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2013/5/18 上午 11:18:15

以下是引用ㄚ欣在2013/5/18 上午 10:58:13的發言:

哇 我怎入鏡了   陳大你以違反 民法第十八條所規定之「人格權」 民法第一百九十五條所規範的「隱私權

請於下次釣魚時交與照片上的釣具 不然 我會依依民法第一百九十五條第一項請求慰撫金 呵呵 ...開玩笑

這次看到陳大在全國魚池大展身手 以休閒方式打敗了數位釣輸贏的高手 真是利害厲害

迷釣輸贏真是可惜 要不然一定贏200元 小弟坐在旁邊沾了高手的無形的氣 拉個小爽爽

感謝陳大教導釣魚技巧 讓小弟受益良多 (還贈送一個子線盒)圖片點擊可在新窗口打開查看 

昨天出門天氣陰陰 後來竟然出太陽 慘迷做好防曬 曬到2隻手紅通通 回到家老婆一邊幫我擦蘆薈 一邊念著

跟你兒子一樣 都部會防曬 都有買防曬乳 睡前在擦一次 也在被念一次.......只好說下次部會這樣了......

哇~還會剌法條耶!厲害厲害...
當天可能位置比較好,小弟沒很會釣啦,只是把所知道技巧與你分享,大家互相求進步,雖是休閒,但也要拉爽爽是吧!
原來妳老婆這麼在意你曬黑,早知道我竿袋裡有全新袖套(太平洋製的,質感不錯)就拿出來送你了,如果不介意是粉紅色的(本要買給老婆用的,但老婆不太愛陪我釣魚),下次再拿給你,就當買竿送的贈品吧!

將此文章分享至→
魚仕
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2229 精華:13 積分:13341分 金錢:29654元 經驗:13341點 魅力:5647點 註冊:2012/3/8 上午 12:23:03 登錄:411次 近訪:2019/10/5 下午 07:29:34
  發貼心情 Post By:2013/5/18 下午 12:41:37

thanks.

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→
釣狠大
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:507 精華:0 積分:2811分 金錢:6365元 經驗:2811點 魅力:1179點 註冊:2012/11/17 下午 08:47:41 登錄:53次 近訪:2015/9/4 下午 08:45:02
  發貼心情 Post By:2013/5/18 下午 01:55:24

真是1個好賣家 好康都會分享 圖片點擊可在新窗口打開查看感謝分享釣遊

願者上鉤
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
bob590217
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:550 精華:0 積分:7014分 金錢:12363元 經驗:7014點 魅力:3226點 註冊:2013/4/15 上午 11:46:48 登錄:1196次 近訪:2022/12/12 上午 10:05:55
  發貼心情 Post By:2013/5/18 下午 04:24:46

感謝分享

將此文章分享至→
施公
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1592 精華:115 積分:12079分 金錢:23574元 經驗:12079點 魅力:6190點 註冊:2005/8/11 上午 06:11:40 登錄:126次 近訪:2016/4/5 下午 06:18:05
  發貼心情 Post By:2013/5/18 下午 06:13:08

感謝大大熱情分享

將此文章分享至→
宏文
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:562 精華:27 積分:6114分 金錢:10880元 經驗:6114點 魅力:3003點 註冊:2010/11/5 上午 04:01:32 登錄:536次 近訪:2021/4/28 下午 10:14:29
  發貼心情 Post By:2013/5/18 下午 06:24:05

風景真優,北部要找休閒一夭100可真少,謝謝分享

將此文章分享至→
太平阿源
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:709 精華:9 積分:4199分 金錢:9290元 經驗:4199點 魅力:1822點 註冊:2012/12/25 下午 07:50:18 登錄:60次 近訪:2017/3/21 下午 07:18:52
  發貼心情 Post By:2013/5/18 下午 06:50:18

感謝po圖文分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→