『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10694人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ai3hwa
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:130 精華:6 積分:1082分 金錢:2124元 經驗:1082點 魅力:515點 註冊:2012/5/18 上午 10:53:49 登錄:55次 近訪:2018/6/4 下午 08:49:25
[分享]2013/05/03汐止-八連魚池初體驗!  發貼心情 Post By:2013/5/4 上午 02:25:29

貼子已被鎖定

釣竿:元氣6號12呎。
母線:Diawa 2號,
子線:火線0.6號
浮標:舟心池 2號
魚鉤: 袖8號。
餌:168。

來這邊先要感謝大鯉魚大大po的路線圖,真的很清楚,小弟就順著蜿蜒的山路來到八連魚池

另外也要感謝ayuanokok 精彩的廁所照~讓小弟來這邊沒有後顧之憂  哈

停好車,先看看地形,照個相,看到一半,帥氣的老板過打招呼~~小聊一下

之後趕緊把裝備弄一弄,時間下午三點半

因為第一次來,先用清粒子釣釣看~~沒想到第二竿就中魚了

剛開始以為是巴到的,結果沒想到是正吃...這邊的魚很兇喔 哈

看他那麼兇的樣子,只好照個相紀念一下

這邊的阿福真的很敬業~~~

中間還中了一隻烏鰡,烏鰡大也把小弟從座位上給請了出來

不過,這隻烏鰡今天似乎不太敬業,好險,絲腳都沒斷

小弟覺得今天第一次來,真的還蠻咬的

但隔壁的某大大(應該是ayuanokok)卻說不太咬~~~那改天咬的時後不就爽翻天了 ㄎㄎㄎ

今天幾乎竿竿有號,但功力不足,只起了十幾P,烏鰡1P

開門魚,兇巴巴的樣子
圖片點擊可在新窗口打開查看

一臉無奈~~哈

正吃~~

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(2回到頂部
ayuanokok
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:93 精華:4 積分:754分 金錢:1493元 經驗:754點 魅力:360點 註冊:2011/7/6 下午 08:18:17 登錄:23次 近訪:2017/10/31 上午 03:51:22
  發貼心情 Post By:2013/5/4 上午 03:10:28

HiHi ~~ 我叫阿元啦 ~~
今天最後跟你小聊一下的就是我囉
你手腳真快馬上就PO了釣遊分享

這兩天可能天氣有變吧..今天的咬度相對之前是有稍微差差差差一點..
不過今天的魚比較兇~如果是殺咬的時候反而乖乖讓你拉回來,也不知道為什麼@_@可能是想要你趕快放他回去再吃吧..

很高興認識你喔^^有空再到八連一起釣魚吧~ ( 下次帶燈來吧,約一下夜釣可以有個伴 )

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
施公
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1592 精華:115 積分:12079分 金錢:23574元 經驗:12079點 魅力:6190點 註冊:2005/8/11 上午 06:11:40 登錄:126次 近訪:2016/4/5 下午 06:18:05
  發貼心情 Post By:2013/5/4 上午 04:31:43

感謝分享釣遊

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
bear168
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:490 精華:6 積分:3135分 金錢:6672元 經驗:3135點 魅力:1374點 註冊:2013/4/30 上午 12:04:11 登錄:275次 近訪:2019/11/8 上午 01:07:10
  發貼心情 Post By:2013/5/4 上午 05:51:36

感謝分享精采釣遊

將此文章分享至→
愚痴
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:287 精華:0 積分:5645分 金錢:9088元 經驗:5645點 魅力:2673點 註冊:2006/10/6 上午 09:39:21 登錄:829次 近訪:2022/1/24 上午 10:18:54
  發貼心情 Post By:2013/5/4 上午 06:16:41

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ欣
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:652 精華:6 積分:5325分 金錢:10512元 經驗:5325點 魅力:2389點 註冊:2012/10/25 下午 02:48:21 登錄:391次 近訪:2017/10/26 下午 03:11:06
  發貼心情 Post By:2013/5/4 上午 07:35:50

魚體粉漂亮 恭喜拉爽爽 還拉到烏溜 手一定酸

感謝分享

將此文章分享至→
q85831786
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2013/5/4 上午 08:03:05

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
大鯉魚
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:767 精華:27 積分:6147分 金錢:12092元 經驗:6147點 魅力:2894點 註冊:2011/6/5 下午 04:07:10 登錄:951次 近訪:2018/12/31 下午 01:16:59
  發貼心情 Post By:2013/5/4 上午 08:10:43

雖然該池水深較淺 , 但阿福的敬業度真的沒話說 圖片點擊可在新窗口打開查看  也感謝您的初體驗分享 圖片點擊可在新窗口打開查看
其實上次小弟專程介紹由市區前往釣場的路線圖, 也是希望能造福更多的釣友
因為小弟第一次前往該釣場就是繞了一大圈冤枉路 ~ 直走長青路... 經長青山莊...過老爺山莊....繞繞繞....繞道天荒地老 ......
至於 [阿元兄] 也是上次前往該池作釣時相遇相識, 就如同在內溝很多前輩高手們也是因釣魚而相遇相識進而相知相惜 圖片點擊可在新窗口打開查看
在內溝他們都稱呼我 ~ 廖哥(兄) or 廖 A ! 當初啟蒙於內溝, 承蒙在地的前輩高手們......寶哥, 孫老師,老廖大哥, 阿厝哥, 莊大哥, 生哥, 南港小組眾前輩們 ......不吝惜的指導提點釣法釣技乃至各種觀念, 所以小弟現在也都會以同理心回饋其他釣友 ~ 
希望大家都能拉爽爽啦 !!! 若有機會相遇再一起切磋交流 圖片點擊可在新窗口打開查看

雖然現在已改釣福壽,但內心從未放棄征服如~櫻花釣魚池動輒一二十斤之巨鯉
將此文章分享至→
阿福伯
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/5/4 上午 08:51:49

不錯的釣遊又能蒙眾家高手給您大大指導 真是一舉2得 收獲多多喔 感謝分享

福伯

將此文章分享至→
ayuanokok
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:93 精華:4 積分:754分 金錢:1493元 經驗:754點 魅力:360點 註冊:2011/7/6 下午 08:18:17 登錄:23次 近訪:2017/10/31 上午 03:51:22
  發貼心情 Post By:2013/5/4 上午 10:44:32

廖哥你真早起~~我怎麼早上就是起不來咧@_@

將此文章分享至→