『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11699人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
fish_fish
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2013/4/30 上午 09:07:06

以下是引用寶哥在2013/4/29 下午 12:00:15的發言:
二魚大我是富岡寶哥在此作個說明魚體有傷跟魚量的密度高有很大的關係本池的魚量有3萬斤以上超過正常量的一倍以上.如要魚體漂亮很簡單少放一點就可以.但是咬度就會差很多.所以蠻難取捨[密度高損失大]歡迎您再度光臨謝謝
寶哥...
2魚知道原因...您出面回應..更可以正名2魚所言不虛..不然都我再說魚量很飽..哈哈哈!!~..
姑且不論咬度如何..衝著湯麵跟離家近..2魚今年到現在都已經去了3次了!!^^!~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
fish_fish
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2013/4/30 上午 09:09:42

以下是引用max670827在2013/4/29 下午 12:44:52的發言:
2魚大真的是讓我很欣賞的釣友之一,魚與家庭兩者兼顧

兩夫妻神鵰俠侶羨煞眾釣友們
孤舟兄...

這樣說..我尾椎會翹起來啦^^!~哈哈!.
剛好我老婆不嫌棄..願意一起釣啦...
每個人追求不同...像你已經擠身職業高手...
2魚還在那裡亂哈啦...
ㄏㄏ..各有各的快樂喔^^!~
有機會一起釣魚啦^^!~

將此文章分享至→
fish_fish
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/4/30 上午 09:10:34

以下是引用jfisherman在2013/4/29 下午 12:48:20的發言:

首先給寶哥兄拍拍手,休閒魚池就是魚量要多。2魚兄釣得很不錯早早就收竿了,小弟去過富岡魚池幾次,也都跟您此回的釣位一樣,比較不擠。

真的..2魚最近3次都作這裡附近..不用擠..可以大口抽菸..大口喝酒!!!ㄏ哈^^!~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
fish_fish
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/4/30 上午 09:12:06

以下是引用太平阿源在2013/4/29 下午 06:42:03的發言:
3萬斤的魚量!真是好生羨慕圖片點擊可在新窗口打開查看甘願給他''鐵手''啦!圖片點擊可在新窗口打開查看
咱家虎起先也是反對我釣魚.但是只要白天與晚上工作量有表現出來.在加上''良好''溝通漸見的她就不管我釣魚了圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝PO圖分享釣遊圖片點擊可在新窗口打開查看
真的很厲害喔^^!~..可以搞定太后的才是高手^^!..釣魚...相形之下似乎比較容易^^!~

將此文章分享至→
戴慶忠
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:534 精華:0 積分:4381分 金錢:8739元 經驗:4381點 魅力:1927點 註冊:2012/8/24 下午 10:24:48 登錄:382次 近訪:2017/8/6 下午 03:45:31
  發貼心情 Post By:2013/5/1 下午 01:43:14

魚體不錯哦!圖片點擊可在新窗口打開查看

戴慶忠
將此文章分享至→