台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2013/04/18北埔-六塘魚池釣遊及監看李子成熟之日不遠

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11253人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
[分享]2013/04/18北埔-六塘魚池釣遊及監看李子成熟之日不遠  發貼心情 Post By:2013/4/18 下午 08:52:23

貼子已被鎖定

如題:
現在到六塘除釣魚還要監看那2棵加州李何時李熟可採→以免李熟落地(今日查看時樹上果實仍青澀澀 但地上卻是紅透透滿片)

今日釣況不錯 朱大師跟黃大師用粒子起魚頻頻 我是用初鯉5號操倒折 魚穫稍差 但也上看2位數 有3位大師釣鯽魚咬度也還ok
但令人欣慰的是我雖起魚不多 但用初鯉5號12尺 釣倒折 浮標訊號正確→上浮2至3目 竿竿正吃 用1.0子線只斷1條 真是棒透了
晚上回家 幫小孩看顧所養的胡錦生下小寶寶→由絕非浪得虛名之十姐妹當代母  雖非其親生  但義無反顧哺育 看了打從心底佩服喔
附註:3支小寶寶係小胡錦  從嘴邊有鑽石般顆粒是其特徵

↓ 李子樹上果實累累但仍青澀
圖片點擊可在新窗口打開查看

↓掉在地上紅透之加州李

↓前日有大大要求釣遊需看福哥玉照  今日加減努力拍 幸好手機沒落漆

↓為拍下小胡錦照片上傳給小孩→把代母弄出巢趕緊拍下 看到小寶嘴邊有顆粒 就是小胡錦之特徵 那2顆尚未孵出的是十姐妹所生

↓盡責的代母十姐妹等我一拍完  隨即飛奔回巢守護非其親生之小胡錦→無怨無悔偉大的母愛 不分物種

福伯

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
我要釣魚99
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:19 精華:0 積分:532分 金錢:804元 經驗:532點 魅力:263點 註冊:2012/5/20 上午 08:26:04 登錄:103次 近訪:2016/2/7 下午 04:28:38
  發貼心情 Post By:2013/4/18 下午 09:02:25

很棒的釣遊~謝大大分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
alise
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:110 精華:0 積分:3443分 金錢:5100元 經驗:3443點 魅力:1689點 註冊:2011/11/23 上午 12:26:05 登錄:919次 近訪:2021/12/5 上午 07:38:45
  發貼心情 Post By:2013/4/18 下午 09:14:50

感謝福伯分享精采優質釣遊,請問福伯現在六塘釣阿福哪個位置較好??

魚量目前足嗎??.....想這禮拜日跟朋友去釣魚兼吃魚,煩請不吝回答^^

魚兒快來吃(’・_・`)
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
bob590217
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:550 精華:0 積分:7014分 金錢:12363元 經驗:7014點 魅力:3226點 註冊:2013/4/15 上午 11:46:48 登錄:1196次 近訪:2022/12/12 上午 10:05:55
  發貼心情 Post By:2013/4/18 下午 09:28:56

感謝分享

將此文章分享至→
魚仕
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2229 精華:13 積分:13341分 金錢:29654元 經驗:13341點 魅力:5647點 註冊:2012/3/8 上午 12:23:03 登錄:411次 近訪:2019/10/5 下午 07:29:34
  發貼心情 Post By:2013/4/18 下午 09:44:49

thanks,

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→
阿福伯
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/4/18 下午 09:48:24

以下是引用alise在2013/4/18 下午 09:14:50的發言:

感謝福伯分享精采優質釣遊,請問福伯現在六塘釣阿福哪個位置較好??

魚量目前足嗎??.....想這禮拜日跟朋友去釣魚兼吃魚,煩請不吝回答^^

alise晚安
 因我們多在寮子前方作釣為主  其實六塘魚量充足 只是天氣熱魚浮頭就難搞  要不就早早出門 9點以前釣況該不錯 不然就是傍晚4點以後
若要選釣點  停車場上方也不錯  提醒您六塘福哥隻隻是悍將→子線要多準備一些 
我假日出門很難 所以囉您們前來六塘指導  我會請塘主關照一下  祝拉爽爽圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/4/18 下午 09:49:25

以下是引用我要釣魚99在2013/4/18 下午 09:02:25的發言:
很棒的釣遊~謝大大分享圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝點閱指導

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/4/18 下午 09:49:42

以下是引用bob590217在2013/4/18 下午 09:28:56的發言:
感謝分享

感謝點閱指導

福伯

將此文章分享至→
文林
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)贊助勳章
等級:等級一會員 文章:44 精華:0 積分:2612分 金錢:3768元 經驗:2612點 魅力:1282點 註冊:2008/7/28 下午 01:17:19 登錄:452次 近訪:2018/11/27 下午 09:51:35
  發貼心情 Post By:2013/4/18 下午 09:52:22

福伯安喔....請問六塘哪時候要再放魚阿...有消息嗎?

將此文章分享至→
阿福伯
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/4/18 下午 09:57:14

以下是引用魚仕在2013/4/18 下午 09:44:49的發言:
 thanks,

感謝點閱指導

福伯

將此文章分享至→