台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2013/04/16北埔-六塘釣遊兼探加州李果實之虛實

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11557人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
[分享]2013/04/16北埔-六塘釣遊兼探加州李果實之虛實  發貼心情 Post By:2013/4/16 下午 11:31:44

貼子已被鎖定

如題: 
昨天會長大人(菜鳥小釣手)  吩咐我前往六塘看看斜坡邊之李子樹結了果實沒 (真汗顏 我幾乎天天在六塘混 竟然沒發覺有2顆李子樹)

所以一早出門 要探個李子虛實 當然重點也是要釣魚啦→希望板回昨日臉上無光的窘況 昨日全場6位大輸(師)  起魚加總不到10P

*日期:4/16 上午10時至下午4時
*地點:北埔六塘
*天氣:氣象說下雨機率0  但還是要打傘
*釣竿:1.ST6H13 別誂鯉心→王主委托售  已讓出但買家還沒取貨  囑咐我試一下竿性  2.水影9尺
*釣組:1.鯉心釣組2號母線 1.2子線  8號袖鉤 倒折試竿  2.水影釣組 1.5母線0.6 子線 7號鉤
*浮標:1.金孔雀3號改良空心尾釣倒折(空鉤調平水 釣1.5目)  2.王主委饋贈之手作浮標 調7釣5目
*餌料:1.粒子+鳳梨醬   2. 
王主委饋贈之自製冷凍餌  3.岸邊朱大師蝦籠捕獲小蝦5隻
*魚穫:6P 福哥 2P鯽妹

結論:
1.報告會長大人 加州李已果實累累 惟要成熟可品嚐尚需再等20天左右 倒是桑椹熟過頭了
2.早上咬度不錯我的魚穫幾乎是上午搞到   下午只靠小蝦立一次功 其他時間真的乏善可陳
3.六塘生態環境保育良好  來此一遊會有驚喜發現→蒼空中2隻鷹在遨翔

圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
魚仕
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2229 精華:13 積分:13341分 金錢:29654元 經驗:13341點 魅力:5647點 註冊:2012/3/8 上午 12:23:03 登錄:411次 近訪:2019/10/5 下午 07:29:34
  發貼心情 Post By:2013/4/16 下午 11:53:01

Beautiful scenery~

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
江小魚
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:809 精華:15 積分:8519分 金錢:15654元 經驗:8519點 魅力:4051點 註冊:2012/2/28 下午 10:27:38 登錄:1176次 近訪:2021/3/15 下午 07:57:40
  發貼心情 Post By:2013/4/16 下午 11:54:45

阿福伯又放毒了...圖片點擊可在新窗口打開查看

悠悠哉哉過一生!
將此文章分享至→
文林
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)贊助勳章
等級:等級一會員 文章:44 精華:0 積分:2612分 金錢:3768元 經驗:2612點 魅力:1282點 註冊:2008/7/28 下午 01:17:19 登錄:452次 近訪:2018/11/27 下午 09:51:35
  發貼心情 Post By:2013/4/17 上午 12:27:37

福伯弄一個洗馬路天福的開光釣遊啦.....看看竿子釣性好不好.....不好的話趕緊讓出圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
施公
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1592 精華:115 積分:12079分 金錢:23574元 經驗:12079點 魅力:6190點 註冊:2005/8/11 上午 06:11:40 登錄:126次 近訪:2016/4/5 下午 06:18:05
  發貼心情 Post By:2013/4/17 上午 01:33:12

感謝釣遊分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
alise
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:110 精華:0 積分:3443分 金錢:5100元 經驗:3443點 魅力:1689點 註冊:2011/11/23 上午 12:26:05 登錄:919次 近訪:2021/12/5 上午 07:38:45
  發貼心情 Post By:2013/4/17 上午 01:44:55

感謝福伯分享精彩優質釣遊....既然都說是釣遊,怎麼沒看到主角''福哥''的玉照勒?...圖片點擊可在新窗口打開查看

魚兒快來吃(’・_・`)
將此文章分享至→
六木
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:187 精華:0 積分:1294分 金錢:2743元 經驗:1294點 魅力:554點 註冊:2013/1/9 下午 06:02:40 登錄:61次 近訪:2013/5/2 上午 12:37:24
  發貼心情 Post By:2013/4/17 上午 01:53:42

感謝分享釣遊

將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2013/4/17 上午 06:37:32

多謝福伯............

3個禮拜~菜鳥試著拐帶柴北來去逛逛。

感恩唷~~

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
呆丸嘎B
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2006 精華:0 積分:12209分 金錢:27012元 經驗:12209點 魅力:5125點 註冊:2013/12/23 上午 10:50:15 登錄:151次 近訪:2014/7/18 下午 03:05:46
  發貼心情 Post By:2013/4/17 上午 06:58:22

感謝分享釣遊圖片點擊可在新窗口打開查看

放慢腳步能看得更多
收起鋒芒能更看的得更清楚
沒有經驗的累積,何來技術的昇華!
將此文章分享至→
阿福伯
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/4/17 上午 07:44:10

以下是引用alise在2013/4/17 上午 01:44:55的發言:
 感謝福伯分享精彩優質釣遊....既然都說是釣遊,怎麼沒看到主角''福哥''的玉照勒?...圖片點擊可在新窗口打開查看

抱歉囉 原本是有拍個幾張福哥出水照 →不知是寫真近拍福哥害羞  還是手機近距離拍照落漆很矇朧  就沒打算po出  免傷大大靈魂之窗
不過還是找一張稍微看得到鯉心跟福哥作伴合照獻醜如下→作假不得也  因為別誂鯉心6h13尺我也是第一次操竿

福伯

將此文章分享至→