台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2013/04/11北埔-六塘魚池...釣遊驚喜又一章!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13478人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/4/13 上午 10:18:18

以下是引用宋仔在2013/4/12 上午 01:16:37的發言:
福伯!!!又讓你學會了一招!看來下次造訪餌料改用小蝦好了!

宋兄安
  還真的多學會一招→小魏大師當場指導如何鉤小蝦  如何看福哥吃餌浮標訊號頓點  受益多多圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/4/13 上午 10:27:18

以下是引用ㄚ欣在2013/4/12 上午 08:56:26的發言:

池塘邊也有小蝦 可見六塘的水質是非常優的

一班水族館賣的小蝦除了給魚吃還有買來試水質

不知福伯勾蝦是勾在哪邊 勾好蝦子是活的還是死翹翹

感謝福伯分享

ㄚ欣安
 您來過六塘  雖只是短暫時間  但多少也能感受到它周遭環境確實清幽 水質良好
至於鉤小蝦  是蒙得小魏大師臨場指導→ 鉤尖從小蝦背脊鉤入直到頭部  若鬚鬚及尾部有刺刺 是有去除 以讓福哥能順利咬下
基本上小蝦鉤完剛入水後還是活的  但存活時間該很短暫吧→我拉起來後已無生命跡象圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/4/13 上午 10:28:47

以下是引用jfisherman在2013/4/12 上午 09:38:59的發言:
感謝阿福伯大師分享驚喜釣遊,看來六塘福壽是越來越難挑戰囉,等天氣穩定一些時再去拜訪,也期待放魚資訊。

好ㄚ 就等您再度蒞臨指導囉 若有放魚定當公告周知圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/4/13 上午 10:30:19

以下是引用aloonchen在2013/4/12 上午 11:49:33的發言:
多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

隆大安
昨天淒風苦雨 但鯽魚狂咬→絕無虛假喔圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/4/13 上午 10:33:41

以下是引用徐仁亮在2013/4/12 下午 12:03:54的發言:
福伯安.....
因為福伯都釣休閒池......假如福伯常釣野場或水庫..就知道蝦子可說是必殺餌喔....圖片點擊可在新窗口打開查看..謝謝福伯分享....六塘的福哥糟糕囉....哈......

徐兄安
 您們這群頭份幫鐵角3高手大師  好久未見身影囉
六塘近日也該會補魚  屆時還請您們重出江湖 大展身手一番圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/4/13 上午 10:35:57

以下是引用888在2013/4/12 下午 05:22:23的發言:
小姜大大真強,把烏鰡請問上岸

對ㄚ 小姜開門魚是烏溜  還是用st寶劍收服  真不是蓋的圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/4/13 上午 10:39:35

以下是引用頭份克里斯在2013/4/13 上午 12:40:25的發言:
 福伯安,好久沒釣魚了,改天再來去跟您學工夫。

克大安
  最近可有到哪池去開殺戒  還是閉關苦練伏壽心法
好ㄚ 到時我從岸邊撈幾支小蝦  用來跟您交換親手調製的必殺餌圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/4/13 上午 10:53:24

以下是引用ㄚ全在2013/4/13 上午 12:56:35的發言:
 福伯這招也要教我哦…

ㄚ全  您您您.............真愛說笑  這種雕虫小技 您大師用不上啦
您的功力  只需清粒子+水→當餌就搞定一群阿福
上次那支蠻貴的鯉5號您可有收到  祝心想事成圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
桃園小小曾
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:96 精華:0 積分:786分 金錢:1551元 經驗:786點 魅力:351點 註冊:2013/3/27 下午 04:59:06 登錄:57次 近訪:2014/3/26 下午 09:03:14
  發貼心情 Post By:2013/4/13 下午 04:23:28

福伯大,真正強

將此文章分享至→
無名釣手
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:82 精華:1 積分:2672分 金錢:3987元 經驗:2672點 魅力:1308點 註冊:2012/11/12 下午 09:48:02 登錄:662次 近訪:2019/3/10 下午 04:18:54
  發貼心情 Post By:2013/4/13 下午 08:03:22

以下是引用阿福伯在2013/4/13 上午 10:35:57的發言:

對ㄚ 小姜開門魚是烏溜  還是用ST寶劍收服  真不是蓋的圖片點擊可在新窗口打開查看

福怕,只能說~一大早,池邊沒人,我繞場就行了圖片點擊可在新窗口打開查看
六塘讓我想去的原因就是環境,一早沒人更有清靜休閒感覺.
小蝦,沒想到還蠻好抓的圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→