『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16819人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
fishhunter
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:765 精華:66 積分:9246分 金錢:15909元 經驗:9246點 魅力:4799點 註冊:2008/8/4 下午 09:47:41 登錄:2005次 近訪:2015/10/22 下午 07:32:49
[分享]2013/03/30台中外埔-吉利魚池釣況!  發貼心情 Post By:2013/3/30 下午 06:44:50

貼子已被鎖定

2013/03/30台中外埔-吉利釣況

因為昨天晚上陪皇后娘娘去看電影---3D特種部隊2,最加上她很滿意晚上的服侍,
因此今天很早就被批准假條放行了,所以朕才得以早上到外埔吉利釣魚池微服出巡,
探察魚情,為何朕要如此低聲下氣呢?哎!實在是因為近年來女權高漲,且男人愈來愈不值錢,
稍有不慎,輕則斷糧斷炊,重則甚至流落街頭無法享受魚水之歡呀!
且我們家有一句口號「一代女皇吾的妻」,所謂能屈能伸大丈夫是也,
好男不與女鬥吧! 雖然擁有戶長、廳長(客廳)、所長(廁所)等頭銜,
但也只能低聲下氣、忍辱負重了。

約八點多到達,到達時已有一些烏鰡釣客在作釣,該池最近釣烏鰡的人很多,
釣福壽的人較少,最近每到魚池都有一兩對情侶上演遊龍戲鳳橋段,
”可恨、可惱啊”以前我和我家那口子交往時,怎麼都沒想到這橋段呢?
現在要找她一起釣魚,不是太陽太大、太熱,要不然就是沒興趣等等理由,
幾乎都直接被打槍拒絕,結婚入戶口後怎麼會差那麼多呢?
現在看到辣妹往往會觸發我那驛動的靈魂,
這大概是”你捕捉我游移的眼神 想挑動我的心,我還年輕心情還不定吧!”
幸好只是心靈外遇,否則”代誌就大條了”。

從八點多釣到十一點共釣了16條,魚體幾乎都2斤以上,但也有一些小魚吵,
今天一早天氣陰陰的,咬況較好,太陽出來後,魚就有一點浪起來了。
清明過後咬度應該會更穩定吧!現在年老色衰,只剩下釣的一口好魚,尚祈見諒了。

水深:5-6尺,肉餌、粉餌都會吃。
魚種:福壽魚、鱸魚、呆呆、鯁魚、大頭鰱及草魚等。
收費:釣場目前有1池彩金烏鰡池,另有福壽及鱸魚休閒池共2池一天100元
路況:1、從國道三大甲交流道下,往馬鳴埔走大馬路,第一個叉路時直走,
碰到第二個叉路口時左轉,順著雙黃線主要道路,會經過高鐵路橋,
就在路邊,從大甲交流道至吉利約6.1公里。車程不到10分鐘。
2、南下也可以從國道一三義交流道下,經過后里中社花園後紅綠燈,
右轉(安眉路),路口有間三源藥房,過高速公路涵洞後,順著土城路,約5分鐘車程即可到達。

地址:台中市外埔區土城路232號
老闆:邱耀德 行動:0919725196 固定星期一休池

1.兒子,老爸以後就靠您釣魚養活了!
圖片點擊可在新窗口打開查看

2.釣魚高手阿華,可以一邊講電話,還一邊中魚呢?

3.我懷孕了嗎?千萬不要讓我媽知道喔!

4.我不是少年π的老虎,而是中年Ω的貓啦!

5.阿娜達!看我的下腰撈魚絕技!!

6.我不是梁山青面獸揚志啦!他是我兄弟啦!

7.我生氣了!少惹我?

8.好想偷摘一顆喔,但又怕被抓去當長工!

9.結果纍纍的桃子樹!

10.哎呀不得了,這個真糟糕,我們的美女呀,跑到那兒去了,
     快點找一找,快點找一 找,原來她偷偷蹲在角落裡去了。

11.現在欺侮我年紀小,幾年後我會咬斷您的子線。小心點!

12.觀世音、佛祖啊!什麼顏色的帶都可以,千萬不要忘記帶啦!

13.三月瘋媽祖,回程巧遇大甲媽祖自行車活動。

14.媽祖庇佑,風調雨順,國泰民安,魚兒大咬!

15.兄弟姐妹們!出草了!喔!不是啦!騎車健身去啦!

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(2回到頂部
太平阿源
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:709 精華:9 積分:4199分 金錢:9290元 經驗:4199點 魅力:1822點 註冊:2012/12/25 下午 07:50:18 登錄:60次 近訪:2017/3/21 下午 07:18:52
  發貼心情 Post By:2013/3/30 下午 06:56:56

感謝釣遊分享圖片點擊可在新窗口打開查看今天一早開車出門上班結果遇上這大批鐵馬大隊我快瘋了!道路都給她們了圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
桃園阿朱
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:777 精華:0 積分:5712分 金錢:11725元 經驗:5712點 魅力:2505點 註冊:2011/10/23 上午 12:32:46 登錄:631次 近訪:2016/10/5 下午 11:51:01
  發貼心情 Post By:2013/3/30 下午 06:57:28

感謝分享精彩的釣遊.真可惜北部天氣不好.

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
呆丸嘎B
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2006 精華:0 積分:12209分 金錢:27012元 經驗:12209點 魅力:5125點 註冊:2013/12/23 上午 10:50:15 登錄:151次 近訪:2014/7/18 下午 03:05:46
  發貼心情 Post By:2013/3/30 下午 06:58:54

感謝分享釣遊

放慢腳步能看得更多
收起鋒芒能更看的得更清楚
沒有經驗的累積,何來技術的昇華!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚來瘋
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:22 精華:0 積分:227分 金錢:429元 經驗:227點 魅力:107點 註冊:2013/3/21 下午 08:00:47 登錄:11次 近訪:2013/4/2 下午 08:18:47
  發貼心情 Post By:2013/3/30 下午 07:24:16

感謝分享精采釣遊

將此文章分享至→
小丑魚
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:488 精華:2 積分:3533分 金錢:7463元 經驗:3533點 魅力:1551點 註冊:2009/11/21 上午 12:11:33 登錄:418次 近訪:2013/5/7 下午 11:17:04
  發貼心情 Post By:2013/3/30 下午 07:36:43

感謝分享

將此文章分享至→
魚仕
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2229 精華:13 積分:13341分 金錢:29654元 經驗:13341點 魅力:5647點 註冊:2012/3/8 上午 12:23:03 登錄:411次 近訪:2019/10/5 下午 07:29:34
  發貼心情 Post By:2013/3/30 下午 07:54:29

thanks.

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小李飛刀
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1024 精華:6 積分:7146分 金錢:14924元 經驗:7146點 魅力:3114點 註冊:2011/12/22 下午 10:04:59 登錄:307次 近訪:2019/12/9 上午 10:39:39
  發貼心情 Post By:2013/3/30 下午 07:57:03

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看 老師今天去吉利拉爽爽喔!

將此文章分享至→
ㄚ欣
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:652 精華:6 積分:5325分 金錢:10512元 經驗:5325點 魅力:2389點 註冊:2012/10/25 下午 02:48:21 登錄:391次 近訪:2017/10/26 下午 03:11:06
  發貼心情 Post By:2013/3/30 下午 08:02:40

真是賞心悅目  好 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
池紳
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2013/3/30 下午 09:56:05

有點可惜路途遙遠不然很想奔過去呢!哀呀

池紳
將此文章分享至→