『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13148人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
amisfree
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:209 精華:4 積分:1611分 金錢:3278元 經驗:1611點 魅力:732點 註冊:2013/1/22 下午 06:22:12 登錄:58次 近訪:2023/2/13 下午 11:58:30
[分享]2013/03/21高雄-河邊休閒池...試竿釣遊!  發貼心情 Post By:2013/3/21 下午 08:49:39

貼子已被鎖定

時間: 2013/3/21
天氣: 陰涼有時.微陽有時.
釣場: 高雄市河邊休閒池!
釣組: 竿:跟福伯前輩買得幻雲12  母線:雜牌2號  子線:兩光牌1號  鉤:9號袖鉤  浮標:魚作 名人5分
釣餌: 虱目魚粒子+小麥草+橘子醬
釣法: 大粒崩

昨天一收到福伯寄來的竿子.心中有一股壓抑不住的衝動.我!要!去!釣!魚!
一大早孝順的幫媽媽煮完稀飯後.就準備偷偷的跑去釣魚!
終於一個大空檔!一溜煙~出發囉!!
剛到釣場快速調好浮標!!開始作釣!
很快的!開門魚就上來囉!心想今天會釣得很好!!
但...2小時過去就2條...
這時家母來電!:兒子阿!我肚子餓了!
孝順的小孩又買了好料回家!
陪老媽吃完飯後!又回去了戰場!!
聖經說:孝順的人有福了!
哇!接下來的3個小時!真的拉到手痠!(其實是沒甚麼人在釣.兩三位釣友而已.幾乎是包池狀態!)
好在福伯的寶劍硬又有力!幾乎不會累!!太棒拉!!

河邊一景
圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯割愛的寶劍!!

開門魚

很壯喔!!

孝順的回禮!

這裡的魚都好健康喔!!

他在瞪我...

氣到臉紅了!

邊瞪邊拉...

感謝賞文!!

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
小希
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:775 精華:10 積分:4989分 金錢:10662元 經驗:4989點 魅力:2199點 註冊:2012/12/24 上午 03:33:20 登錄:184次 近訪:2019/8/15 上午 01:00:35
  發貼心情 Post By:2013/3/21 下午 09:14:55

哈  我今天去農湖找朋友  結果他沒在哪
本來想說去河邊釣的  可是在農湖那 體驗了狂風的威力
想說河邊也是差不多  於是又打道回府  跑回文化
就差那麼一點 就能跟大大一起做釣了  可惜  哈哈

加入福家論壇  是條不歸路
到處都是毒.....上癮沒得解

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
太平阿源
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:709 精華:9 積分:4199分 金錢:9290元 經驗:4199點 魅力:1822點 註冊:2012/12/25 下午 07:50:18 登錄:60次 近訪:2017/3/21 下午 07:18:52
  發貼心情 Post By:2013/3/21 下午 09:20:35

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/3/21 下午 09:26:19

amisfree晚安
 喔  您大大昨天才收到幻雲 今天就有躍躍欲試的衝動  一試新入手的兵器→這也是所有釣友大大的心聲跟寫照ㄚ
幻雲還滿意嗎  我空手刁是感覺有點重手  還有您用1號子線斷了幾付呢 →藉以評鑑此竿之Q度  及反撥力
恭喜開光拉爽爽  您滿意才是我最大的期望圖片點擊可在新窗口打開查看
附註:難得您一片孝心  天公會特別眷顧您的圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
小李飛刀
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:1024 精華:6 積分:7146分 金錢:14924元 經驗:7146點 魅力:3114點 註冊:2011/12/22 下午 10:04:59 登錄:307次 近訪:2019/12/9 上午 10:39:39
  發貼心情 Post By:2013/3/21 下午 09:27:43

圖片點擊可在新窗口打開查看謝謝分享

將此文章分享至→
文三
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1366 精華:0 積分:11187分 金錢:22177元 經驗:11187點 魅力:4908點 註冊:2012/10/9 下午 10:24:18 登錄:728次 近訪:2017/7/11 上午 12:02:51
  發貼心情 Post By:2013/3/21 下午 09:28:33

感謝分享

將此文章分享至→
amisfree
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
等級:等級四會員 文章:209 精華:4 積分:1611分 金錢:3278元 經驗:1611點 魅力:732點 註冊:2013/1/22 下午 06:22:12 登錄:58次 近訪:2023/2/13 下午 11:58:30
  發貼心情 Post By:2013/3/21 下午 09:36:41

以下是引用小希在2013/3/21 下午 09:14:55的發言:
 哈  我今天去農湖找朋友  結果他沒在哪
本來想說去河邊釣的  可是在農湖那 體驗了狂風的威力
想說河邊也是差不多  於是又打道回府  跑回文化
就差那麼一點 就能跟大大一起做釣了  可惜  哈哈
大大說的對!!今天風真的很大!!丟都丟不準阿!!
有機會可以一起約釣阿!煩請前輩指教小弟!!

將此文章分享至→
amisfree
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
  發貼心情 Post By:2013/3/21 下午 09:41:59

以下是引用阿福伯在2013/3/21 下午 09:26:19的發言:

amisfree晚安
 喔  您大大昨天才收到幻雲 今天就有躍躍欲試的衝動  一試新入手的兵器→這也是所有釣友大大的心聲跟寫照ㄚ
幻雲還滿意嗎  我空手刁是感覺有點重手  還有您用1號子線斷了幾付呢 →藉以評鑑此竿之Q度  及反撥力
恭喜開光拉爽爽  您滿意才是我最大的期望圖片點擊可在新窗口打開查看
附註:難得您一片孝心  天公會特別眷顧您的圖片點擊可在新窗口打開查看

其實我喜歡稍微重一點的竿子.有一種粗勇的安全感!!

子線因為是兩光牌的.所以斷了7副.所以測不太出來.

我很喜歡幻雲的調性.刁著竿子 魚就乖乖的回來囉!!

感謝福伯的割愛寶劍!!

將此文章分享至→
arthurho
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:261 精華:5 積分:1827分 金錢:3827元 經驗:1827點 魅力:823點 註冊:2013/1/24 下午 07:33:17 登錄:77次 近訪:2014/10/13 下午 05:39:21
  發貼心情 Post By:2013/3/21 下午 09:50:19

感謝分享~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
愚痴
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:287 精華:0 積分:5645分 金錢:9088元 經驗:5645點 魅力:2673點 註冊:2006/10/6 上午 09:39:21 登錄:829次 近訪:2022/1/24 上午 10:18:54
  發貼心情 Post By:2013/3/21 下午 09:56:28

將此文章分享至→