『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13503人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
煒宸
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:355 精華:16 積分:3062分 金錢:5718元 經驗:3062點 魅力:1529點 註冊:2011/4/25 下午 09:52:41 登錄:180次 近訪:2017/4/21 下午 08:37:52
[分享]2013/03/20宜蘭-鬍鬚魚池...爆桶突擊!  發貼心情 Post By:2013/3/21 上午 11:52:11

貼子已被鎖定

3月20日突擊原本以為會有很多釣友前來.但因天氣不好很多人取消我跟文三兄早已約定做釣

風雨無阻下午3點準時出發.我到新店接張大哥一同前往4點多到達鬍鬚魚池今天人不多現場

只有周大哥一人打過招呼各就戰鬥位置整理好裝備等待太陽下山.等待之逾向文三兄介紹一下魚場

週邊環境和老闆一起哈拉一下時間一到我們一起就定位開始做釣.今天共7人做釣我還是一慣的餌料

打了幾發餌料我連拉4條全場一股騷動哇今天咬度不得了接下來大夥連連中魚.大夥邊釣邊打屁真開心

天氣很好沒下雨到了8點多突然刮起大風把大夥給打亂了.我只好先休息吃碗泡麵等等看囉.還好9點多

風有減弱10點多文三兄和周大哥先行離開.文三今天釣的很好2.3拾條入袋只抓6條回家享用其餘放回

這才是休閒心態釣魚人的典範.我隔壁新來的老弟看他沒拉半條趕快去給他關切一下.看他的釣組不對

借他一組我的釣組教他一些釣理哇連拉4條釣魚嗎開心就好.坐最裡面的籃仔是釣老魚高手我們三人

決定12點收到上面拍一下團體照我們三人都破3.4拾條.每人只帶4條回家其餘放回老闆看了真感動

鬍鬚直說我就喜歡你們這樣的客人不貪心.純休閒所以我時間也沒給大家按表收費只要大家開心就好

以下是我們3人的團體照請賞圖
圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚人應注重~環境清潔.自然生態.用休閒的心境放鬆自我去釣魚
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
文三
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1366 精華:0 積分:11187分 金錢:22177元 經驗:11187點 魅力:4908點 註冊:2012/10/9 下午 10:24:18 登錄:728次 近訪:2017/7/11 上午 12:02:51
  發貼心情 Post By:2013/3/21 下午 12:12:07

真的殺咬大家多釣好多..好玩好玩..祝大沒更到....真是可惜阿圖片點擊可在新窗口打開查看
要是沒起大風我看會釣到網子拉不起來圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2013/3/21 下午 12:15:51

大大你好   請問現在收費及時間如何算?  看了文章最後  你們都釣幾十尾  最終也只抓幾尾  老闆直說你們真好不貪心最喜歡你們了  所以老闆也沒按表收費  那他是收你們多少大洋?  看了好釣況而想去試試的釣友又該如何付費?若按表收費釣多少抓多少    那會不會變成老闆的壞客人?  我想找時間去夜釣看看的人  只可惜我只能釣假日晚上  釣況就不敢想了

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
文三
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1366 精華:0 積分:11187分 金錢:22177元 經驗:11187點 魅力:4908點 註冊:2012/10/9 下午 10:24:18 登錄:728次 近訪:2017/7/11 上午 12:02:51
  發貼心情 Post By:2013/3/21 下午 12:22:02

池租300..一樣沒少釣多回家還要殺魚所以抓少一點回家不用忙
你要全抓老闆ㄝ不會說安抓的圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
煒宸
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:等級五會員 文章:355 精華:16 積分:3062分 金錢:5718元 經驗:3062點 魅力:1529點 註冊:2011/4/25 下午 09:52:41 登錄:180次 近訪:2017/4/21 下午 08:37:52
  發貼心情 Post By:2013/3/21 下午 12:38:37

以下是引用在2013/3/21 下午 12:15:51的發言:
大大你好   請問現在收費及時間如何算?  看了文章最後  你們都釣幾十尾  最終也只抓幾尾  老闆直說你們真好不貪心最喜歡你們了  所以老闆也沒按表收費  那他是收你們多少大洋?  看了好釣況而想去試試的釣友又該如何付費?若按表收費釣多少抓多少    那會不會變成老闆的壞客人?  我想找時間去夜釣看看的人  只可惜我只能釣假日晚上  釣況就不敢想了

甲大安安~4小時300兩8小時500兩魚貨全抓老闆無言.但如果遇時又大小通抓將心比心你能接受嗎?

鬍鬚不想限制很緊主要是要大家釣的開心.公道自在人心看個人心態囉如果有人釣不好我也會送幾條

給他分享釣魚交友開心就好圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚人應注重~環境清潔.自然生態.用休閒的心境放鬆自我去釣魚
將此文章分享至→
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2013/3/21 下午 01:06:27

感謝告知  既有規則就照表操課嘍  時間到自動收竿  怕釣不過癮 就直接開五百下去就好啊

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小李飛刀
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1024 精華:6 積分:7146分 金錢:14924元 經驗:7146點 魅力:3114點 註冊:2011/12/22 下午 10:04:59 登錄:307次 近訪:2019/12/9 上午 10:39:39
  發貼心情 Post By:2013/3/21 下午 01:35:52

圖片點擊可在新窗口打開查看老闆是好人,釣友是善人

將此文章分享至→
jimmy0412
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:53 精華:0 積分:560分 金錢:1160元 經驗:560點 魅力:251點 註冊:2008/9/12 下午 05:49:08 登錄:18次 近訪:2014/2/13 下午 09:39:09
  發貼心情 Post By:2013/3/21 下午 05:09:20

lastnightverryhappy

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
homeshop86
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:703 精華:0 積分:5656分 金錢:11246元 經驗:5656點 魅力:2476點 註冊:2012/8/9 下午 07:44:25 登錄:418次 近訪:2020/7/8 上午 11:06:29
  發貼心情 Post By:2013/3/21 下午 06:38:36

魚夠吃就好!大家互相,將心比心釣場才會持久且大家都有魚釣啊!

將此文章分享至→
釣狠大
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:507 精華:0 積分:2811分 金錢:6365元 經驗:2811點 魅力:1179點 註冊:2012/11/17 下午 08:47:41 登錄:53次 近訪:2015/9/4 下午 08:45:02
  發貼心情 Post By:2013/3/21 下午 07:48:40

圖片點擊可在新窗口打開查看真好 太遠了 不然就可以去哪玩玩

願者上鉤
將此文章分享至→