『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6456人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
weber
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級一會員 文章:40 精華:18 積分:1079分 金錢:1593元 經驗:1079點 魅力:647點 註冊:2005/8/17 上午 08:02:12 登錄:104次 近訪:2010/2/22 上午 11:52:27
[分享]龍潭大池...鄉公所說:歡迎垂釣!  發貼心情 Post By:2006/12/5 下午 01:21:48

貼子已被鎖定

因龍潭大池最近在"釣魚區"前面,豎立一個新牌子,上面竟有"禁止釣魚"字眼出現,加上近來禁釣之風亂吹,不禁讓人懷疑「大池是否也要搞流行?」對此提問,龍潭鄉公所城鄉課昨天下午做出的回應如下,重點就是:「歡迎垂釣、但請遵守遊戲規則」,請參考……

感謝 貴台端留言與指正:

一、本所竭誠歡迎各位釣友至龍潭大池垂釣,相對也希望各位能本著愛護環境善用資源之心力用大池,因部分釣客任意棄置垃圾,破壞釣魚區澆水噴頭,造成執行公務不便,懇請各位釣友發揮公德心,遵守規則!

二、龍潭大池近幾年因上游環境污染造成優氧化,所以無法放養魚苗。

三、因大池屬公眾使用區域,若舉辦釣魚比賽較不適宜,以往本所也如楊梅鎮公所一樣,於私人釣魚池辦理比賽,屆時本所如有舉辦,必廣為宣傳、熱烈歡迎各位釣友大展身手,共襄盛舉!

龍潭鄉公所 敬啟

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
A-Ho
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:2916分 金錢:6258元 經驗:2916點 魅力:1290點 註冊:2006/9/13 下午 05:55:30 登錄:83次 近訪:2013/12/18 下午 07:11:51
  發貼心情 Post By:2006/12/5 下午 07:13:13

本所竭誠歡迎各位釣友至龍潭大池垂釣,相對也希望各位能本著愛護環境善用資源之心力用大池,因部分釣客任意棄置垃圾,破壞釣魚區澆水噴頭,造成執行公務不便,懇請各位釣友發揮公德心,遵守規則!

所以希望大家還是要發揮公德心......不求你去檢別人丟的垃圾.......但至少不要留下垃圾......

尤其免錢的地方..........不然最後大家都得花錢才有地方釣魚囉.........

所以有老闆收錢的地方大家再丟吧..............哈哈哈..........開玩笑的啦.....

~~豈能盡如人意 , 但求無愧我心~~
~~無欲則剛 , 不役於物 , 方可無入而自得~~
~~Everything Was Only A Passing Cloud~~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
YSH
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:最高級會員 文章:602 精華:0 積分:6643分 金錢:11896元 經驗:6643點 魅力:3177點 註冊:2005/8/10 上午 07:49:47 登錄:708次 近訪:2014/11/4 下午 12:31:28
  發貼心情 Post By:2006/12/11 上午 08:21:10

其實不管花錢或免錢的釣場

身為釣客的應該將環境維護好

""""別讓魚兒笑我們髒啊""""

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小心∼*肝
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:863 精華:7 積分:5825分 金錢:12045元 經驗:5825點 魅力:2770點 註冊:2006/10/27 下午 01:51:25 登錄:200次 近訪:2009/11/8 上午 05:19:43
  發貼心情 Post By:2006/12/15 上午 08:24:15

那裡以前還不錯!現在好像沒人去了!

╭☆冰清玉潔-小心∼*肝 

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部