『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13426人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
文三
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1366 精華:0 積分:11187分 金錢:22177元 經驗:11187點 魅力:4908點 註冊:2012/10/9 下午 10:24:18 登錄:728次 近訪:2017/7/11 上午 12:02:51
  發貼心情 Post By:2013/2/24 下午 09:45:43

感謝分享

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
max670827
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1395 精華:15 積分:10875分 金錢:21604元 經驗:10875點 魅力:4843點 註冊:2010/12/5 下午 07:41:57 登錄:867次 近訪:2016/9/29 下午 05:31:54
  發貼心情 Post By:2013/2/24 下午 09:46:38

金昌也是魚吊吊的阿,春天魚很常在半水不太愛吃,都要嚕很久,頓了開也很常吃很淺或是巴到,頭痛的季節

將此文章分享至→
阿福伯
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/2/24 下午 09:48:11

感謝分享精彩釣遊圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
太平阿源
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:709 精華:9 積分:4199分 金錢:9290元 經驗:4199點 魅力:1822點 註冊:2012/12/25 下午 07:50:18 登錄:60次 近訪:2017/3/21 下午 07:18:52
  發貼心情 Post By:2013/2/24 下午 09:49:24

以下是引用龍井王在2013/2/24 下午 09:44:26的發言:

太平阿源你好,我是坐在停車場對面,靠休閒池水車旁邊
我出門釣魚都開勁旺老爺貨車!
下次要釣魚私訊連絡,在一起做夥釣!
感謝~2之8樓點閱

有機會交流一下.不過你要教我(我是專門餵魚的)圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
太平阿源
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:709 精華:9 積分:4199分 金錢:9290元 經驗:4199點 魅力:1822點 註冊:2012/12/25 下午 07:50:18 登錄:60次 近訪:2017/3/21 下午 07:18:52
  發貼心情 Post By:2013/2/24 下午 10:04:58

以下是引用大廚在2013/2/24 下午 07:39:30的發言:

太平阿源,金昌不去,改此池,勇氣十足,我釣過一次,要挑位子的,一粉一肉比較可行,上次去魚餵的飽飽,這次是否一樣,飽飽的嗎?上次十點釣到下午四點十八p皆因佔了好位子,不然可能也是一兩p,跟職業池有得比,

拍謝.拍謝好像把妳認錯了.下次去聽妳的先挑 一下好位子.一粉一肉喔?那下次我試試看.不過今天應該試的都試過了.真的是天氣忽冷忽熱的搞得魚不開口搞得我都快火大圖片點擊可在新窗口打開查看感謝妳告知圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚仕
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:2229 精華:13 積分:13341分 金錢:29654元 經驗:13341點 魅力:5647點 註冊:2012/3/8 上午 12:23:03 登錄:411次 近訪:2019/10/5 下午 07:29:34
  發貼心情 Post By:2013/2/24 下午 10:22:22

很讚喔~~

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→
clark0047
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:146 精華:0 積分:3013分 金錢:4520元 經驗:3013點 魅力:1500點 註冊:2011/8/15 上午 12:00:15 登錄:636次 近訪:2021/1/14 下午 08:03:15
  發貼心情 Post By:2013/2/25 上午 12:05:16

休閒池的話 好像坐北面會比較好!! 
但。。。。 太高了  撈網短很痛苦!!
今天小弟也是10點∼3點  7P... 很有挑戰性 !  休閒殺咬也不好玩,沒號菸錢又很傷! 
看清明後 天氣回穩 可能就會比較好了吧!   

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
jfisherman
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
等級:最高級會員 文章:8359 精華:443 積分:69089分 金錢:133953元 經驗:69089點 魅力:33322點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3311次 近訪:2024/5/18 下午 09:04:55
  發貼心情 Post By:2013/2/25 上午 10:07:19

原來此池魚都餵飽飽,休閒池也難搞,池邊光禿禿插傘座少,大太陽下練功不易,空心磚可以加一些,唉...釣魚難... 

感謝分享  

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
走走
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:107 精華:0 積分:971分 金錢:1822元 經驗:971點 魅力:439點 註冊:2012/5/22 上午 10:12:14 登錄:285次 近訪:2018/12/27 下午 02:28:53
  發貼心情 Post By:2013/2/25 上午 11:24:55

不知要怎麼去呢?我住三義,可否請大大引導一下....謝謝了

將此文章分享至→
六木
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:187 精華:0 積分:1294分 金錢:2743元 經驗:1294點 魅力:554點 註冊:2013/1/9 下午 06:02:40 登錄:61次 近訪:2013/5/2 上午 12:37:24
  發貼心情 Post By:2013/2/25 下午 01:36:31

感謝分享釣遊

將此文章分享至→