『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8930人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
chenshenwe
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
[分享]2013/02/22台南-見成&安勝釣遊  發貼心情 Post By:2013/2/22 下午 07:47:09

貼子已被鎖定

※日期:2013/02/22(五)
※地點:新市-見成釣魚場
※天氣:晴天
※時間:09:20-10:50
※釣組:尚誠-並繼黑拉13尺,無極紅寶石-1號標,母線:1.2子線:OD-1 0.6,白袖8號勾
※主餌:粉餌(魚雁粒子+魚雁巧克力+魚雁桔子醬)
※底餌:同主餌
※釣法:大粒崩

※釣況:本來今天計劃要去安勝釣魚場試昨日跟堂哥借來的尚誠-並繼黑拉,準備出門時想說先上福家網站瀏覽一下,卻看見ㄚ泓大來訊,問我見成釣魚場有放新魚,咬況如何?我答:許久未去,也不太清楚...心想不如早上先到見成釣場看看,約九點抵達釣場,只有我一個客人,就先和池主王老闆閒聊,老闆說年前確實有放一批新魚,約7-800斤,聊到咬度如何?老闆說時好時壞,為了深入了解實際釣況,就開休閒竿小搞了一下,釣到一半遇見和我一樣叫阿文的朋友,他說最近他來釣也釣的不太好,如果不是聽我說有放新魚,他也不知道,(據說老闆很低調,放魚從不貼紅紙,但好像也很久沒放了,呵呵!),釣了90分鐘,魚獲2p,此池魚體比安勝大,但因最近在安勝釣慣<達底推>,所以在這種魚量少的輸贏池實在坐不太下去,後來就轉往安勝釣場....

今日天氣
圖片點擊可在新窗口打開查看

見成釣場一景

向堂哥借來的尚誠-並繼黑拉(手感不錯,有點gama13插的味道)

今日最大賞

魚體大小

※日期:2013/02/22(五)
※地點:歸仁-安勝釣魚場
※天氣:晴天
※時間:11:50-17:00
※釣組:st-天佑鯉13尺,無極紅寶石-1號標,母線:1.2子線:OD-1 0.6,白袖8號勾
※主餌:粉餌(魚雁粒子+魚雁巧克力+魚雁桔子醬)
※底餌:無
※釣法:大粒崩

※釣況:抵達釣場時接近中午,先把裝備整理好,就跟老闆叫了一碗泡麵充饑,等用完餐後約12:20開始與福哥廝殺,戰到14:15朋友明德來找我,此時魚獲27p,第一個小時咬度較好,起魚約20p,後一個小時變得花花咬只起7p,後來就跟朋友明德邊釣邊討論釣具和釣技,沒計算魚獲量了,換朋友play時,朋友對並繼黑拉和天佑13手感讚不絕口,當下致電釣具行買了一把天佑13,並問我並繼黑拉哪有賣?讓在旁的我看的目瞪口呆,釣到約4點朋友有事先行離開,我也將裝備收一收,跑去跟老闆聊聊天,約莫5點離開釣場...

新版金標天佑13(輕,軟硬適中)

中魚弧度

魚體大小-1

魚體大小-2

2小時魚獲

換朋友明德play一下

感謝收看...

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
小羅西
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:93 精華:0 積分:1563分 金錢:2519元 經驗:1563點 魅力:754點 註冊:2012/9/25 下午 06:55:28 登錄:329次 近訪:2016/11/26 上午 11:59:21
  發貼心情 Post By:2013/2/22 下午 08:01:39

我今天也跟我朋友去安勝釣!!我們坐你對面!!哈哈!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
池紳
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2013/2/22 下午 08:17:56

謝謝分享釣遊x2喔圖片點擊可在新窗口打開查看

池紳
將此文章分享至→
chenshenwe
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2013/2/22 下午 08:30:38

以下是引用小羅西在2013/2/22 下午 08:01:39的發言:

我今天也跟我朋友去安勝釣!!我們坐你對面!!哈哈!!圖片點擊可在新窗口打開查看

喔!是殺手二人組嗎???看你們也頻頻起魚,厲害喔!請多多指教...

將此文章分享至→
龍井王
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:663 精華:9 積分:6945分 金錢:12712元 經驗:6945點 魅力:3232點 註冊:2011/7/3 下午 05:59:25 登錄:741次 近訪:2014/9/7 下午 10:07:01
  發貼心情 Post By:2013/2/22 下午 08:36:18

感謝分享

如果你去尋找朋友,你發現很難找到,
如果你以朋友的方式出現,你會發現朋友無處不在。

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
阿福伯
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/2/22 下午 08:40:59

陳大安
 喔  尚誠並繼跟天佑  算是同父異母  早期st竿不就是尚誠代理的 嗎
感謝分享2種魚池確有截然不同的釣況 →如人飲水 冷暖自知 後來大家也知

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
施公
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1592 精華:115 積分:12079分 金錢:23574元 經驗:12079點 魅力:6190點 註冊:2005/8/11 上午 06:11:40 登錄:126次 近訪:2016/4/5 下午 06:18:05
  發貼心情 Post By:2013/2/22 下午 08:57:16

感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小羅西
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:93 精華:0 積分:1563分 金錢:2519元 經驗:1563點 魅力:754點 註冊:2012/9/25 下午 06:55:28 登錄:329次 近訪:2016/11/26 上午 11:59:21
  發貼心情 Post By:2013/2/22 下午 09:00:38

對!我們是殺到自己的手2人組!!!
是魚多!不是人厲害啦.....

將此文章分享至→
chenshenwe
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/2/22 下午 09:09:52

以下是引用阿福伯在2013/2/22 下午 08:40:59的發言:
陳大安
 喔  尚誠並繼跟天佑  算是同父異母  早期ST竿不就是尚誠代理的 嗎
感謝分享2種魚池確有截然不同的釣況 →如人飲水 冷暖自知 後來大家也知

福伯安
嗯~ST前代理商就是尚誠,所以圖裝和ST竿如出一徹,我哥說這把黑拉並繼比劍川並繼來的硬一些,我使用起來感覺蠻順手的,
朋友說和GAMA13插手感相似,像搞大之前敘述的,點頭,點頭,點頭,福哥就出水了...
新市-見成魚池因主要是經營輸贏的,休閒是加減做,所以魚量比較少,不能跟純休閒池相提並論啦,要不老闆早收起來了,哈哈...但他這池魚體都不小,小弟曾起8.5斤大呆,被魚拉著跑...嘻嘻!

將此文章分享至→
ggow
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2581 精華:0 積分:19042分 金錢:39038元 經驗:19042點 魅力:8242點 註冊:2010/7/3 下午 10:39:00 登錄:1055次 近訪:2014/10/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2013/2/22 下午 09:23:07

感謝分享釣遊!

將此文章分享至→