台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2013/02/17台中大里-大豐釣魚池...畢業釣遊!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15683人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
fishhunter
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:765 精華:66 積分:9246分 金錢:15909元 經驗:9246點 魅力:4799點 註冊:2008/8/4 下午 09:47:41 登錄:2005次 近訪:2015/10/22 下午 07:32:49
[分享]2013/02/17台中大里-大豐釣魚池...畢業釣遊!  發貼心情 Post By:2013/2/17 下午 03:16:48

貼子已被鎖定

2013/02/17大里大豐釣魚池畢業釣遊

平時總是懷著興奮的心情出門釣魚,今天卻是帶著一顆blue的心出門,
因為是要前往大里大豐釣魚池做畢業(熄燈號)釣遊,
每個人一生之中總會參與幾次的畢業典禮,那種離情依依,
難捨戚戚的心情,正是現在的寫照吧!路上浮現蔡琴所演唱”
金大班的最後一夜”主題曲的歌詞:「踩不完惱人舞步,
喝不盡醉人醇酒,良夜有誰為我留,耳邊語輕柔,走不完紅男綠女,
看不盡人海沉浮,往事有誰為我訴,空對華燈愁,我也曾陶醉在兩情相悅,
像飛舞中的彩蝶,我也曾心碎於黯然離別,哭倒在露濕台階,
紅燈將滅酒也醒,此刻該向它告別,曲終人散回頭一瞥,
嗯......最後一夜。」格外有所感觸吧!

七點五十分到達大里大豐魚池,有一位老闆的好友林大哥是第一位到達等候的釣客,
閒聊之中得知,因地主欲收回土地蓋工廠,所以才不得不吹熄燈號,
林大哥今天還特地準備一箱黑麥汁飲料欲請前面24位釣客,
老闆有這種不離不棄、忠心義氣的釣客,真是令人感動啊!
員工阿源大概也是懷著不捨的心情來上最後一天班吧!不知有沒有哭紅了雙眼,
因此八點十分才前來開門。入門後選擇裡面左側可遮陽的地方做釣,
準備好釣組也經八點半了,九點多時一些昔日忠實的釣友紛紛呼朋引伴前來,
而且個個都是釣技高超,也有遇到上次在金昌有入鏡的三位高手,
後來旁邊來了另一位高手賴大哥,他帶著兒子及老婆前來參與及緬懷做歷史的見證吧!
他的兒子小小年紀就很會釣,真是虎父無犬子,假以時日父子倆就可以PK了,
而賴大哥大概是今日釣最好的一位了,他也無私的分享一塊必殺餌給我,
真是太感謝他了。從八點半釣到十二點,共釣了29隻福壽及1隻珍珠石斑。
不錯的釣況卻沒有喜悅的情懷。

吃完午餐,從來不知別離竟是如此的無可奈何,聽往事說如煙,
聽前塵說悵然,卻是為何就如此離情依依,戚戚難捨呢?從別離,
零落心事,說與誰聽? 說與誰聽?一片片,一重重,譜成了今日的笙蕭別曲。
綁著馬尾熱情的阿發老闆,最優質最優質的大豐魚池,
謝謝、謝謝您們提供我無數個休閒及沉甸心情的避風港,
珍重再見!! 珍重再見!!

1、最後一天班,依然盡職的福壽哥哥。
圖片點擊可在新窗口打開查看

2、別了,謝謝您!珍重再見!福壽哥哥。

3、謝謝提供飲料的林大哥—解魚那一位。

4、林大哥贊助的黑麥汁—格外好喝。

5、欲搬家前往鹿港的福壽哥哥。

6、您那魁武的身軀及強而有力的拉力,怎能不令人懷念呢?

7、連珍珠石班都可以大到這樣呢?

8、釣技高超,賴大哥全家福---叫伊第一名啦!

9、忠實、有始有終的釣友們!

10、不離不棄、陪伴渡過最後一天的釣友。

11、 美味的午餐。

12、  揮灑出最後美麗的水花—再見了水車。

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(8回到頂部
呆丸嘎B
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2006 精華:0 積分:12209分 金錢:27012元 經驗:12209點 魅力:5125點 註冊:2013/12/23 上午 10:50:15 登錄:151次 近訪:2014/7/18 下午 03:05:46
  發貼心情 Post By:2013/2/17 下午 03:31:12

感謝分享釣遊

放慢腳步能看得更多
收起鋒芒能更看的得更清楚
沒有經驗的累積,何來技術的昇華!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
宏文
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:562 精華:27 積分:6114分 金錢:10880元 經驗:6114點 魅力:3003點 註冊:2010/11/5 上午 04:01:32 登錄:536次 近訪:2021/4/28 下午 10:14:29
[分享]2016/01/15桃園平鎮-佳佳釣魚池  發貼心情 Post By:2013/2/17 下午 03:40:34

版大如此不捨,想必此池.池主用心

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大頭學
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:138 精華:0 積分:1141分 金錢:2229元 經驗:1141點 魅力:528點 註冊:2012/11/19 上午 04:13:59 登錄:81次 近訪:2019/10/28 上午 03:08:04
  發貼心情 Post By:2013/2/17 下午 04:53:53

今天戰況激烈  (小弟在橋上 穿綠色外套的那個  唯一沒撐傘的)

2點以後中魚的都送台啤 飲料

中魚聲 此起彼落

時間也一點一滴的過去

伴隨著卻是不捨的心情

真的很可惜啊~~這麼好的池子  

回家前  老闆還不忘親切問候今天釣況

真的就甘心 

老闆人真的很好  大豐的老闆真的很認真在經營 

邊釣魚  還會邊放音樂  (都是經典歌曲喔)

大豐掰掰~~~

大豐掰掰~~~

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
阿福伯
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/2/17 下午 05:08:07

蔡老師安
  您為人師表    當看盡不少驪歌初奏淚流滿面的赤子情懷 
天地萬物雖生生不息   但總難免要散去的宴席  就如月有陰晴圓缺 人有悲歡離合 是不可逆的事實
金大班的不捨跟無奈  道盡您們在大豐所有釣客的心聲→這家老闆有此感人收場  也不虛用心經營得到回報
也替您們婉惜 但願魚池皆如此 就不會有緬懷的傷感圖片點擊可在新窗口打開查看 

福伯

將此文章分享至→
q85831786
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2013/2/17 下午 05:09:23

多謝分享

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
仁富
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1277 精華:1 積分:6788分 金錢:15892元 經驗:6788點 魅力:2772點 註冊:2011/10/12 下午 09:54:50 登錄:59次 近訪:2020/3/27 下午 09:23:04
  發貼心情 Post By:2013/2/17 下午 05:24:43

感謝分享釣遊,用心經營的池主

將此文章分享至→
aloonchen
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2013/2/17 下午 05:46:13

感謝分享

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
MILK
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:907 精華:33 積分:6491分 金錢:13475元 經驗:6491點 魅力:3032點 註冊:2007/10/7 上午 09:23:56 登錄:229次 近訪:2013/2/27 下午 09:58:11
  發貼心情 Post By:2013/2/17 下午 05:55:56

感謝分享感人精彩釣況圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
fishhunter
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:765 精華:66 積分:9246分 金錢:15909元 經驗:9246點 魅力:4799點 註冊:2008/8/4 下午 09:47:41 登錄:2005次 近訪:2015/10/22 下午 07:32:49
  發貼心情 Post By:2013/2/17 下午 06:10:39

以下是引用大頭學在2013/2/17 下午 04:53:53的發言:
今天戰況激烈  (小弟在橋上 穿綠色外套的那個  唯一沒撐傘的)
2點以後中魚的都送台啤 飲料
中魚聲 此起彼落  時間也一點一滴的過去
伴隨著卻是不捨的心情  真的很可惜啊~~這麼好的池子  
回家前  老闆還不忘親切問候今天釣況   真的就甘心 
老闆人真的很好  大豐的老闆真的很認真在經營 
邊釣魚  還會邊放音樂  (都是經典歌曲喔)
大豐掰掰~~~大豐掰掰~~~

今天太陽那麼大
不怕曬傷嗎??

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部