台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2013/02/14北埔-六塘...新春假期近尾聲,偷得半日釣遊去~

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14663人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
宋仔
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2013/2/15 下午 05:48:31

以下是引用阿福伯在2013/2/14 下午 11:14:47的發言:

ㄏㄏㄏ 您呢   該不會乖乖在家當奶爸吧→這也是新好男人的宿命  您就認了吧圖片點擊可在新窗口打開查看

小弟昨天也有去釣魚阿   隔了50幾天沒釣魚   拿著釣竿看著浮標的感覺   好舒服阿

有誰願意教教我

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
Joey66
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:版主 文章:208 精華:0 積分:3563分 金錢:5990元 經驗:3563點 魅力:1796點 註冊:2010/6/4 下午 08:52:46 登錄:459次 近訪:2019/2/11 下午 03:01:50
  發貼心情 Post By:2013/2/15 下午 06:16:23

以下是引用阿福伯在2013/2/15 上午 11:12:38的發言:

Joey66
  是ㄚ  2年多後您再探六塘 所幸有拉爽到 →不然從龍潭趕來 會白走一遭
您交待的徵鈦並繼13   若有 會立即跟您報告圖片點擊可在新窗口打開查看

在此先謝謝福伯!!

喬伊

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
水鏡先生
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:74 精華:1 積分:540分 金錢:1160元 經驗:540點 魅力:236點 註冊:2011/1/8 下午 08:59:58 登錄:22次 近訪:2021/3/7 上午 08:26:28
  發貼心情 Post By:2013/2/15 下午 08:38:41

以下是引用Joey66在2013/2/15 上午 03:10:12的發言:
福伯、朱大哥時間過得很快,都已2年不見了,風采依舊如兮!!

還有六塘福哥拉力依舊爆發力十足,拉的夠爽!!

時光荏苒 睽違已兩載之久 尊駕閒暇之餘回竹東探望雙親  也順道來六塘與福伯及我敘舊一番 更能挑戰福哥強勁拉力 可謂一舉三得!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/2/15 下午 08:41:02

以下是引用池紳在2013/2/15 下午 02:42:08的發言:
福伯 安
奇怪勒
六塘是綜合池嗎?也有烏鰡跟鯽mm!
介紹一下 找機會ㄧ遊圖片點擊可在新窗口打開查看

原本六塘是以福哥為主 幾年前石螺危害  老塘主遂放了約80條烏溜去孅滅石螺→這就是為何有烏溜存在的原因
去年底有許多酷愛招鯽之釣友們  建議冬天來臨福哥咬度欠佳 放些鯽魚增加咬度 也能吸引鯽魚釣客→這就是鯽魚來源
所以囉六塘魚種1.福哥2.鯽妹妹3.烏溜4.鱸魚5.鯁魚6.草魚7.大頭鰱8.石斑 和平共存
歡迎一探六塘 尋幽訪勝兼拉爽爽

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/2/15 下午 08:45:01

以下是引用宋仔在2013/2/15 下午 05:48:31的發言:

小弟昨天也有去釣魚阿   隔了50幾天沒釣魚   拿著釣竿看著浮標的感覺   好舒服阿

宋兄安 
  您是用阿閔仿gama13竿寶劍痛宰阿福  可惜未能po釣遊讓大家分享圖片點擊可在新窗口打開查看
我今日去六塘把波紋開光也 →真是Q的不得了圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/2/15 下午 08:50:18

今日 2/15  阿文大師探班順便試操波紋15起魚英姿
圖片點擊可在新窗口打開查看

阿文大師起身檢視波紋優美弧線

福伯

將此文章分享至→
宋仔
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2013/2/15 下午 09:01:18

以下是引用阿福伯在2013/2/15 下午 08:45:01的發言:

宋兄安 
  您是用阿閔仿gama13竿寶劍痛宰阿福  可惜未能po釣遊讓大家分享圖片點擊可在新窗口打開查看
我今日去六塘把波紋開光也 →真是Q的不得了圖片點擊可在新窗口打開查看

小弟是用那一把沒錯    不知是久沒釣魚還是線太爛    也被福哥修理了一番   子線全斷光啦圖片點擊可在新窗口打開查看

有誰願意教教我

將此文章分享至→
池紳
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2013/2/15 下午 09:50:23

以下是引用阿福伯在2013/2/15 下午 08:41:02的發言:

原本六塘是以福哥為主 幾年前石螺危害  老塘主遂放了約80條烏溜去孅滅石螺→這就是為何有烏溜存在的原因
去年底有許多酷愛招鯽之釣友們  建議冬天來臨福哥咬度欠佳 放些鯽魚增加咬度 也能吸引鯽魚釣客→這就是鯽魚來源
所以囉六塘魚種1.福哥2.鯽妹妹3.烏溜4.鱸魚5.鯁魚6.草魚7.大頭鰱8.石斑 和平共存

哇哈!
魚種還真多呢!改天請教你用何種餌料作釣
謝啦

池紳
將此文章分享至→
寶山小胖
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級一會員 文章:10 精華:0 積分:404分 金錢:616元 經驗:404點 魅力:196點 註冊:2013/1/2 下午 10:19:39 登錄:73次 近訪:2014/5/24 下午 08:44:32
  發貼心情 Post By:2013/2/15 下午 09:50:50

差一天, 烏溜大小差很多

福伯初五請上來的烏溜算是小老弟

前一天 初四上來據說是三哥了

體長超過一公尺, 池主目測約 30 斤

據說裡面還有兩條比這個更大

將此文章分享至→
寶山小胖
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級一會員 文章:10 精華:0 積分:404分 金錢:616元 經驗:404點 魅力:196點 註冊:2013/1/2 下午 10:19:39 登錄:73次 近訪:2014/5/24 下午 08:44:32
  發貼心情 Post By:2013/2/15 下午 09:55:16

以下是引用阿福伯在2013/2/15 下午 08:41:02的發言:

福伯忘了說那個怪鯉魚 鏡鯉了 (小時候聽大人說  德國鯉)

還有石斑 ??

將此文章分享至→