『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16470人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
菜鳥小釣手
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
[分享]2012/12/16菜鳥初探~茶花園  發貼心情 Post By:2012/12/16 下午 10:16:00

貼子已被鎖定

昨天下台中工作,回到家已經8點多了,剛好看到小鑫邀約....於是有了茶花園之行.....

經告知....這裡大約9點才開門接客,東磨西蹭,到了台3線路口時,已經接近9點了....還好~早先約好要帶路的"路人甲"看到偶狂奔過去,趕緊手機呼喚回頭..........才沒有.....18667咧~~

先看池景吧~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看

池景1

景觀2

烏鰡池

池主養的藏獒

匡啷~匡啷~~內灣線的小火車

特意拍下午餐的炒飯

釣組:關九12.3

母線:名人1.5

子線:名人0.8

浮標:無極w-026-2號

鉤子:袖8

餌料:亂七八糟冷凍餌

釣果:照慣例.......3P

看一下討厭的阿福吧..........

阿福-1

阿福-2

阿福-3

........................................分隔線.........................................

心得分享~~

說真的.....這是一個相當有景觀的池子,雖然池子不大,也有小火車的聲音,但是本著休閒的精神,初次探訪這裡,大致上來說......都還算好~~只是...........3個人的肚子,都餓壞了!!<後話>

魚板....大約斤級~2.5斤,拼勁十足,這種拉力,北部的池子少見過,5尺的水深,平均1斤多的魚體,可以讓0.8名人子線,斷了14組,這一點.......值得推薦!!

只是~~只是~~

今天的茶花園,放眼皆是美英尹老母,印菲哪提,免盧......還有菜鳥今日首見的s-550,這一大票人專程來吃飯,讓偶眠<菜鳥,小鑫,路人甲>三個開國產車的窮光蛋,為了簡單的午餐<3個炒飯+一條2斤多的鹽烤魚>,從11點送魚進去,一直到13:30分,魚都還沒有烤好,而且.....小鑫幾次進去詢問:居然....還沒有桌子椅子可以坐下來吃個午餐。

到最後....菜鳥偶真的受不鳥了....3個人一起進去.......

偶說:小姐....偶綿的午餐好了嗎?快餓死了~~

小姐說:快好了~快好了~~

偶說:請問.....偶眠要坐哪裡吃呀?

小姐說:沒位置了捏.....

偶說:阿...這裡<梅花廳>不是有4~5張大桌子嗎?而且......沒半個人捏.....難不成........要偶們站著吃吧?這樣說不過去捏...........

小姐:.......xxxxxx........

池主這時候走了出來,才<<勉為其難>>的把椅子拖開,讓偶眠3個窮光蛋不用花了錢,還得站著吃午餐的說............

<這3個炒飯"60元"<照片>,加一條2.5斤鹽烤魚<目測2.5斤>加一罐美粒果<寶特瓶600ml>,要了偶眠640大洋。>

認識菜鳥的人都知道,偶釣魚不在乎魚咬不咬,也不在乎費用多少,但是.......偶知道~消費者需要受到尊重,雖然~國產車跟進口車有所差別,但是.............一樣都是消費者,態度上也不要那麼"明顯"吧!!

結論:套一句網路用語~~~回沖率----->0

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
gandhong
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1296 精華:20 積分:7960分 金錢:17496元 經驗:7960點 魅力:3492點 註冊:2010/12/27 下午 10:43:40 登錄:143次 近訪:2018/5/18 下午 07:58:28
  發貼心情 Post By:2012/12/16 下午 10:27:11

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
橫山ㄚ豪
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:855 精華:10 積分:6932分 金錢:13523元 經驗:6932點 魅力:3154點 註冊:2011/5/4 上午 12:54:47 登錄:644次 近訪:2020/2/14 下午 04:59:26
  發貼心情 Post By:2012/12/16 下午 10:31:04

圖片點擊可在新窗口打開查看第五張相片 帶紅色帽子的是誰???  圖片點擊可在新窗口打開查看
小弟住附近 從未從那用過午餐  如果池主態度是那樣 那真的該省思囉

老婆是雙魚  難怪我釣不到魚~~
有時間該多陪陪老婆與小孩
剩的時間  才是釣魚的時間
這樣才安心阿~~~
將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2012/12/16 下午 10:41:16

以下是引用橫山ㄚ豪在2012/12/16 下午 10:31:04的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看第五張相片 帶紅色帽子的是誰???  圖片點擊可在新窗口打開查看
小弟住附近 從未從那用過午餐  如果池主態度是那樣 那真的該省思囉

呵呵~
紅帽子的是誰?
說真的.....菜鳥偶真的不知道,看來是一個大約50歲左右的,應該是在地人唷~~

池主的態度.......菜鳥偶不敢評論!

1--偶跟池主從未認識,沒有利益牽扯.......犯不著為池主打知名度。
2--偶跟池主也沒有恩怨糾葛,也不必破壞這一池的名聲。

菜鳥只是實話實說......要去的人,最好是.......

曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
橫山ㄚ豪
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:855 精華:10 積分:6932分 金錢:13523元 經驗:6932點 魅力:3154點 註冊:2011/5/4 上午 12:54:47 登錄:644次 近訪:2020/2/14 下午 04:59:26
[分享]震x車尾塞改配重試竿記(竹東-上員山休閒池)  發貼心情 Post By:2012/12/16 下午 10:51:26

好可惜與板大擦身而過  今日小弟我跑去吉員  而沒去離我家最近的茶花園  未能向大師學習一番
大師如果來竹東一區作釣  先在  找伴釣魚區留言一下  小弟如果有空 也可以向目睹一下大師作釣的風采 
也可以坐東一下 請大師填飽肚子  哈哈 

這樣才安心阿~~~
將此文章分享至→
水鏡先生
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:74 精華:1 積分:540分 金錢:1160元 經驗:540點 魅力:236點 註冊:2011/1/8 下午 08:59:58 登錄:22次 近訪:2021/3/7 上午 08:26:28
  發貼心情 Post By:2012/12/16 下午 11:04:51

戴紅帽的正是敝人在下 三位大師風塵僕僕遠道而來  未能盡興還受怠慢 實為可惜  順帶一提我今年剛過不惑之年 (四十歲)看來需要好好修整門面保養保養了圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
[求助]請問~幾之幾大埤怎麼看?在哪?  發貼心情 Post By:2012/12/16 下午 11:23:16

以下是引用水鏡先生在2012/12/16 下午 11:04:51的發言:
戴紅帽的正是敝人在下 三位大師風塵僕僕遠道而來  未能盡興還受怠慢 實為可惜  順帶一提我今年剛過不惑之年 (四十歲)看來需要好好修整門面保養保養了圖片點擊可在新窗口打開查看

挖哩咧.....ㄟ害~~

請恕菜鳥眼拙,不識大師就在眼前,未能親聆教益,得睹芝顏,失敬~~失敬~~

他日若有相逢....還請多多指導這一區的池子攻略,免得偶這隻菜鳥,又落了個只釣3p的下場。

曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
板橋小邁
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:77 精華:0 積分:674分 金錢:1356元 經驗:674點 魅力:300點 註冊:2012/10/10 下午 03:25:11 登錄:41次 近訪:2014/11/8 下午 09:59:28
  發貼心情 Post By:2012/12/16 下午 11:57:18

圖片很豐富,感謝分享有如身臨其境~

將此文章分享至→
橫山ㄚ豪
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/12/16 下午 11:59:36

以下是引用水鏡先生在2012/12/16 下午 11:04:51的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看這個有笑點 哈哈

這樣才安心阿~~~
將此文章分享至→
水鏡先生
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:74 精華:1 積分:540分 金錢:1160元 經驗:540點 魅力:236點 註冊:2011/1/8 下午 08:59:58 登錄:22次 近訪:2021/3/7 上午 08:26:28
  發貼心情 Post By:2012/12/17 上午 12:04:11

幸好不是說六十 要不真成了笑柄了圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→