台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [求助]向各位大大請教一個釣點_新竹南寮 快樂行休閒池

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8022人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
mirage2000
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:232 精華:0 積分:1651分 金錢:3308元 經驗:1651點 魅力:772點 註冊:2006/9/24 上午 11:04:43 登錄:115次 近訪:2008/11/22 下午 04:33:29
回覆:(shliu)回覆:(mirage2000)可以帶路嗎?  發貼心情 Post By:2006/11/29 上午 12:43:54

以下是引用shliu在2006/11/28 下午 07:38:49的發言:

mirage2000兄:

你真的想去那邊嗎?說真的現在要我去那邊...我真是怕到不行了。11/19中午12:30

一直釣到下午5:00,浮標只動過兩次,其餘時間一點動靜都沒有...真的很悶!雖然

我是個初學者但休閒池釣一個下午連一隻沒沒有...實在也太...><

這週六我打發我女友去五分埔了,打算一個人到東林或者關西伯公二池(沒去過)

如果要同行我們再互留聯絡方式吧!謝謝你的邀約...^^"

關西伯公二池已經關閉了,所以無需考慮,你去過集員或豐田了嗎?如果是我,我會去集員,100元從早釣到晚不另收費,要練習的話時間一定夠長,還得看你能不能撐那麼久,而且據老闆說目前有8000斤的魚在裡面,可以去試試。OK的話發個簡訊給我,或是搜尋我的文章,我有留電話。

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cabaca
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:114 精華:0 積分:1557分 金錢:2570元 經驗:1557點 魅力:801點 註冊:2005/8/9 下午 06:49:13 登錄:284次 近訪:2018/6/16 下午 01:55:55
  發貼心情 Post By:2006/11/29 上午 03:13:37

那池去年暑假我搞過ㄧ個月 每次烏溜加福壽都頂多3隻(釣半天) 不過也是有看到有人釣還不錯的啦 那池魚真的會臭土 各人認為真的漁量不足 建議你走到底還有ㄧ池宜樂還不錯

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部