『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13226人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
chennorman
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:732 精華:0 積分:10134分 金錢:17582元 經驗:10134點 魅力:4762點 註冊:2006/3/7 下午 03:02:11 登錄:1872次 近訪:2021/12/2 下午 01:57:36
[分享]北縣政府回覆關於微風禁釣~  發貼心情 Post By:2006/11/27 下午 07:46:50

貼子已被鎖定

今天縣府已回覆給我關於微風禁釣,其實他們的效率蠻快~

但!!看了之後,我覺得為什麼釣魚的人到處被趕呢?????

希望由白鯨兄那向高灘所黃組長所請願的事會有更好的結果~~

請各位往下看喔~

""陳情主題: 關於微風運河的使用規範
陳情內容: 縣長你好~
前天我有聽說二重疏洪道內的微風運河即將要被禁止釣魚!!
我覺得太不可思議了,因為縣政府不是一直提倡正當休閒活動嗎??????
像位於二重疏洪道內,其實你們有規劃一個多功能的好地方,來提供全家人可以一起騎腳踏車
打籃球溜冰和原來可以用來享受美好的觀音山景順便釣魚的好地方.
但為何目前卻傳出要禁釣呢??
如果是因為安全問題的話,那是不是也該同時禁止水上協會在運河上開快艇兼玩滑水和玩風
帆船等等???
還有人說是不是又是一件官商勾結的事件?!?!?!
因為就在運河正旁邊有一個營業池~
但!生意不太好.
那當運河被禁後,大家就只能到那池去釣.
難怪有人會如此懷疑~
希望您能為我解答.
謝謝您~

回覆內容:   二重疏洪道微風運河乃本府為培訓北縣境內各項水上運動選手及舉辦國際
各式划船比賽所規劃闢建,為避免垂釣民眾群聚影響選手訓練及水上運動遊憩的安全,該區
原嚴禁民眾釣魚且亦立有告示牌,鄰近釣魚池營業場所乃為提供台北縣民正當休憩場所,經
本府考量民眾需求,透過公開上網程序委託民間優良廠商將微風運河末端的圓形池與渠道加
以整修改建,並施放適當魚種,於3月25日對外開放營業,一方面導引周邊釣客在不影響水
上運動安全下,擁有合法去處不為警察驅趕,一方面避免民眾食用受鴨母港汙水汙染之魚類
而危及健康;收費金額相較於坊間同行業者亦屬低廉合理。另本所除微風、陽光運河及現有
休閒釣魚池營運場所,本縣河濱公園內尚有多處遊憩水池可供民眾免費休閒垂釣,並設有自
行車道及多項運動設施,歡迎民眾利用休閒假日充分使用公園設施,感謝您的來信。 承辦
單位:使用管理組 聯絡電話:02-29603456#7328 正本: 副本:

臺北縣政府 敬上""

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
白鯨
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級二會員 文章:74 精華:1 積分:1983分 金錢:3046元 經驗:1983點 魅力:964點 註冊:2005/8/12 下午 01:59:07 登錄:330次 近訪:2019/1/15 下午 10:11:53
[分享]北縣政府回覆關於微風禁釣~  發貼心情 Post By:2006/11/28 上午 02:25:23

chennorman大大:

首先謝謝你也對此事發展的關心,

和你一樣,早在幾個月前我也上過縣長信箱反應

過同樣問題,得到差不多的答案;原因出在縣不知道

那裡有魚,釣魚人需要什麼環境,現在河川高管所願意

下來現場看一看,聽一聽我們的意見,解決趕不走釣魚人

的問題,我們期待這次會有圓滿的結果.

目前能做的只有等待.........

等待一個和以往不一樣的答案.

祝 我們能成功

將此文章分享至→
潘小彌
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:等級四會員 文章:225 精華:3 積分:1467分 金錢:2993元 經驗:1467點 魅力:681點 註冊:2006/4/19 下午 11:13:34 登錄:47次 近訪:2010/6/8 下午 05:58:03
  發貼心情 Post By:2006/11/28 上午 03:42:09

不管啦ˋˊ"我今天就去釣

誰也不能阻止我釣魚的衝勁

(警察大人~請手下留情圖片點擊可在新窗口打開查看)

彌★☞Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket ♡~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
肯特老三
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
朝令夕改 !  發貼心情 Post By:2006/11/28 上午 04:42:19

換個縣長 就差這麼多喔 !

這無疑荒天下之大繆 !

現在去垂釣會遭驅趕的地區 當初開挖興建時的圍籬上 可是寫著 .....

全國最大的釣魚場所 即將與台北縣民見面 !

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
chennorman
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:最高級會員 文章:732 精華:0 積分:10134分 金錢:17582元 經驗:10134點 魅力:4762點 註冊:2006/3/7 下午 03:02:11 登錄:1872次 近訪:2021/12/2 下午 01:57:36
回覆:(白鯨)[分享]北縣政府回覆關於微風禁釣~  發貼心情 Post By:2006/11/28 下午 05:20:17

謝謝你白鯨兄~

希望由你所發起的請願書,能從組長那得到更好的答案!!

將此文章分享至→
chennorman
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
回覆:(肯特老三)朝令夕改 !  發貼心情 Post By:2006/11/28 下午 05:31:52

肯特兄您說的真對~

對換個縣長,就換個政策!!

還說是全國最大的釣魚場呢?!?!?!?!?!

不知道哪裡可以找到"全國最大的釣魚場"廣告的照片然後我們就可用來跟政府官員爭辯了.

將此文章分享至→
pighouse
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:11 精華:0 積分:166分 金錢:298元 經驗:166點 魅力:80點 註冊:2006/7/26 下午 10:01:40 登錄:13次 近訪:2007/1/4 下午 04:02:02
找老縣長處理  發貼心情 Post By:2006/11/28 下午 06:20:22

對換個縣長,就換個政策!!

那老縣長是現在縣長的長官,不知可否請他處理麥

為了我們2008那一票---應該會處理吧

將此文章分享至→
小羊
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:1147 精華:0 積分:6271分 金錢:13846元 經驗:6271點 魅力:2692點 註冊:2006/6/10 下午 07:29:08 登錄:181次 近訪:2011/10/20 下午 10:58:43
  發貼心情 Post By:2006/11/28 下午 06:38:20

又是政治因素嗎?

爆釣嚴禁,謝絕參觀...旋回半徑內 立入禁止~~~~
小羊的部落格歡迎您的光臨
http://tw.myblog.yahoo.com/hwai6266
將此文章分享至→
hello6333
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:94 精華:0 積分:691分 金錢:1436元 經驗:691點 魅力:302點 註冊:2005/9/8 下午 08:12:22 登錄:36次 近訪:2013/6/26 下午 07:23:10
  發貼心情 Post By:2006/11/28 下午 06:54:35

在微風釣個魚也能搞的那麼的不爽那不會大家手牽手一起走去總統府呈情圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
alulee
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:20 精華:0 積分:537分 金錢:795元 經驗:537點 魅力:261點 註冊:2005/8/22 下午 01:21:43 登錄:86次 近訪:2020/4/6 下午 06:35:06
  發貼心情 Post By:2006/11/28 下午 10:19:39

不只要禁釣,連堤防現在停車都要錢啦!!

圖片點擊可在新窗口打開查看有那麼缺錢嗎??真是搞不懂!!!

將此文章分享至→