『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6021人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
貪狼星
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:388 精華:30 積分:4765分 金錢:8236元 經驗:4765點 魅力:2404點 註冊:2005/9/1 下午 02:31:50 登錄:396次 近訪:2022/1/12 上午 11:12:05
[分享]11/25微風運河第三停車場釣況分享  發貼心情 Post By:2006/11/25 下午 05:12:14

貼子已被鎖定

各位福家大大安安

最近是否較少看到運河的釣況報導呢

是因為微風運河報導員brofarn大大喜獲麟兒 所以囉 在此恭喜brofarn大大喔

今天就由小弟暫代囉

時間 11/25 上午0915~1225 天氣晴(微風)

餌料 粒子+南極蝦粉+阿賢大大贊助的冷凍餌 12呎竿

一早起來跑去釣具店想買冷凍餌 結果沒有一間開的

只好用粒子+南極蝦粉 加減釣 今天沒有海聯大軍來亂 阿福吃餌也很貓

釣到10點多阿賢老弟到來跟他拿了一些冷凍餌來混合用

阿福釣況都是3指左右的居多 不過旁邊釣客也有5至6指的魚獲喔

想說我也來釣尾大的吧 可是哪有這樣好康的

釣到快12點想說該回家吃飯了 拋下最後一竿 開始收東西

看浮標因該沒餌了吧 拉起來有點重 心想可能是拉到垃圾吧

不對會動喔 在拉 阿賢老弟一看 不是福壽是我也想不到的 大頭鰱

接下來就開始跟大頭奮戰囉 好擔心我的雜牌釣竿斷釣勒 心想這支竿子沒釣過這樣大物

只好耐心的跟大頭慢慢拉扯囉 好家在這尾大頭很溫柔 不然我1.2號的子線哪受得了阿

經過一翻折騰 拉到岸邊囉 阿賢老弟撈網一撈 無奈撈網實在太小 裝不下他

一掙扎 斷子線 跑囉 至於你問我魚多大多重 我也說不上來 只恨沒帶相機拍下來

雖然跑囉 不過心理還是非常爽拉 收拾釣具揮別阿賢 留下阿賢繼續奮戰囉

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

貪狼星的部落格  歡迎您的參觀http://tw.myblog.yahoo.com/asen973-blog
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
chennorman
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:732 精華:0 積分:10134分 金錢:17582元 經驗:10134點 魅力:4762點 註冊:2006/3/7 下午 03:02:11 登錄:1872次 近訪:2021/12/2 下午 01:57:36
回覆:(貪狼星)[分享]11/25微風運河第三停車場釣況分...  發貼心情 Post By:2006/11/25 下午 07:20:33

我覺得你釣的一定非常高興~

雖然,沒把魚拉上!

但已看到魚身,應該也夠了.

祝你再次大咬~~~~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
貪狼星
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級五會員 文章:388 精華:30 積分:4765分 金錢:8236元 經驗:4765點 魅力:2404點 註冊:2005/9/1 下午 02:31:50 登錄:396次 近訪:2022/1/12 上午 11:12:05
  發貼心情 Post By:2006/11/25 下午 07:49:19

chennorman大大

記得你也常在微風釣魚喔 有機會大家認識一下喔

這樣釣魚也比較有伴 也祝你大咬喔

貪狼星的部落格  歡迎您的參觀http://tw.myblog.yahoo.com/asen973-blog
將此文章分享至→
imistimist
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:552 精華:9 積分:4805分 金錢:9224元 經驗:4805點 魅力:2232點 註冊:2006/4/27 上午 09:43:55 登錄:445次 近訪:2016/1/17 下午 10:25:14
  發貼心情 Post By:2006/11/27 下午 01:12:41

呵呵
你剛拉的時候我以為是鉤到垃圾說
可是看到竿尾有掙扎就知道應該是大魚囉
之前我在屏東經理也釣過一隻約八斤的大頭
你那隻跟我釣的感覺差不會很多所以應該差不多重吧
只是拉力比較大喔
看你好幾次竿子都快變水平了
可惜我在撈的時候他跳了一下被他跑了
那天一點多的時候四指的福壽大咬
隔壁的阿伯也拉了兩隻半斤級的
下禮拜會找個一天再去運河試試看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
貪狼星
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2006/11/27 下午 08:12:21

阿賢 下次去微風運河做釣時線組要大一點 因為11/26日上午一樣在第3停車場那做釣

一個阿伯坐你星期六的釣位 拉到一尾烏溜喔 體型不輸那尾大頭喔 看阿伯拉的很費力

所以線組要注意了 不然拉到大物時斷線可會捶心肝勒 呵呵

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
imistimist
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:552 精華:9 積分:4805分 金錢:9224元 經驗:4805點 魅力:2232點 註冊:2006/4/27 上午 09:43:55 登錄:445次 近訪:2016/1/17 下午 10:25:14
  發貼心情 Post By:2006/11/27 下午 08:49:41

拉到大物斷子線是會捶心肝沒錯

可是把他們拉起起來再放回去隔壁的阿伯們會更鬱卒吧
(現在運河抓魚走的還是感覺很多= =")

感覺運河最近是不是有人偷放魚阿

以前只聽過有人專門操烏溜拉到20斤級的

上禮拜竟然連兩天都跑出"小朋友"來吃餌

對了 貪狼星大大

哪時候要去休閒池替新竿子開光一下壓

要去的時候約一約吧~~(這禮拜我要回屏東QQ)

將此文章分享至→
貪狼星
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2006/11/27 下午 09:32:28

阿賢 阿伯那尾烏溜沒放回去 他帶回家去囉 阿伯哪可能放回去呢

只是覺得奇怪大頭跟烏溜怎會改變口味吃福壽餌勒 真納悶 可能真的餓了吧

要去休閒池做釣時間在連絡吧 找天黃道吉日吧 哈哈哈

將此文章分享至→