『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有18174人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
channing
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:13 精華:1 積分:1557分 金錢:2162元 經驗:1557點 魅力:780點 註冊:2007/10/17 上午 11:22:03 登錄:273次 近訪:2016/5/27 下午 11:38:27
[分享]2012/11/03台南86快速道路旁野塘小搞搞~  發貼心情 Post By:2012/11/7 下午 03:44:34

貼子已被鎖定

上個星期六,下去台南母校(嘉藥),因為不小心睡太晚了!所以懶懶得不想跑海邊了! 想說在附近找個小地方釣釣小魚嚕!

直覺上了86快速道路在路上,驚鴻一撇,看到灣裡與二行交界處,有兩個尚未填平的小池塘!索性就下交流道回轉過去小搞搞了!

不過看樣子應該很快就要被填平了吧!我也不確定!一開始丟了747打底!想不到小金牌不是普通的多!一丟下去就被咬走了!

圖片點擊可在新窗口打開查看

因為也只有兩個多小時可以玩樂一下,所以拉上來一下就請牠們回去休息了! 一邊釣旁邊有呼嘯而過的車輛,旁邊還有戰機經過,這感覺真是奇特!

後來就快到中午了!女友的招喚電話來了!

我就只好去灣裡買個鴨肉飯當好男友去了! 旁邊有些垃圾!不過驚見在垃圾間,多了一隻我很喜歡的魚喔!
用黑蚯蚓把他請上來了! 這應該是我此行最大的收穫嚕!養在我家的小池塘個幾天!看看有時間再處理牠嚕! 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 筍殼魚果然聞名不如見面!哈哈~開心的咧!哈哈!後來就乖乖陪女友在學校裡加班嚕!
希望下次還有其他不知名的小野塘可以再讓我玩一下!以前大學時都在興達港跟安平玩! 這次回台南的感覺還真不錯!我愛台南啦!
下次找不到小野塘或是喜歡的點!應該就會到鴻禧或是四草的休閒池玩嚕!
回到中部後,發現應該是我的釣技太差!總感覺在南部天氣比較穩定吧!咬度似乎會愈往北愈差!哈哈~不過出去小搞搞最開心的是可以讓心休息一下!
至於釣多少,那似乎就不重要了吧!哈哈! 

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
龍井王
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:663 精華:9 積分:6945分 金錢:12712元 經驗:6945點 魅力:3232點 註冊:2011/7/3 下午 05:59:25 登錄:741次 近訪:2014/9/7 下午 10:07:01
[分享]桃園8-1-04大埤要開放囉!~  發貼心情 Post By:2012/11/7 下午 04:20:16

如果你去尋找朋友,你發現很難找到,
如果你以朋友的方式出現,你會發現朋友無處不在。

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿弟沒再怕
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:497 精華:4 積分:3782分 金錢:7459元 經驗:3782點 魅力:1757點 註冊:2011/9/23 下午 06:04:15 登錄:142次 近訪:2024/4/15 下午 03:36:19
  發貼心情 Post By:2012/11/7 下午 05:17:15

怎麼看不見圖??

將此文章分享至→
adccya
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:995 精華:4 積分:9263分 金錢:16899元 經驗:9263點 魅力:4426點 註冊:2007/7/15 上午 05:57:42 登錄:1229次 近訪:2016/10/10 下午 05:09:34
  發貼心情 Post By:2012/11/7 下午 05:50:55

卯死了

攝徒~~~http://tw.myblog.yahoo.com/jw!EzkIz4qRGBY08.D563fZbw--
歡迎來坐
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
三重小魚
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:67 精華:3 積分:697分 金錢:1300元 經驗:697點 魅力:333點 註冊:2012/9/3 下午 04:54:08 登錄:70次 近訪:2021/12/8 下午 12:06:02
  發貼心情 Post By:2012/11/7 下午 06:29:15

鮕呆還是不要吃的好
腥的很....
不然就是給他紅燒ˇˇ

將此文章分享至→
3322A33
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:680 精華:0 積分:4462分 金錢:9615元 經驗:4462點 魅力:1888點 註冊:2009/11/20 下午 09:58:46 登錄:208次 近訪:2016/11/5 下午 08:53:44
  發貼心情 Post By:2012/11/7 下午 07:58:10

感謝大大分享

將此文章分享至→
抹殺回憶
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:1771 精華:29 積分:11139分 金錢:23736元 經驗:11139點 魅力:5462點 註冊:2011/1/2 下午 07:34:14 登錄:189次 近訪:2022/4/27 下午 10:12:04
[求助]菜鳥釣手選用釣竿?  發貼心情 Post By:2012/11/7 下午 08:06:39

以下是引用三重小魚在2012/11/7 下午 06:29:15的發言:
鮕呆還是不要吃的好
腥的很....
不然就是給他紅燒ˇˇ

那尾是筍殼吧!?

---------福壽之家南區野狼小組----------

將此文章分享至→
蔡一德
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1222 精華:1 積分:7467分 金錢:15994元 經驗:7467點 魅力:3306點 註冊:2005/8/10 上午 01:21:37 登錄:214次 近訪:2014/1/14 下午 10:31:52
  發貼心情 Post By:2012/11/7 下午 08:56:09

我母校也嘉藥的,是我學弟喔~感謝分享

用您現在您可負擔的錢,來買一個未來您無法負擔的風險。
要存錢要馬上行動,你才能存到人生第一桶金
0922-999-449應徵工作夥伴歡迎來信或加入msn
diamond2834@hotmail.com
蔡一德http://blog.xuite.net/e0922999449/Bestservice

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2012/11/7 下午 09:50:13

channing大大安~

感謝大大的釣遊分享圖片點擊可在新窗口打開查看
您上傳的照片都失連了
小妹路過已重新貼過圖片(若有順序顛倒,請告知)圖片點擊可在新窗口打開查看
pixnet的圖片要選擇最上方的"複製語法"的部份才能支援論壇貼圖哦!
而且貼到論壇前還要先選擇[代碼模式]的規格來發文
若要簡單一點的貼圖,小妹推薦您使用http://imgur.com
使用步驟非常簡單,無需註冊就可以使用圖片點擊可在新窗口打開查看
請您試試看→貼圖教學

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
samlee
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:796 精華:0 積分:6057分 金錢:12356元 經驗:6057點 魅力:2631點 註冊:2006/12/21 上午 02:15:05 登錄:356次 近訪:2017/11/19 下午 10:36:29
  發貼心情 Post By:2012/11/8 上午 04:06:28

感謝分享精采釣遊

將此文章分享至→