『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6217人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
羅寶
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:963 精華:0 積分:8564分 金錢:16256元 經驗:8564點 魅力:4075點 註冊:2006/9/28 上午 02:39:18 登錄:989次 近訪:2013/9/4 上午 09:32:01
[分享]西濱公路51公里處魚客滿復仇記  發貼心情 Post By:2006/11/19 上午 04:05:10

貼子已被鎖定

今天18號天氣很好~~早上6點半去魚客滿報仇~15號那天~才釣了13尾~~心理想說今天要報仇...結果要做釣的時候~才知道昨天晚上辛苦綁的1號1.2號的子線沒帶到~~只好用0.6~~0.8的子線~~今天用漂釣法~魚一下就漂起來..可是沒有辦法子線!@斷了一堆@浮漂訊號慢一點收就@~吐呸~@~雙工~@釣了三個小時..拉了37隻~~8隻老魚..老魚都3斤以上~~真是@爽@下次還要去..拉到暴網

想要釣到魚要先學會餵魚.走吧.餵魚去
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
mirage2000
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:232 精華:0 積分:1651分 金錢:3308元 經驗:1651點 魅力:772點 註冊:2006/9/24 上午 11:04:43 登錄:115次 近訪:2008/11/22 下午 04:33:29
回覆:(羅寶)[分享]西濱公路51公里處魚客滿復仇記  發貼心情 Post By:2006/11/19 下午 09:07:59

以下是引用羅寶在2006/11/19 上午 04:05:10的發言:

今天18號天氣很好~~早上6點半去魚客滿報仇~15號那天~才釣了13尾~~心理想說今天要報仇...結果要做釣的時候~才知道昨天晚上辛苦綁的1號1.2號的子線沒帶到~~只好用0.6~~0.8的子線~~今天用漂釣法~魚一下就漂起來..可是沒有辦法子線!@斷了一堆@浮漂訊號慢一點收就@~吐呸~@~雙工~@釣了三個小時..拉了37隻~~8隻老魚..老魚都3斤以上~~真是@爽@下次還要去..拉到暴網

寶哥哥:

戰果不錯唷!而且雪恥成功,恭喜恭喜呀!

將此文章分享至→
小鍵
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:74 精華:0 積分:691分 金錢:1240元 經驗:691點 魅力:354點 註冊:2006/11/17 上午 12:25:09 登錄:27次 近訪:2009/2/9 下午 11:26:32
回覆:(羅寶)[分享]西濱公路51公里處魚客滿復仇記  發貼心情 Post By:2006/11/20 下午 11:09:52

安~~ 寶大大 問一下喔~~ 你說 西濱公路51公里 是在在哪? 彰化嗎?

圖片點擊可在新窗口打開查看

成功找原因 失敗找理由 ~~共勉之~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
羅寶
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:963 精華:0 積分:8564分 金錢:16256元 經驗:8564點 魅力:4075點 註冊:2006/9/28 上午 02:39:18 登錄:989次 近訪:2013/9/4 上午 09:32:01
  發貼心情 Post By:2006/11/21 下午 04:33:12

鍵大大是在桃園新屋

想要釣到魚要先學會餵魚.走吧.餵魚去
將此文章分享至→
布咕
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:9 精華:0 積分:116分 金錢:219元 經驗:116點 魅力:55點 註冊:2006/11/4 下午 10:16:52 登錄:3次 近訪:2007/1/18 上午 10:32:19
  發貼心情 Post By:2006/11/29 上午 11:03:18

哇...不愧是羅大大...復仇成功恭喜

不過我那次去釣以後都沒去了專攻早餐

而且"妻管嚴"都快被煩死了改天換我來去給她復仇

ㄏㄏ......

那天其實我也不確定是不是你

不過呢小弟有眼不識泰山....多包涵a~

^^

將此文章分享至→