台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2012/10/11北埔-六塘試竿釣遊(一支未命名之兵器)

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有25006人關注過本帖樹形打印

帥哥,在線噢!
jfisherman
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8416 精華:452 積分:69907分 金錢:135263元 經驗:69907點 魅力:33776點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3362次 近訪:2024/9/27 下午 10:04:01
  發貼心情 Post By:2012/10/12 上午 09:38:02

感謝阿福伯分享精采釣遊,又讓小弟開眼界見識Aming大師製作之寶竿,福伯的釣技配上寶竿利器,兩小時之魚獲真是令人亮眼呀。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
aloonchen
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2012/10/12 下午 02:58:06

阿福伯安

請問六塘鯽魚數量多嗎?

很久沒去把妹

不知是否安在

很怕被客人抓走

以前常有釣客冬季抓魚"泅酒"

深秋之後福壽魚嘴不開

正是玩鯽魚之時

圖片點擊可在新窗口打開查看

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:733 精華:0 積分:3756分 金錢:8940元 經驗:3756點 魅力:1510點 註冊:2012/6/8 下午 05:31:08 登錄:5次 近訪:2014/11/14 下午 04:40:28
  發貼心情 Post By:2012/10/12 下午 03:45:11

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
jfisherman
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8416 精華:452 積分:69907分 金錢:135263元 經驗:69907點 魅力:33776點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3362次 近訪:2024/9/27 下午 10:04:01
回復:(aloonchen)阿福伯安請問六塘鯽魚數量多嗎?很...  發貼心情 Post By:2012/10/12 下午 03:45:11

aloonchen大大安,您可以建議黃塘主深秋時加放些鯽、鯉魚,藉以保持六塘之熱度。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
aloonchen
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2012/10/12 下午 04:49:52

jfisherman大安 

其實六塘魚池這麼棒的池子還真不多

水又深幅員又遼闊,景致美麗又像野場

放些鯽鯉給釣客換口味是非常不錯的

像台北櫻花大池的大鯉,還引來不少野釣大物的固定釣客勒

只是

這要像阿福伯這等常客才有機會建言囉

現在魚池裡面的鯽魚是老池主從峨眉湖釣回來的

數量還有多少就不知了

我在想

換個有野心的池主

六塘魚池在北台灣真的會發光發熱喔

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
頭份克里斯
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:987 精華:17 積分:6989分 金錢:14406元 經驗:6989點 魅力:3145點 註冊:2011/4/7 下午 08:42:14 登錄:287次 近訪:2020/5/1 下午 01:03:46
  發貼心情 Post By:2012/10/12 下午 06:06:26

原來阿閔兄搞了這麼多支竿子 , 是去年第二次在樂園釣魚時 , 您借我玩的那把GAMA 15呎改短,然後說,還不知道熱縮套要上多長那把 去 仿的嗎?

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2012/10/12 下午 08:09:58

以下是引用jfisherman在2012/10/12 上午 09:38:02的發言:
感謝阿福伯分享精采釣遊,又讓小弟開眼界見識Aming大師製作之寶竿,福伯的釣技配上寶竿利器,兩小時之魚獲真是令人亮眼呀。

王兄大大安
您也好久沒下來指導兼調教烏溜一番 說實在我跟朱大師等已經另闢戰場
要重回六塘可能是初冬時刻→假若塘主那時有放魚的話 也會昭告1下
至於無意間覓得這支名器  真的很獨特也

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2012/10/12 下午 08:16:20

以下是引用aloonchen在2012/10/12 下午 02:58:06的發言:

阿福伯安

請問六塘鯽魚數量多嗎?

很久沒去把妹

不知是否安在

很怕被客人抓走

以前常有釣客冬季抓魚"泅酒"

深秋之後福壽魚嘴不開

正是玩鯽魚之時

隆哥安
目前六塘該是烏溜雄霸一方  我既使中烏溜 也直接讓它斷線護竿
至於鯽魚數量應該不多  只能說偶而會釣上1隻接客→不過也許我們是用福壽餌  鯽美妹不來賞光吧

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/10/12 下午 08:21:20

以下是引用aloonchen在2012/10/12 下午 04:49:52的發言:

jfisherman大安 

其實六塘魚池這麼棒的池子還真不多

水又深幅員又遼闊,景致美麗又像野場

放些鯽鯉給釣客換口味是非常不錯的

像台北櫻花大池的大鯉,還引來不少野釣大物的固定釣客勒

只是

這要像阿福伯這等常客才有機會建言囉

現在魚池裡面的鯽魚是老池主從峨眉湖釣回來的

數量還有多少就不知了

我在想

換個有野心的池主

六塘魚池在北台灣真的會發光發熱喔

隆大
其實有心經營  好的意見多會被接納的 →問題就在 有用心嗎
我會建議看看  我也只是釣客身份 能聽進去又去做那最好不過了  

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/10/12 下午 08:27:28

以下是引用頭份克里斯在2012/10/12 下午 06:06:26的發言:

原來阿閔兄搞了這麼多支竿子 , 是去年第二次在樂園釣魚時 , 您借我玩的那把GAMA 15呎改短,然後說,還不知道熱縮套要上多長那把 去 仿的嗎?

克大安
今天跟朱大師阿文前往豐田→有放3000斤魚 但咬度尚未大好 豪哥也抽空來指導一番
我還是用這支無名劍 雖起魚不多  但已經感覺順手→沒斷半條子線喔  也順利撈到魚 不錯用
豪哥要找一支15尺竿  我就試著幫他找1支st看看囉

福伯

將此文章分享至→