『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9323人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小吳
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級三會員 文章:123 精華:5 積分:718分 金錢:1071元 經驗:718點 魅力:410點 註冊:2005/8/9 下午 09:55:21 登錄:94次 近訪:2016/5/19 下午 03:10:41
  發貼心情 Post By:2006/11/16 下午 09:17:51

小羊兄

照片我是從你部落格抓出來轉貼的

我老丈人家住這附近,湖口新豐的野池我也打轉了多年

這口池子我只釣過2次,但都純粹釣爽的,事實上釣況也不佳

幾年前池子真的還是黑的

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小羊
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:1147 精華:0 積分:6271分 金錢:13846元 經驗:6271點 魅力:2692點 註冊:2006/6/10 下午 07:29:08 登錄:181次 近訪:2011/10/20 下午 10:58:43
  發貼心情 Post By:2006/11/17 下午 07:11:57

今天中午午休時間去試釣了半小時

福壽魚巴掌大的2尾,數尾小金牌

08子線斷了2組,嘿嘿...裡面有大物喔!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

爆釣嚴禁,謝絕參觀...旋回半徑內 立入禁止~~~~
小羊的部落格歡迎您的光臨
http://tw.myblog.yahoo.com/hwai6266
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小心∼*肝
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:863 精華:7 積分:5825分 金錢:12045元 經驗:5825點 魅力:2770點 註冊:2006/10/27 下午 01:51:25 登錄:200次 近訪:2009/11/8 上午 05:19:43
裡面還有魚喔∼  發貼心情 Post By:2006/11/18 下午 11:26:13

@@裡面還有大物喔∼∼∼真是想不到阿∼

╭☆冰清玉潔-小心∼*肝 

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部