『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11683人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
nonospp
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:221 精華:14 積分:4581分 金錢:7176元 經驗:4581點 魅力:2294點 註冊:2012/8/17 上午 11:43:18 登錄:1016次 近訪:2017/4/19 下午 04:47:29
[分享]2012/09/08宜蘭-中崙休閒池+09/09蘭魚屋  發貼心情 Post By:2012/9/10 上午 10:42:33

貼子已被鎖定

※日期:2012年09月08日(星期6)
※地點:中崙魚池
※天氣:晴 
※時間:14:00∼18:30
※釣組:15尺竿、7分標、4號母線、0.6火線子線、新關東2號魚鉤
※餌料:白鯨+川
※釣法:傳統調5釣3(只會這種)
※釣況:

當天一早6點多有先去看了一下蘭魚屋和中崙釣況
蘭魚屋小魚還蠻多的~中崙則釣客比較多
所以下午決定去中崙玩一下~~

下午一到釣場就看到一個老師ㄟ在殺魚~約8.9條吧(每隻都2斤出)
他說隨便釣啦~都會咬(害我爽在等)
因為已經7.8年沒釣福壽了
釣組都還是用之前所留下來的(只有母線重梆一附..子線綁3副)
標用7分大標~小標眼睛看不見
釣點在屋後右邊池子對岸短邊

下竿~~~~1個鐘...2個鐘...馬的都不會動
(因為我不會釣...釣草蝦慣了...看見有訊號就開槍啦)
後來還好有一個老朋友過來探班~他都在鬍鬚釣
他看了一下~說魚有在嚕~但比較沒吃進去~我太快手了
就在她邊看邊教之下~~終於第一尾2斤福壽入網了(其中還秒斷2組子線)
後來陸續花花的(約半小時中一尾)...
直到天色暗下來~~頓點越來越明顯~收竿前20分中拉3.4隻吧
終場約6.7隻~~

還不錯玩~~雖然釣況不理想~~但吹著海風和老友聊天~~不亦快乎
回程帶一隻魚+釣租共250大洋~~便宜又好玩

※日期:2012年09月09日(星期日)
※地點:蘭魚屋魚池
※天氣:晴 
※時間:11:00∼12:30

沒釣~~~純吃飯..
烤魚很好吃~~螃蟹更讚
一家老小吃的很開心~~共花1500大洋...值得
蘭魚屋給我的感覺很不錯~~有點像民宿
廁所蠻乾淨的~有草坪和搖椅~還有WIFI
是適合一家大小前往的場子
不過釣魚還不知~還沒下竿
不過以我釣技~~應該也不會好到哪裡去吧~~~哈哈哈

不好意思~照片不會PO

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
帥哥,在線噢!
jfisherman
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8359 精華:443 積分:69089分 金錢:133953元 經驗:69089點 魅力:33322點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3311次 近訪:2024/5/18 下午 09:04:55
  發貼心情 Post By:2012/9/10 上午 11:36:42

感謝分享休閒釣遊

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
lan595959
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:890 精華:7 積分:5546分 金錢:11843元 經驗:5546點 魅力:2396點 註冊:2012/7/10 下午 12:43:26 登錄:265次 近訪:2015/8/28 下午 07:29:09
  發貼心情 Post By:2012/9/10 上午 11:44:23

我也常去蘭魚屋 我也推薦那的鹽烤魚 真的很讚 圖片點擊可在新窗口打開查看 最近我放假 一早就到蘭魚屋小搞搞 將近16點後準備些餌料吃個晚餐再去鬍鬚那運氣好帶個1XP回家 連同餌料油錢吃飯 1200元 玩1天1夜 上班時感覺電又充飽了~~哈哈圖片點擊可在新窗口打開查看

與天俱來人中首 唯吾與天同齊壽
雙腳踢翻塵世浪 一肩擔盡古今愁
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
nonospp
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
等級:等級四會員 文章:221 精華:14 積分:4581分 金錢:7176元 經驗:4581點 魅力:2294點 註冊:2012/8/17 上午 11:43:18 登錄:1016次 近訪:2017/4/19 下午 04:47:29
  發貼心情 Post By:2012/9/10 下午 12:11:58

嗯嗯~~
一整個感覺就是舒服
小老板(應該是吧)烤魚很認真~魚不錯吃
螃蟹更讚~~沒市面上進口螃蟹的腥味
有空一定會再去玩玩的~

將此文章分享至→
台北阿華
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:140 精華:3 積分:2721分 金錢:4323元 經驗:2721點 魅力:1325點 註冊:2011/11/2 下午 05:36:36 登錄:451次 近訪:2016/11/13 下午 08:47:00
  發貼心情 Post By:2012/9/10 下午 01:02:49

感謝分享! 看到大家對蘭魚屋的評價都很好,愈來愈想去嘗試一下,嚐嚐看那的料理是不是真的那麼優豆!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
宋仔
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2012/9/10 下午 04:51:12

感謝分享

有誰願意教教我

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老猴釣手
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1390 精華:6 積分:9871分 金錢:20620元 經驗:9871點 魅力:4295點 註冊:2010/8/30 下午 09:37:08 登錄:574次 近訪:2022/7/3 下午 10:29:59
  發貼心情 Post By:2012/9/10 下午 05:50:19

感謝分享釣遊!

將此文章分享至→
仁富
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1277 精華:1 積分:6788分 金錢:15892元 經驗:6788點 魅力:2772點 註冊:2011/10/12 下午 09:54:50 登錄:59次 近訪:2020/3/27 下午 09:23:04
  發貼心情 Post By:2012/9/10 下午 09:05:39

感謝大大的分享

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2012/9/10 下午 09:18:55

以下是引用nonospp在2012/9/10 上午 10:42:33的發言:

不好意思~照片不會PO

nonospp大大 安~

感謝您的釣遊分享圖片點擊可在新窗口打開查看
站上貼圖沒有設權限的!
若要貼圖,小妹推薦您使用http://imgur.com
使用步驟非常簡單,無需註冊就可以使用圖片點擊可在新窗口打開查看
請您試試看→貼圖教學

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
coolper
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:162 精華:2 積分:1489分 金錢:2880元 經驗:1489點 魅力:677點 註冊:2012/7/17 上午 12:49:49 登錄:133次 近訪:2015/6/23 下午 04:36:24
  發貼心情 Post By:2012/9/11 上午 08:52:55

謝謝分享^^

將此文章分享至→