『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5930人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
釣魚比庫
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:664 精華:0 積分:5701分 金錢:9932元 經驗:5701點 魅力:3035點 註冊:2006/3/14 上午 09:56:30 登錄:173次 近訪:2019/6/19 上午 08:01:50
[分享]微風收費池整池停釣  發貼心情 Post By:2006/11/10 上午 09:55:48

貼子已被鎖定

昨天(星期四)11月9日原抱著興奮的心情到二重疏洪道釣魚,結果到場後發現微風廣場捉魚池,二部怪手在整池,當場傻眼,休閒池約5,6人在作釣看了約10分鐘都沒人起魚,後直接殺到桃園,先到7-14約有7,8人在作釣沒風浪很靜,只有一人頻頻中魚約巴掌大,那人說這裡魚會臭土,太陽很大看了一下子就離開到8104,約有20幾支在釣,看了約20分鐘都沒人中魚,最後跑去7-15,沒風,老板打了水車後稍微有點浪,就出下去,全場約有10支左右吧都老年人較多,烏溜不到一斤的也會吃餌,(白京加川加風梨粉)11至15時釣到一斤多的4條,小魚數不清(二勾都中多次)最後捉2條老板收50元

大家好
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
Albert
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:29 精華:0 積分:427分 金錢:719元 經驗:427點 魅力:210點 註冊:2006/11/1 下午 01:39:01 登錄:57次 近訪:2015/5/30 上午 06:34:55
回覆:(釣魚比庫)[留言]微風收費池整池停釣  發貼心情 Post By:2006/11/10 上午 10:57:52

我早上8點到7-15的 釣到下午1點收竿 我有帶女友一起去釣 ㄏㄏ 上午釣起1斤多的5條 2斤的1條 3斤的1條 還有1次斷5號母線的不明怪魚 感覺像4ˋ5斤級的大福哥 你坐在哪一邊 搞不好我有看到你喔 ^__________^

將此文章分享至→
conni
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:14 精華:0 積分:246分 金錢:412元 經驗:246點 魅力:117點 註冊:2006/11/6 上午 01:51:08 登錄:38次 近訪:2007/6/7 下午 12:50:06
回覆:(釣魚比庫)[留言]微風收費池整池停釣  發貼心情 Post By:2006/11/10 上午 10:59:38

剛剛到微風晃了一下 a池確實摳逼 有一台怪手在挖 休閒池 4 支竿子 調況很差,運河也是魚訊很少,可能水溫太冷了,魚不動了

將此文章分享至→
釣魚比庫
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
等級:最高級會員 文章:664 精華:0 積分:5701分 金錢:9932元 經驗:5701點 魅力:3035點 註冊:2006/3/14 上午 09:56:30 登錄:173次 近訪:2019/6/19 上午 08:01:50
回覆:(Albert)回覆:(釣魚比庫)[留言]微風收費池...  發貼心情 Post By:2006/11/10 上午 11:35:55

我坐在你背後丫,妳騎機車載女友

大家好
將此文章分享至→
Albert
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:29 精華:0 積分:427分 金錢:719元 經驗:427點 魅力:210點 註冊:2006/11/1 下午 01:39:01 登錄:57次 近訪:2015/5/30 上午 06:34:55
  發貼心情 Post By:2006/11/10 下午 12:06:26

嗯阿 ^____^a 被你發現了 哈哈

比庫大大 還有再去釣 有看到小弟 打各招呼吧 認識一下 ^Q^

[此帖子已經被作者於2006/11/10 下午 12:10:24編輯過]

將此文章分享至→
釣魚比庫
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(Albert)嗯阿 ^____^a 被你發現了 哈哈 比...  發貼心情 Post By:2006/11/10 下午 04:04:09

OK沒問題.我都利用非假日去的哦

大家好
將此文章分享至→
貪狼星
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:388 精華:30 積分:4765分 金錢:8236元 經驗:4765點 魅力:2404點 註冊:2005/9/1 下午 02:31:50 登錄:396次 近訪:2022/1/12 上午 11:12:05
  發貼心情 Post By:2006/11/10 下午 08:26:04

今天下班也晃去微風看了一下 正如大大說小池 捉魚那池正在整池 載來了好幾車的土

可能跟最近要開放現場烤魚有關吧 因為之前那邊的魚 味到真的不敢領教 不知這樣子

整池不知真的會有用嗎 蠻懷疑的勒

圖片點擊可在新窗口打開查看

貪狼星的部落格  歡迎您的參觀http://tw.myblog.yahoo.com/asen973-blog
將此文章分享至→
hello6333
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級二會員 文章:94 精華:0 積分:691分 金錢:1436元 經驗:691點 魅力:302點 註冊:2005/9/8 下午 08:12:22 登錄:36次 近訪:2013/6/26 下午 07:23:10
  發貼心情 Post By:2006/11/11 下午 05:39:55

圖片點擊可在新窗口打開查看旁邊是一條出了名的黑龍江我看整池也唉呀!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部