『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7285人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
魚鵟
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:211 精華:0 積分:7003分 金錢:10250元 經驗:7003點 魅力:3454點 註冊:2005/8/9 下午 05:24:19 登錄:1598次 近訪:2019/5/18 下午 09:17:17
[求助]彰化、台中的休閒池近來釣況?  發貼心情 Post By:2012/8/20 下午 12:25:25

貼子已被鎖定

各位釣友大大:
請問一下最近彰化、台中的休閒池有哪邊釣況不錯的,魚吵不會太嚴重的.
麻煩提供一下釣場名稱及地址位置,感謝.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
max670827
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1395 精華:15 積分:10875分 金錢:21604元 經驗:10875點 魅力:4843點 註冊:2010/12/5 下午 07:41:57 登錄:867次 近訪:2016/9/29 下午 05:31:54
  發貼心情 Post By:2012/8/20 下午 12:42:27

台中大里 ,好地方 /金昌  /大豐/  都沒魚吵,好地方魚體大,大豐魚多,金昌平均都不錯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
kakintaku
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:64 精華:0 積分:2591分 金錢:3822元 經驗:2591點 魅力:1270點 註冊:2010/8/18 下午 05:55:49 登錄:507次 近訪:2018/11/12 下午 08:41:06
  發貼心情 Post By:2012/8/20 下午 08:09:10

大豐休閒池  有遮陽棚  有電風扇  真的  釣魚可吹電扇  少有吧   魚多  餌料簡單

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
zilchyo26
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:21 精華:1 積分:368分 金錢:626元 經驗:368點 魅力:179點 註冊:2012/8/2 下午 06:55:09 登錄:38次 近訪:2013/3/27 下午 10:53:23
  發貼心情 Post By:2012/8/20 下午 11:32:36

推薦台中大里 金昌 大豐~都是不錯的作釣地點

將此文章分享至→
zilchyo26
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:21 精華:1 積分:368分 金錢:626元 經驗:368點 魅力:179點 註冊:2012/8/2 下午 06:55:09 登錄:38次 近訪:2013/3/27 下午 10:53:23
  發貼心情 Post By:2012/9/12 下午 10:03:09

更新~大里金昌最近幾週魚炒越來越嚴重~
參考一下

將此文章分享至→
阿標
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:39 精華:0 積分:629分 金錢:1056元 經驗:629點 魅力:300點 註冊:2012/8/13 下午 08:57:05 登錄:86次 近訪:2014/11/4 上午 06:00:25
  發貼心情 Post By:2012/9/12 下午 10:22:51

這兩週都有到大豐釣魚~ 
新手的我~還是拉的很爽喔!!

將此文章分享至→
天一
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2012/9/12 下午 10:41:54

沒來先問老灰仔我,我看你皮在癢。好吧,以下保証今日第一手現場資訊,人也到、魚也釣了。以前在另一池大家一起無奈被禁釣的同學們,你們不快樂嗎?照過來照過來……。援往例,小弟報好康,有把握才報,過去不是不報,是時候未到,現在到了,就該報到,才可拉爽爽。

大豐,這池以前有路過,就是嫌遠沒來釣過。

今天有去釣,三小時內大約80匹,雙弓六次,五次上岸,可以把我三小時累到自動收竿,算老板教得好,真是肛溫啦。幾乎沒直接曬到太陽,也沒有魚吵。A池純福壽,B池有烏鰡和大鯉(還未試釣過)。水質優良,環境管理有用心。魚群有練過,訊號很標準且多元豐富,喜歡讀嘴步訊號的釣手,可依喜好做出高品質訊號,不讓你失望。

較美中不足的是:一、因有水泥堤岸,除非上鐵橋,不然坐冰箱不方便,同時架竿並不是那麼方便,請帶抹布三條(一條上餌退魚擦手用,一條墊水泥堤岸以免傷竿又傷肝,最後一條因為釣太多擦流鼻血用);二、因有鐵皮屋頂高度限制,雖預測不刮風幾乎下雨不受影響照釣不誤是沒錯,但最宜10尺竿作釣。13/12尺竿並無不可,看是要拔芭樂還是竿身、浮標撞鐵皮尖銳邊緣?想找換竿理由,任君選擇,絕對有機會。水深過六尺或以上,選六、七號竿身硬度較能應付搏魚不時之需。三、撈桿、網自己帶比較好用、順手。

註:母一點五,子零點八,金峰白袖八號,用不到十副;漁先生七號十尺,黑冠作巴爾沙三號四分,進山河川四號孔雀5.6分標。泡粒子,香酸甜,釣半大力崩。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部