『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有24843人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
貪狼星
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:388 精華:30 積分:4765分 金錢:8236元 經驗:4765點 魅力:2404點 註冊:2005/9/1 下午 02:31:50 登錄:396次 近訪:2022/1/12 上午 11:12:05
[求助]宜蘭礁溪二龍橋附近釣況  發貼心情 Post By:2006/10/30 下午 07:45:54

貼子已被鎖定

如題 不知有沒有大大在礁溪二龍橋附近做釣過的 不知道那邊釣況如何

因為聽聞釣友說那邊阿福體型都不錯 不知是真是假 有時候聽聞都是誇大的

所以煩請有在此作釣的大大能否提供一下訊息 感恩喔

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

貪狼星的部落格  歡迎您的參觀http://tw.myblog.yahoo.com/asen973-blog
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(貪狼星)[求助]宜蘭礁溪二龍橋附近釣況  發貼心情 Post By:2006/10/30 下午 11:02:27

大大你好  你說滴是二龍河  這就有請蔚大來告訴你了  他是當地人   上星期日我殺到五結大閘門那裡  釣了一天只有慘不忍睹這句話了  都是小魚最大一隻四指大這裡算海水了  二龍是淡水  去年我也有去找蔚大一起釣過  有空再來去釣釣了  蔚大有請了

將此文章分享至→
蔚藍海域
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:214 精華:0 積分:1945分 金錢:3735元 經驗:1945點 魅力:887點 註冊:2005/10/4 下午 08:52:45 登錄:194次 近訪:2014/3/25 下午 08:34:51
回覆:(甲)回覆:(貪狼星)[求助]宜蘭礁溪二龍橋附...  發貼心情 Post By:2006/10/31 下午 07:28:56

以下是引用在2006/10/30 下午 11:02:27的發言:
大大你好  你說滴是二龍河  這就有請蔚大來告訴你了  他是當地人   上星期日我殺到五結大閘門那裡  釣了一天只有慘不忍睹這句話了  都是小魚最大一隻四指大這裡算海水了  二龍是淡水  去年我也有去找蔚大一起釣過  有空再來去釣釣了  蔚大有請了

我也很久沒在我家門前釣了,不過如要釣福哥的話5~6兩或是巴掌大還算是蠻多的...像十幾兩的也有不是很多也不會很少不過要夏天比較會咬冬天的話小魚較多,還有鯽妹妹也很多,回想有跟甲大到二龍河釣鯽妹妹當時天氣真的很冷不過還是有釣到鯽妹妹以當時的天氣狀況釣到那些數量我覺得算是不錯的,如要釣福哥的話最好是夏天晚上,如沒有人網魚的話我敢保證一定讓你釣到爽.......甲大什麼時候有空呀!再來釣鯽妹妹不要等到天氣很冷哦!.....像那次真的很冷也還好鯽妹妹還算是很捧場.....呵呵^^

☆~出門釣魚釣得優閒和輕鬆~☆

☆~細心討教進步盡在不言中~☆
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
貪狼星
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級五會員 文章:388 精華:30 積分:4765分 金錢:8236元 經驗:4765點 魅力:2404點 註冊:2005/9/1 下午 02:31:50 登錄:396次 近訪:2022/1/12 上午 11:12:05
  發貼心情 Post By:2006/10/31 下午 09:22:12

甲大 蔚大

真是感謝你們的回覆 感恩喔 小弟今年去了宜蘭做釣幾次感覺到宜蘭真是釣魚天堂

只要找到好的釣點絕對是玩的非常開心 二龍河流域小弟到還沒去過 只有聽聞

經由蔚大與甲大 不藏私的分享 下次有機會再去宜蘭 一定會去二龍河流域做釣

只是小弟人生地不熟 到時候還要煩請蔚大告知較佳釣點與適合得餌料喔 感謝呦

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

貪狼星的部落格  歡迎您的參觀http://tw.myblog.yahoo.com/asen973-blog
將此文章分享至→
蔚藍海域
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級四會員 文章:214 精華:0 積分:1945分 金錢:3735元 經驗:1945點 魅力:887點 註冊:2005/10/4 下午 08:52:45 登錄:194次 近訪:2014/3/25 下午 08:34:51
回覆:(貪狼星)甲大 蔚大 真是感謝你們的回覆 感恩...  發貼心情 Post By:2006/11/1 上午 11:23:57

以下是引用貪狼星在2006/10/31 下午 09:22:12的發言:

甲大 蔚大

真是感謝你們的回覆 感恩喔 小弟今年去了宜蘭做釣幾次感覺到宜蘭真是釣魚天堂

只要找到好的釣點絕對是玩的非常開心 二龍河流域小弟到還沒去過 只有聽聞

經由蔚大與甲大 不藏私的分享 下次有機會再去宜蘭 一定會去二龍河流域做釣

只是小弟人生地不熟 到時候還要煩請蔚大告知較佳釣點與適合得餌料喔 感謝呦

貪大如有要到二龍河作釣的話可以事先通知我,因為我目前住基隆、老家是老爸老媽在住

所以要去的話可事先通知我最好是星期假日^^、二龍河如沒有人網魚的話魚貨量真的很可觀。

將此文章分享至→
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(蔚藍海域)回覆:(甲)回覆:(貪狼星)[求助...  發貼心情 Post By:2006/11/1 下午 12:22:32

呵呵  蔚大你外號叫龍蝦啊  等我有週休二日再來去嘿  想說先來去五結大閘夜釣看看  看看有沒有大魚  或是沙公拉它幾隻  就像上星期日白天那個阿伯釣到那一隻 蔚大那晚我要走時  有兩位釣友夜釣是用十五跟十八 下次我也用十八看看會不會有大物出現  

將此文章分享至→
光影
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:等級三會員 文章:147 精華:0 積分:3428分 金錢:5355元 經驗:3428點 魅力:1677點 註冊:2006/5/24 下午 12:29:07 登錄:611次 近訪:2024/6/19 下午 04:52:13
  發貼心情 Post By:2006/11/1 下午 01:49:42

甲大..請問一下你去五結大閘是釣平台那邊嗎..那邊白天小魚真的很會鬧..而對面被林仔牽了一圈..真的是有夠給他ooxx的..禮拜日小弟我有去那邊作釣..4.5指左右的福哥大概釣了10來條..其他都是2.30公分左右的豆仔大概20條左右..我是釣對面那邊..甲大你也是常跑宜蘭嗎..可否提供一下有關宜蘭釣點的相關資訊..感恩

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(光影)甲大..請問一下你去五結大閘是釣平台那...  發貼心情 Post By:2006/11/1 下午 02:23:54

以下是引用光影在2006/11/1 下午 01:49:42的發言:

甲大..請問一下你去五結大閘是釣平台那邊嗎..那邊白天小魚真的很會鬧..而對面被林仔牽了一圈..真的是有夠給他ooxx的..禮拜日小弟我有去那邊作釣..4.5指左右的福哥大概釣了10來條..其他都是2.30公分左右的豆仔大概20條左右..我是釣對面那邊..甲大你也是常跑宜蘭嗎..可否提供一下有關宜蘭釣點的相關資訊..感恩

大大你好  你滴戰績比我好太多了  我是釣平台那裡滴  一大堆小魚  對面我早上到時有去看看  閘門裡面這邊不好下去  腳路太差了  這邊有比較深嗎?  平台那裡很淺就算漲潮了  到晚上也只有二尺多深而已  你是在閘門裡面兩位釣友一起做釣那裡嗎? 就是大閘門二號橋頭處是嗎?  宜蘭我是今年去第一次  就直接來大閘門了  我也都是從網路上獲知訊息滴  不好意思了我所知有限  有聽過沒去過  你應該是比我常去滴  應該是會比我更暸解才是   有機會再一起釣釣嘍

將此文章分享至→
蔚藍海域
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(甲)回覆:(蔚藍海域)回覆:(甲)回覆:(...  發貼心情 Post By:2006/11/1 下午 05:11:21

以下是引用在2006/11/1 下午 12:22:32的發言:
呵呵  蔚大你外號叫龍蝦啊  等我有週休二日再來去嘿  想說先來去五結大閘夜釣看看  看看有沒有大魚  或是沙公拉它幾隻  就像上星期日白天那個阿伯釣到那一隻 蔚大那晚我要走時  有兩位釣友夜釣是用十五跟十八 下次我也用十八看看會不會有大物出現  

甲大就由你代表出征^^!說真的我投降了依我看那會有多好可能也有限水真的好淺魚又小...呵呵,我看用十五跟十八呎的也是深不了多少到時舉桿就舉到手軟^^不過我還是祝你大豐收。

將此文章分享至→
貪狼星
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2006/11/1 下午 08:40:33

蔚大 麻煩收個短訊喔 謝謝

將此文章分享至→