『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5967人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
imistimist
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:552 精華:9 積分:4805分 金錢:9224元 經驗:4805點 魅力:2232點 註冊:2006/4/27 上午 09:43:55 登錄:445次 近訪:2016/1/17 下午 10:25:14
[分享]10/28微風休閒池"撞"況  發貼心情 Post By:2006/10/29 下午 09:25:20

貼子已被鎖定

昨天(六)大概快11點到達休閒池
先環場一周找找有沒有borfarn大大的身影
可惜沒見過他所以也看不出個所以然
拿著前幾天剛買的9呎熊本
餌料用粒子+上禮拜特調的添加物(鳳梨+黑水+蛋奶+豬母奶+香草+紅藥水...)
(反正就是你叫我再調一次我絕對弄不出一樣味道的添加物)
下水第一次...半斤多福壽
後來訊號幾乎就沒停過了
平均一小時十尾
最差的時段應該是下午一二點左右
可是拋了半個拳頭的誘餌後魚訊還是不錯
最好的時段大概是4~6點
最值得一提的是在貪狼星大大走過後拉到一條整個巴掌撐開來大的小牛
旁邊的釣友跑過來看說這尾應該四五斤
可是我自己感覺是大概3斤半
那個小時拉20條有吧
釣一整天下來感覺很愉快
斷線剩下的鉤子大概20枝有(子線0.8~1.2 0.8居多)
可能是第一次拿短竿不傣會操作
ㄧ天下來有上來的魚大概60~80左右(沒算隻數的習慣)

就在天黑後很滿意的把餌料拿給旁邊釣友後就準備回家了
可是在四號越提道的時候出了車禍...
跟汽車差撞後面一台貨車過來...
還好他煞車的早...
他在前進個十公分可能就沒命了
生平第一次看車子底部的構造竟然是在這種情況下
(說真的當時感覺後面有車過來我就覺得完蛋了)
還好 我跟女朋友都只是擦傷跟背部撞到瘀青
最後那個開車的女生陪3000了事(我也有錯啦QQ)
所以各位大大不管開車還是騎機車都要注意安全...
最後要謝謝貪狼星大大根borfarn大大的關心
今天說要參加小卡毛也因此不能參加

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
貪狼星
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:388 精華:30 積分:4765分 金錢:8236元 經驗:4765點 魅力:2404點 註冊:2005/9/1 下午 02:31:50 登錄:396次 近訪:2022/1/12 上午 11:12:05
  發貼心情 Post By:2006/10/29 下午 09:47:07

看你昨天釣的很愉快 可惜被一場車禍搞雜一天愉快的心情

所以大大們大家釣魚真的要平平安安出門 也要平平安安回家喔

阿賢釣魚多的是時間 好好養傷喔 不能釣的魚 我們幫你釣囉 呵呵

貪狼星的部落格  歡迎您的參觀http://tw.myblog.yahoo.com/asen973-blog
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
MrDavid
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:93 精華:0 積分:964分 金錢:1736元 經驗:964點 魅力:461點 註冊:2006/5/29 下午 08:35:09 登錄:98次 近訪:2015/7/2 上午 12:01:41
  發貼心情 Post By:2006/10/29 下午 11:12:55

一樣是10月28日 早上8點多跑去抓魚池釣

在場5隻竿子我最先中魚~而且第一竿就是大福壽

應該有2.5斤吧....後來一聽才知道昨天(星期5)有放200多尾

2斤~3斤的~但後來就斷斷續續的拉~最後以15~20尾收場

後來都送給在我旁邊做釣的阿伯了...因為不想拿魚 呵呵

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
borfarn
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:612 精華:25 積分:4447分 金錢:8931元 經驗:4447點 魅力:2127點 註冊:2006/9/3 下午 02:42:39 登錄:158次 近訪:2016/11/18 下午 07:01:53
回覆:(imistimist)[分享]10/28微風休閒池"撞"況  發貼心情 Post By:2006/10/30 下午 02:16:26

阿賢大大ㄟ......

哇!! 阿賢大大 要注意安全呢^^

昨天跟狼星兄一起在做釣時聽到你車禍了 嚇了一大跳

所幸只是擦傷.....下回騎車要多多注意 而且晚上又是堤防道....

星期六那天呀 我跑去石頭翁大作戰了...沒想到2.3指的小福壽太多....

上次去是半年前 沒想到半年後仍然沒有改進....ㄏㄏ

昨天去參加休閒賽.....唉...甭說了 抽到8號那個邊疆地帶...

第一小時釣了4隻(一之爐魚) 第二小時浮標沒動過.....

1.2名都是在後面(靠近停車場)那邊.......><" 不過好玩是真的^^

期待你趕緊好起來唷 我們在一起來去"出力" ㄏㄏㄏ^^

變成半日陳嚕!
夏釣福壽冬釣鯽~冬釣福壽夏釣鯽
將此文章分享至→
imistimist
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
等級:最高級會員 文章:552 精華:9 積分:4805分 金錢:9224元 經驗:4805點 魅力:2232點 註冊:2006/4/27 上午 09:43:55 登錄:445次 近訪:2016/1/17 下午 10:25:14
  發貼心情 Post By:2006/10/30 下午 02:40:00

籤運不太好唷@@
我禮拜六還在想禮拜天用粒子參加比賽看看的
下次報名要350...不知道獎品會不會更多更好...
重點是要限制人數...

這個禮拜天我會早點過去休閒池
因為我女朋友10點要到空大上課
我可能10點左右就會到那邊了
前提是我的傷勢沒有惡化拉QQ
現在手腳大範圍擦傷的地方已經腫起來了
還好平常在學校受訓就已經習慣東傷西傷了
過個幾天結疤又是一條活龍啦
聽貪狼星大大說我們有交談過喔?(還是說你朋友跟我)
看來我真是有眼不識泰山呢^^"
如果禮拜天要過去記得約一下~
ㄧ起交流交流心得囉^^

將此文章分享至→
borfarn
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:612 精華:25 積分:4447分 金錢:8931元 經驗:4447點 魅力:2127點 註冊:2006/9/3 下午 02:42:39 登錄:158次 近訪:2016/11/18 下午 07:01:53
回覆:(imistimist)籤運不太好唷@@我禮拜六還在想禮...  發貼心情 Post By:2006/10/30 下午 04:43:09

阿賢大大唷~~

因為之前聽狼星兄有描述~~還以為是同一個人~~~

拍謝拍謝 誤會誤會~~~

我這星期釣魚被我老婆唸 ㄏㄏ 如果他下星期氣消的話

週日我在來去微風收費^^

變成半日陳嚕!
夏釣福壽冬釣鯽~冬釣福壽夏釣鯽
將此文章分享至→
chennorman
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:732 精華:0 積分:10134分 金錢:17582元 經驗:10134點 魅力:4762點 註冊:2006/3/7 下午 03:02:11 登錄:1872次 近訪:2021/12/2 下午 01:57:36
  發貼心情 Post By:2006/10/30 下午 07:26:36

祝你早日康復!!阿賢兄~

我想本週日會到微風150再CALL你,如果你能到那就太好了.

我的手機是0935631963~

將此文章分享至→
imistimist
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2006/10/30 下午 07:33:35

電話存起來囉
禮拜天我到了再打給你囉^^
也謝謝你的關心阿
那天應該會穿全部長袖的吧
怕傷口沒好不能碰水QQ

將此文章分享至→