『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有20279人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
fish_fish
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2012/7/2 上午 08:48:14

以下是引用菜鳥小釣手在2012/6/30 下午 10:31:27的發言:
說真的......

個人覺得"鄉村"是一個滿有挑戰性的池子。池主在魚量控制方面相當的用心,進魚和出魚都有詳細記錄,看黑板就知道囉!

魚方面雖然不太好搞,可是~~老闆娘的炒飯,堪稱一流~

菜鳥每天午餐都是外食,卻極少有這種滋味能吃到,因此........午餐推薦大家嘗試一下,讚的啦~~

感謝分享精彩釣遊~~

真的是內行的 +1

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
fish_fish
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2012/7/2 上午 08:51:13

以下是引用茗澐在2012/7/1 上午 03:18:39的發言:
啊!原來這麼難呀...不知道就跑去了... 圖片點擊可在新窗口打開查看 
只是因為離友人家近,他常常跑來石園陪我釣魚...

的確感覺得出是相當用心經營的池主,池主得知小弟第一次來便和藹的詢問有釣到魚嗎?有釣到就好嘿!
徹底已"服務業"認知招待每位上門的顧客,就算打龜...也感心啦!圖片點擊可在新窗口打開查看
總比怕人釣魚釣太多的池主感覺好多了圖片點擊可在新窗口打開查看
此地環境極佳,無小黑蚊、蒼蠅腦人,既然已得知這池難度,有空會多多前往練功夫 圖片點擊可在新窗口打開查看
難怪今日"百寶箱"內中調味盡出,咬度依舊差不多,害我差點要把自製浮標折斷...以為它是失敗品...
今日PO文以簡略為主,因為趕著出門釣蝦,都在玩回蝦池小輸160$,不敢吃蝦...身邊沒伴怕吃了太多...圖片點擊可在新窗口打開查看

ㄏㄏ..鄉村也曾是讓普羅大眾拉到"竿斷手殘"的地方..不信??請看VCR!!^^!~(拍謝啦!找一下就有了).. 一個池子終歸要回到正常的性質..才可以平衡老板與釣客戶為雙贏!!..老板加油!!大家加油^^!~

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
jfisherman
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8387 精華:444 積分:69425分 金錢:134512元 經驗:69425點 魅力:33496點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3337次 近訪:2024/6/28 下午 09:48:56
  發貼心情 Post By:2012/7/2 上午 09:01:37

感謝分享釣遊  雖說人都喜挑戰釣魚之難度   但休閒池讓人半天釣中3尾魚   還是差太多了   久了人自然就少了

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
果仔狸
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:29 精華:0 積分:282分 金錢:597元 經驗:282點 魅力:125點 註冊:2012/4/10 下午 06:41:44 登錄:5次 近訪:2012/7/29 上午 08:27:59
  發貼心情 Post By:2012/7/2 上午 09:13:04

我比較覺得奇怪 有些人不增進自己的釣技 只說難釣 為何你釣不到 別人又一直拉 一直拉 自己該檢討吧 別一昧的只說池子難釣

將此文章分享至→
新竹小羅
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:6 精華:0 積分:353分 金錢:519元 經驗:353點 魅力:175點 註冊:2012/4/2 下午 07:10:57 登錄:53次 近訪:2019/11/9 上午 09:21:33
  發貼心情 Post By:2012/7/2 下午 12:54:38

又跑去東陽囉~~

將此文章分享至→
新竹小羅
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:6 精華:0 積分:353分 金錢:519元 經驗:353點 魅力:175點 註冊:2012/4/2 下午 07:10:57 登錄:53次 近訪:2019/11/9 上午 09:21:33
  發貼心情 Post By:2012/7/2 下午 12:57:17

以下是引用頭份克里斯在2012/7/1 下午 10:55:36的發言:
感謝茗澐大分享, 如同12樓 YANG 大所言, 釣太多拼體力,何必呢!!! 今天 在 新豐東陽,深刻體驗到這點了, 約七點到十點就想收竿走人了.
原本用極上二號,鉛座被拔走後, 心想標盒裡最重的標是哪支?於是換上看約1.2~1.4錢的標下去會不會吃 ,結果, 還是狂吃,搞到自己....................超級累...要來去休息了.再次感謝茗澐大分享, 下次要去六塘,記得約一下喔......感恩.

又跑去東陽囉~~~還用到1.2錢~~真是高手ㄚ

將此文章分享至→
老猴釣手
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1390 精華:6 積分:9871分 金錢:20620元 經驗:9871點 魅力:4295點 註冊:2010/8/30 下午 09:37:08 登錄:574次 近訪:2022/7/3 下午 10:29:59
  發貼心情 Post By:2012/7/2 下午 02:54:11

感謝分享釣遊!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
新北和
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:354 精華:0 積分:2204分 金錢:4821元 經驗:2204點 魅力:940點 註冊:2012/1/16 下午 10:46:46 登錄:64次 近訪:2013/8/21 下午 04:17:30
  發貼心情 Post By:2012/7/2 下午 04:05:19

感謝分享

將此文章分享至→
小Tom
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:66 精華:0 積分:3010分 金錢:4382元 經驗:3010點 魅力:1474點 註冊:2008/8/22 下午 10:16:56 登錄:593次 近訪:2022/6/30 下午 09:59:59
  發貼心情 Post By:2012/7/2 下午 04:51:23

以下是引用YANG在2012/7/1 上午 08:51:13的發言:
謝謝分享精彩釣遊  近來此池難度甚高頗有挑戰性  不錯玩  釣太多只有拼體力何必呢? 拼一下智力吧~~  老板娘的廚藝的確讚啦~~

+1
休閒池輕鬆快樂就好,在鄉村遇過殺咬,拋餌浮標立定,下頓,中魚.
連唸小六的兒子都釣了10幾隻,有時後去釣個位數,魚不咬,看破
收竿走人,休閒池輕鬆快樂就好.
感謝分享精彩釣遊

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
宋仔
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2012/7/2 下午 08:44:21

感謝分享釣遊

有誰願意教教我

將此文章分享至→